пановство, які таблетки ви пхаєте своєму котовству?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня тоже карточки общей нет, только у гинеколога. это не страшно. если что не так, нужно сразу диагностику делать, еще до похода к врачу.
значит розсказую: кота нужно не пеленать, а в рукав старой куртки с манжетой на резинке сунуть, чтоб только морда торчала и корми чем хочешь ну или по необходимости уши-нос-глаза обрабатывай.
А в собаку свою я запихиваю так: беру её за холку поднимаю над землёй, рот открывается, захлопнуть в таком висячем положении она его не может, и пихаю поглубже что надо. Но она у меня манюня, с овчаром каким либо фокус не катит.
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
что то часто стали такие новости передавать. я по телевизору раза три видела, про детей до 15 лет это кошмар какой то. во всем учителя виноваты - они позволяют более сильным детям издеваться над слабыми. мне кажется, некоторые от этого даже удовольствие получают. у каждого учителя есть любимчики, и они позволяют им делать все.
Я - только профилактические (слава Богу)
А еще у нас в ветклинике такой доктор... красивый. Смотришь на него и радуешься:-) И спец - отличный (тьху 3 раза)
Так бы "пхала" и "пхала"... :-))
Ух ты. Спасибо, сестра. Попробую. Только резинку надо будет потуже на манжете сделать и сзади тоже перевязать, чтоб не выскользнул.
Противоглистные препараты (сорри, но не помню навскидку название).
Я когда вижу этого доктора, забываю обо всем на свете:-))
Говорят, что нужно проводить профилактику раз в три месяца, но я даю раз в полгода. И то потому, что кот на даче контактирует с посторонними животными (а там глисты по любому).
Если у вас котейка домашняя, может, сначала сдать анализы прежде, чем пихать таблетками.
Такс, нашла пол таблетки от прежней профилактики. Pratel называется (раньше другие были; еще какая-то розовая эмульсия из ветеринарки в шприце). На наш вес идет полтаблетки утром до еды за 40 мин. На ночь тоже не кормить. Через 2 недели - следующие пол таблетки (но я не давала).
Востаннє редагував Eve_evE: 15.12.2011 о 14:52
я тоже ей не даю.
А ось в Дусі (собаку в мене, як вашу кішку звуть) дерматит був, лікарка дала якісь пігулочки, сказала що собака сама повинна зжерти.
А та відмовлялася, поки я їй не впихнула, як вище описано.
Лише потім вже згадала що : не з"їсть собака калача поки не обкача.
кинула їй та поганяла та зі смаком з"їла.
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Виноваты всегда родители.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks