Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 322 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6421, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: темы Хонеста (общая)

Дописів
    8 668

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    не факт... Сколько таких печальных историй в хороших семьях... И так же знаю примеры когда у родителей алкашей из детей которыми никогда не занимались вырастают порядочные и даже успешные люди.
    ты вообще уже должна быть в больнице, в очереди на обследование , а не на форуме сидеть

Дописів
    8 668

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Клон, и нафига вы негатив с утра пораньше постите?
    Кстати, купила утром развесной индонезийский кофе (Хоня, привет!)))) - кофе оказался редкостной какашкой( А написано, что кофейные зерна трепетно взрощены на о.Ява и имеют тонкий аромат - преступно коррупционная Индонезия вводит в заблуждение потребителей(
    не я такой - мир такой
    я шо виноват штоли ?

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Кстати, купила утром развесной индонезийский кофе (Хоня, привет!)))) - кофе оказался редкостной какашкой( А написано, что кофейные зерна трепетно взрощены на о.Ява и имеют тонкий аромат - преступно коррупционная Индонезия вводит в заблуждение потребителей(
    Значит, ракету Вам впарить уже не получится. Пролёт...
    Люблю Жизнь. За всё.

Дописів
    11 263

Типово

хвастаюсь.
    мне брательник с Италии посылочку передал с кофе.
    Во кайф неимоверный.
    Всё что тут продают сделанное там для нас - какашки.
    Доброго утра, любимые! (это я Олю цитировала))))
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Дописів
    39 400

Типово

розповіді ТС про індонезійців -це картина щасливих облич, краси та гормонії.
    "в Индонезии,.. женщины и песни лучше, Очень дружелюбные люди в Индонезии.
    Гармонии в мире способствовать пытается Индонезия, В Индонезии чиновники гораздо уважительнее относятся к людям, Люди очень приветливые в Индонезии, а в Украине люди насупленные, обозленные, завистливые..."
    хонест, ми знаємо, наркотики не вживає.
    але:

Тысяча индонезийских полицейских провалило тест на наркотики
    Медицинский анализ выявил содержание наркотиков в крови 1 тыс. полицейских в индонезийской провинции Ачех, заявил в среду глава местного полицейского управления Искандар Хасан.
    В крови сотрудников правопорядка были обнаружены такие вещества, как метамфетамин, марихуана и MDMA, который составляет основу экстази.«Мы дадим им месяц на то, чтобы исправиться. Если они не смогут этого сделать, мы уволим их. В Ачехе нетрудно найти наркотики. В прошлом мы не уделяли большого значения этой проблеме», - признал И. Хасан.
    Провинция Ачех, в которой в 2001 году был введен "частичный" шариат, находится на севере острова Суматра и является перевалочным пунктом для наркотрафика. В частности, известно, что через Ачех в страну попадает кристаллический метамфетамин. Также в провинции широко распространено употребление марихуаны - растение традиционно добавляют в пищу и напитки.
    може це і є отим секретом індонезійського доброти?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... Хонесту надо следить за прической ... Ибо, в провинции Ацех стражи нравственности задержали группу неправильно выглядящих, после чего

...затем ..

...ну и потом на беседу о правильном поведении ...

...а и правильно ... не балуй ...
    http://www.novinky.cz/zahranicni/sve...l?ref=stalo-se
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    може це і є отим секретом індонезійського доброти?
    но в кофе его точно не добавили(((

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    хвастаюсь.
    Во кайф неимоверный.
    Доброго утра! *начинаю преступно завидовать* - ненуашо, Ольги нет, надо искать новый объект для зависти)

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    Значит, ракету Вам впарить уже не получится. Пролёт...
    А у кого есть? может, я бы и рискнула
    Цитата Допис від klon Переглянути допис
    не я такой - мир такой
    я шо виноват штоли ?
    так позитивнее к миру надо)
    Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    повелась на хонину замануху((
    преступно-брехливый коррупционный Хоня(

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

А у кого есть? может, я бы и рискнула
    Так Михаил же пытается смастерить.
    Люблю Жизнь. За всё.

Дописів
    39 400

Типово

преступно-брехливый коррупционный Хоня(
    не факт, може Міхаіл гурман:
    видео

В Индонезии кофе Лувак производят из зерен, переваренных зверьком циветтой. Один килограмм уходит за 300 долларов. Но знатоки готовы платить за уникальный вкус.

на кофейной плантации живёт зверёк лувак или индонезийская циветта из семейства виверровых, внешне похожий на мангуста или куницу, с тёмно-коричневой шёрсткой, он ест самые спелые ягоды кофе. Местные жители это заметили и стали собирать его какашки, из которых выбирали зёрна кофе, промывали и обжаривали – это были гарантированно зёрна самого спелого кофе и к тому же, пройдя через пищеварительную систему лувака, кофе приобретает более мягкий вкус.
    Действительно, вкус отличался от обычного кофе – более мягкий и отдавал травами, у кого-то было лёгкое отвращение поначалу, у меня и у большинства – нет, так как понимали, что выбранные из какашек лувака зёрна прошли двойную температурную обработку – при обжарке и при варке.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... а если кошке насыпать кофею - будет есть? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    Джося тебя коньяком соблазняли в целых 4 звезды ...Жесть
    обратите внимание как одиночество постепенно приводит людей к алкоголизму .
    сначала четыре звезды, а потом и одеколоном не по брезгует . ....
    Еще один поклонник JOSS:-) Может Mr. M и есть тот странный мужчина, приходивший к JOSS на работу, чтобы задать философский вопрос?;-)
    А Lionel - гадость, как по мне, тем более "4 звезды";-(

А насчет одиночества Вы совершенно правы, Док:-( Надо спасать человека.

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    .......
    А то начинаешь прислушиваться к организму,
    и находишь сам у себя тысячу болячек, как
    персонаж Джерома.
    Всем доброе утро.
    Доброе утро:-)
    Да, есть такое:-) Особенно, когда не хочется ничего делать или хочется, чтобы на тебя обратили внимание. Вспомнилась медицинская байка:
    Есть такoй тип бабушек, кoтoрые кoгда им скучнo и тoскливo начинают хoдить пo магазинам, пoликлиникам и т.п., чтoбы пoтусoваться в oчередях, врачам пoжалoваться...
    А иные из них мoгут и "скoрую" вызвать, чтoбы хoть как-тo свoю oдинoкую жизнь разнooбразить. Вoт к такoй бабушке и пoпала бригада в кoтoрoй дежурила мoя знакoмая.
    Измерили ей давление, пульс, oсмoтрели все, чтo мoжнo - никаких тревoжных симптoмoв нет, здoрoва бабуля. А oна все причитает и причитает: "Ой плoхo мне рoдненькие, бoлит усе, сделайте укoльчик мне хoть какoй-нибудь..." Ну ребята и решили - сделаем ей глюкoзу чтoбы успoкoилась. Перевернули бабку, oгoлили ей "пятую тoчку", а на ягoдице зеленкoй написанo: "Бабка врет!". Бригада с предыдущегo вызoва пoстаралась...
    За Джерома - отдельное спасибо. Надо перечитать.
    Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    ...............
    Я уже 4 год лечусь все таблеточки пью разные.
    Уже одну операцию сделали.
    Вы эта... прекращайте баловаться. У нас тут серьезная палата, у нас тут здоровые психи. Выздоравливайте, а то Док Вас выпишет:-)

хвастаюсь.
    Во кайф неимоверный.
    Эх, а у мну даже "какашки" закончились:-( А я - кофеман, а ты, сестра, садюжка:-)
    Еще и сперла у меня идею;-( Я тоже думала: зайду сегодня в палату и прямо с порога: "Доброе утро, мои дорогие":-) Наверное, Олечке икается:-))

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Не поверите. Когда с утра супруг или я мелем кофе для варки, котэ не отходит, пока не получит свои 2 кофейных зернышка (больше не даем, т.к. мало ли что:-) "Урожай" не собираем, если шо

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Это смотря как и куда насыпать. При правильном подходе будет как миленькая. Я своим котам таблетки заряжаю - в 5 секунд.

Дописів
    11 263

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис

Эх, а у мну даже "какашки" закончились А я - кофеман, а ты, сестра, садюжка
    Еще и сперла у меня идею;-( Я тоже думала: зайду сегодня в палату и прямо с порога: "Доброе утро, мои дорогие" Наверное, Олечке икается)
    я не жадная могу отсыпать...
    А Ольге икаться и молится что коту яйки лизать - нормальное времяпрепровождения, привычное

Дописів
    11 263

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Это смотря как и куда насыпать. При правильном подходе будет как миленькая. Я своим котам таблетки заряжаю - в 5 секунд.
    за щёку пальцем заталкиваете, а потом пасть держите пока не проглотит или в нос дунете опять же для проглота (я о котах и таблетках если чё)

Дописів
    80 948

Типово

я не жадная могу отсыпать...
    А Ольге икаться и молится что коту яйки лизать - нормальное времяпрепровождения, привычное
    я изначально не совсем правильно поняла смісл віделенного, и чуть не заржала в голос))))

Дописів
    80 948

Типово

за щёку пальцем заталкиваете, а потом пасть держите пока не проглотит или в нос дунете опять же для проглота (я о котах и таблетках если чё)
    это похоже, со мной сегодня чей-то не то происходит))))
    может, то преступній индонезийский кофе на меня так действует?

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Это смотря как и куда насыпать. При правильном подходе будет как миленькая. Я своим котам таблетки заряжаю - в 5 секунд. ;)

Может, к Вам моего кота приносить для "зарядки"? У нас борьба идет нешуточная, когда приходится запихивать таблетки:-(
    А сколько у Вас котов? Покажьте:-)

Хех... Если все было бы так просто. Я своего даже пеленаю в одеялко, но вырывается, зверюга:-(

Дописів
    32 194

Типово

Да. Поднимаю пасть коту или кошке вертикально, бросаю таблетку на корень языка, зажимаю пасть и жду, когда он(она) сделает глоток. Раньше они пытались хитрить, тихарились, а потом выталкивали языком.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

можно еще таблетку в подсолнечное масло окунуть - быстрее глотнет пушистый... или запихиваецца таблетка, а потом шприцом заливаецца вода/молоко
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 185 з 322 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті