Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 338 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від natua Переглянути допис
    Потапов В.А. лично делает операцию по такой стоимости.
    та да как-то хорошо так..... я на все про все на штуку баксов расчитываю...
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    та да как-то хорошо так..... я на все про все на штуку баксов расчитываю...
    Без Потапова вам хватит на всё, вместе с нормальной палатой!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Под руководством Потапова делают кесарево, но оно стоит 8000 грн (это было 3 года назад)
    Кесарево делает еще Евсеевич Сергей Донатович и Мовлик Дмитрий Владимирович есть его моб. (отличный врач - он ученик Колобовой)
    А что ж это Вы Колобову забыли?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Цитата Допис від natua Переглянути допис
    Потапов В.А. лично делает операцию по такой стоимости.
    Если у Вас какой-то ну о-ооочень особый случай, то тогда можно и подстраховаться и Потаповым.
    А если обычное плановое кесарево, то вполне достаточно Колобовой. Я лично с ней не сталкивалась, но по отзывам девочек, очень грамотный врач.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А что ж это Вы Колобову забыли?
    Положа руку на сердце и по многим отзывам своих знакомых девчонок, то в процентном соотношении она приезжает на роды 10-20% и это по договоренности и деньги потом платятся непосредственно ей (она перепоручает другому врачу принять роды) И я думаю нужно быть Очень непростым человеком в городе, чтобы она кинув все и из-зо всех сил прилетела в роддом и приняла роды ИЛИ просто кому то повезло и она на дежурстве или не сильно поздно и она не спит еще! У меня был принцип рожать НЕ У НЕЁ, хотя роды принимала у мужа сестры и все ок и у друзей вот недавно она принимала роды и они очень довольны и она однозначно не смогла бы НЕ приехать, так как там бы сняли шкуру (я образно, а то сейчас начнётся)!!! У меня была в отделении главврачом Громова и о ней я тоже не скажу лестных слов: грубовата, хамовита и простите смотрит так, как будто я мешок с картошкой, а вот Мовлик ОЧЕНЬ обходителен, внимателен и самым главным нашим с ним уговором было, что я беспрекословно его слушаю, при этом на осмотрах и т.д. я чувствовала себя абсолютно комфортно и у меня не лились слёзы от боли как от осмотра Громовой (((
    Вот такой вот крик души ))))

Дописів
    495

Типово

Положа руку на сердце и по многим отзывам своих знакомых девчонок, то в процентном соотношении она приезжает на роды 10-20% и это по договоренности и деньги потом платятся непосредственно ей (она перепоручает другому врачу принять роды) И я думаю нужно быть Очень непростым человеком в городе, чтобы она кинув все и из-зо всех сил прилетела в роддом и приняла роды ИЛИ просто кому то повезло и она на дежурстве или не сильно поздно и она не спит еще! У меня был принцип рожать НЕ У НЕЁ, хотя роды принимала у мужа сестры и все ок и у друзей вот недавно она принимала роды и они очень довольны и она однозначно не смогла бы НЕ приехать, так как там бы сняли шкуру (я образно, а то сейчас начнётся)!!! У меня была в отделении главврачом Громова и о ней я тоже не скажу лестных слов: грубовата, хамовита и простите смотрит так, как будто я мешок с картошкой, а вот Мовлик ОЧЕНЬ обходителен, внимателен и самым главным нашим с ним уговором было, что я беспрекословно его слушаю, при этом на осмотрах и т.д. я чувствовала себя абсолютно комфортно и у меня не лились слёзы от боли как от осмотра Громовой (((
    С вашей статистикой по поводу Колобовой не согласна категорически. Да, она человек, занимающий высокий административный пост, и поэтому может быть ситуация, когда она не сможет приехать. Но моя статистика такова, что за последние 2 года из 7 знакомых (включая меня) она приехала к 7 (2 раза ночью и один раз очень рано утром). Все обычные граждане (да, по знакомству и договоренности, но без угроз снять шкуру ). Если вопрос только в том, что ей надо ночью проснуться и приехать - она приедет.
    И по-поводу оплаты. В этой теме уже 100 раз писали, что она не называет сумму благодарности и никогда ДО родов об этом и не говорит. Я очень слабо представляю себе как она требует деньги даже если она лично принимала роды, а уж тем более, если она на родах не присутствовала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Катя С. Переглянути допис
    С Да, она человек, занимающий высокий административный пост, и поэтому может быть ситуация, когда она не сможет приехать..
    Я не навязываю свое мнения, я говорю то что было в моей жизни и жизни моего окружения. Я не против неё, но второй раз как и первый у нее не буду.
    Причём здесь занимающая должность главврача и не может приехать?!
    Ситуации бывают разные – это 100%
    Все обычные граждане (да, по знакомству и договоренности, но без угроз снять шкуру ). Если вопрос только в том, что ей надо ночью проснуться и приехать - она приедет.
    Да, смотря по какому знакомству и никто конечно не говорит, что если не приедет то айя-яяя…. Боже упаси и никогда об таком не слышала. А пришли бы и сказали, что хочу у вас рожать и муж работает не в милиции (к примеру) а обычный сотрудник в обычной фирме. Я ж не говорю, что она плохой профессионал, а о том что как то не всегда получается у нее приехать в нужный момент)
    И по-поводу оплаты. В этой теме уже 100 раз писали, что она не называет сумму благодарности и никогда ДО родов об этом и не говорит. Я очень слабо представляю себе как она требует деньги даже если она лично принимала роды, а уж тем более, если она на родах не присутствовала.
    Так и никто не берет и не говорит точной суммы, все зависит от сложности самих родов и т.д. и т.п.
    Я говорю, что договорившись с ней и не приехав на роды, роженица расплачивается с ней, а не с доктором который непосредственно принимал роды!!! Я не говорю о 100% статистике!
    Не принимайте все мои слова в штыки!

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Не соглашусь с вами, насколько я знаю Громова не главврач, а заведующая. Меня она ни разу грубо не смотрела (ездила на осмотры два раза в неделю с 37 по 41 неделю) и сложилось о ней впечатление, что она очень простой человек и хороший специалист. А вот о Мовлике вообще ничего хорошего не могу сказать (он у меня роды принимал и остались очень негативные воспоминания о его обращении и отношении).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від ЛЮДМИЛ@ Переглянути допис
    Не соглашусь с вами, насколько я знаю Громова не главврач, а заведующая. Меня она ни разу грубо не смотрела (ездила на осмотры два раза в неделю с 37 по 41 неделю) и сложилось о ней впечатление, что она очень простой человек и хороший специалист. А вот о Мовлике вообще ничего хорошего не могу сказать (он у меня роды принимал и остались очень негативные воспоминания о его обращении и отношении).
    Про Громову сорри – значит заведующая!
    О Мовлике вообще глаза на лбу, честно, аж не вериться!!! В роддоме и жена его работает, она кажется приходила ко мне в палату и тоже вроде бы нормальный добродушные человек! Но скажу честно всем давались деньги и отношения были нормальные!
    ПОВТОРЮСЬ!!!! Я нигде не писала о плохом профессионализме Громовой и Колобовой– не приходилось проверять.
    В очередной раз убеждаюсь, что сколько людей столько и мнений!!!

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Про Громову сорри – значит заведующая!
    О Мовлике вообще глаза на лбу, честно, аж не вериться!!! В роддоме и жена его работает, она кажется приходила ко мне в палату и тоже вроде бы нормальный добродушные человек! Но скажу честно всем давались деньги и отношения были нормальные!
    ПОВТОРЮСЬ!!!! Я нигде не писала о плохом профессионализме Громовой и Колобовой– не приходилось проверять.
    В очередной раз убеждаюсь, что сколько людей столько и мнений!!!
    Кстати по поводу его жены, она относилась вполне нормально.
    Я не спорю, что он добродушный человек, ну если вы ему хорошо заплатили!
    Я ехала на дежурную бригаду и предполагалось что сразу скажу врачу о благодарности (что бы было нормальное отношение), но т.к. у меня были ОЧЕНЬ быстрые роды (еле успели до роддома доехать) и заранее сказать что буду платить, я уже не смогла (еле дошла до второго этажа, уже начинались потуги), то отношение было УЖАСНЫМ. А в итоге, как только родила, он еще и нагло вымагал благодарность, я была просто в ШОКЕ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Я не спорю, что он добродушный человек, ну если вы ему хорошо заплатили!
    Да!!! Я даже скажу, что за одну анестезию в спину (эпидуралка) свекровь заплатила 900 грн
    то отношение было УЖАСНЫМ. А в итоге, как только родила, он еще и нагло вымагал благодарность, я была просто в ШОКЕ.
    Капец вообще!!!!

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Да!!! Я даже скажу, что за одну анестезию в спину (эпидуралка) свекровь заплатила 900 грн

Капец вообще!!!!
    Ну я знала о том, что уж он очень любит денюжки, многие девочки в роддоме рассказывали (которые родили раньше меня с ним на дежурной бригаде, то он со всех требовал вознаграждение 200-300$).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

то он со всех требовал вознаграждение 200-300$).
    Я вообще не понимаю, как может врач требовать, ну вот ей Богу не понимаю! Ведь люди идут учится на врача понимая, что зарплата не супер высокая, но вот чтобы идти на врача с целью грести деньги лопатой, то уж извольте нормальных слов моем лексиконе НЕТ в их адрес!!! Бесплатная медицина (((( Жалко, конечно, что без денег человек никому не нужен!!! Хотя у меня был принцип и я ходила беременной в свою ЖК и не тыкала деньги в карман врачу и медсестре и на узи ходила по талончику бесплатному и за анализы в ЖК платила сколько говорили (что ли 5 грн за сдачу крови...) и сдавала и только в самом конце попросили принести им пачку бумаги!!! А отношение было просто СУПЕР, правда и никаких знакомств и так далее!!!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Девочки, а сколько врачей-мужчин там работает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від soffiko27 Переглянути допис
    Девочки, а сколько врачей-мужчин там работает?
    Интересный вопрос?! Думаю не больше, чем женщин, но для роддома много )))

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

вот читаю и прозреваю с наших врачей!!! капец!!!по прописке у меня 9-й роддом. ну ехать туда ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТСЯ( всё что даст государство на ребёнка,всё нужно будет отдать врачу что бы нормально приняли роды((((((((((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    вот читаю и прозреваю с наших врачей!!! капец!!!по прописке у меня 9-й роддом. ну ехать туда ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТСЯ( всё что даст государство на ребёнка,всё нужно будет отдать врачу что бы нормально приняли роды((((((((((((((
    Такое и на Космичке было и наверное впрочем и везде!
    9 мне не по прописке совершенно, мой роддом на Космичке был, а на 9 настояла свекровь, так как там есть реанимация (не дай Бог, но все же)
    Я хотела рожать на Рабочей!!!
    А что касается денег, то к сожалению да ((( за все приходится платить (((

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    В какой бы роддом бы Вы не поехали, особых отличай не найдете

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

[QUOTE=*Натик*;14813106]Такое и на Космичке было и наверное впрочем и везде!
    9 мне не по прописке совершенно, мой роддом на Космичке был, а на 9 настояла свекровь, так как там есть реанимация (не дай Бог, но все же)
    Я хотела рожать на Рабочей!!!

на сколько я знаю что реанимация в 9-ке есть только для ребёночка,а если что то с мамой то везут на космичку. а кто знает в каких случаях применяют реанимацию?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від soffiko27 Переглянути допис
    В какой бы роддом бы Вы не поехали, особых отличай не найдете
    Это да, врачи денег везде хотят.Требовать это конечно уж слишком

Сторінка 328 з 338 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті