| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Положа руку на сердце и по многим отзывам своих знакомых девчонок, то в процентном соотношении она приезжает на роды 10-20% и это по договоренности и деньги потом платятся непосредственно ей (она перепоручает другому врачу принять роды) И я думаю нужно быть Очень непростым человеком в городе, чтобы она кинув все и из-зо всех сил прилетела в роддом и приняла роды ИЛИ просто кому то повезло и она на дежурстве или не сильно поздно и она не спит еще! У меня был принцип рожать НЕ У НЕЁ, хотя роды принимала у мужа сестры и все ок и у друзей вот недавно она принимала роды и они очень довольны и она однозначно не смогла бы НЕ приехать, так как там бы сняли шкуру (я образно, а то сейчас начнётся)!!! У меня была в отделении главврачом Громова и о ней я тоже не скажу лестных слов: грубовата, хамовита и простите смотрит так, как будто я мешок с картошкой, а вот Мовлик ОЧЕНЬ обходителен, внимателен и самым главным нашим с ним уговором было, что я беспрекословно его слушаю, при этом на осмотрах и т.д. я чувствовала себя абсолютно комфортно и у меня не лились слёзы от боли как от осмотра Громовой (((
Вот такой вот крик души ))))
С вашей статистикой по поводу Колобовой не согласна категорически. Да, она человек, занимающий высокий административный пост, и поэтому может быть ситуация, когда она не сможет приехать. Но моя статистика такова, что за последние 2 года из 7 знакомых (включая меня) она приехала к 7 (2 раза ночью и один раз очень рано утром). Все обычные граждане (да, по знакомству и договоренности, но без угроз снять шкуру). Если вопрос только в том, что ей надо ночью проснуться и приехать - она приедет.
И по-поводу оплаты. В этой теме уже 100 раз писали, что она не называет сумму благодарности и никогда ДО родов об этом и не говорит. Я очень слабо представляю себе как она требует деньги даже если она лично принимала роды, а уж тем более, если она на родах не присутствовала.
Я не навязываю свое мнения, я говорю то что было в моей жизни и жизни моего окружения. Я не против неё, но второй раз как и первый у нее не буду.
Причём здесь занимающая должность главврача и не может приехать?!
Ситуации бывают разные – это 100%
Да, смотря по какому знакомству и никто конечно не говорит, что если не приедет то айя-яяя…. Боже упаси и никогда об таком не слышала. А пришли бы и сказали, что хочу у вас рожать и муж работает не в милиции (к примеру) а обычный сотрудник в обычной фирме. Я ж не говорю, что она плохой профессионал, а о том что как то не всегда получается у нее приехать в нужный момент)
Так и никто не берет и не говорит точной суммы, все зависит от сложности самих родов и т.д. и т.п.
Я говорю, что договорившись с ней и не приехав на роды, роженица расплачивается с ней, а не с доктором который непосредственно принимал роды!!! Я не говорю о 100% статистике!
Не принимайте все мои слова в штыки!
Не соглашусь с вами, насколько я знаю Громова не главврач, а заведующая. Меня она ни разу грубо не смотрела (ездила на осмотры два раза в неделю с 37 по 41 неделю) и сложилось о ней впечатление, что она очень простой человек и хороший специалист. А вот о Мовлике вообще ничего хорошего не могу сказать (он у меня роды принимал и остались очень негативные воспоминания о его обращении и отношении).
Про Громову сорри – значит заведующая!
О Мовлике вообще глаза на лбу, честно, аж не вериться!!! В роддоме и жена его работает, она кажется приходила ко мне в палату и тоже вроде бы нормальный добродушные человек! Но скажу честно всем давались деньги и отношения были нормальные!
ПОВТОРЮСЬ!!!! Я нигде не писала о плохом профессионализме Громовой и Колобовой– не приходилось проверять.
В очередной раз убеждаюсь, что сколько людей столько и мнений!!!
Кстати по поводу его жены, она относилась вполне нормально.
Я не спорю, что он добродушный человек, ну если вы ему хорошо заплатили!
Я ехала на дежурную бригаду и предполагалось что сразу скажу врачу о благодарности (что бы было нормальное отношение), но т.к. у меня были ОЧЕНЬ быстрые роды (еле успели до роддома доехать) и заранее сказать что буду платить, я уже не смогла (еле дошла до второго этажа, уже начинались потуги), то отношение было УЖАСНЫМ. А в итоге, как только родила, он еще и нагло вымагал благодарность, я была просто в ШОКЕ.
Я вообще не понимаю, как может врач требовать, ну вот ей Богу не понимаю! Ведь люди идут учится на врача понимая, что зарплата не супер высокая, но вот чтобы идти на врача с целью грести деньги лопатой, то уж извольте нормальных слов моем лексиконе НЕТ в их адрес!!! Бесплатная медицина (((( Жалко, конечно, что без денег человек никому не нужен!!! Хотя у меня был принцип и я ходила беременной в свою ЖК и не тыкала деньги в карман врачу и медсестре и на узи ходила по талончику бесплатному и за анализы в ЖК платила сколько говорили (что ли 5 грн за сдачу крови...) и сдавала и только в самом конце попросили принести им пачку бумаги!!! А отношение было просто СУПЕР, правда и никаких знакомств и так далее!!!
Девочки, а сколько врачей-мужчин там работает?
Такое и на Космичке было и наверное впрочем и везде!
9 мне не по прописке совершенно, мой роддом на Космичке был, а на 9 настояла свекровь, так как там есть реанимация (не дай Бог, но все же)
Я хотела рожать на Рабочей!!!
А что касается денег, то к сожалению да ((( за все приходится платить (((
[QUOTE=*Натик*;14813106]Такое и на Космичке было и наверное впрочем и везде!
9 мне не по прописке совершенно, мой роддом на Космичке был, а на 9 настояла свекровь, так как там есть реанимация (не дай Бог, но все же)
Я хотела рожать на Рабочей!!!
на сколько я знаю что реанимация в 9-ке есть только для ребёночка,а если что то с мамой то везут на космичку. а кто знает в каких случаях применяют реанимацию?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks