| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
розповіді ТС про індонезійців -це картина щасливих облич, краси та гормонії.
"в Индонезии,.. женщины и песни лучше, Очень дружелюбные люди в Индонезии.
Гармонии в мире способствовать пытается Индонезия, В Индонезии чиновники гораздо уважительнее относятся к людям, Люди очень приветливые в Индонезии, а в Украине люди насупленные, обозленные, завистливые..."
хонест, ми знаємо, наркотики не вживає.
але:
може це і є отим секретом індонезійського доброти?Тысяча индонезийских полицейских провалило тест на наркотики
Медицинский анализ выявил содержание наркотиков в крови 1 тыс. полицейских в индонезийской провинции Ачех, заявил в среду глава местного полицейского управления Искандар Хасан.
В крови сотрудников правопорядка были обнаружены такие вещества, как метамфетамин, марихуана и MDMA, который составляет основу экстази.«Мы дадим им месяц на то, чтобы исправиться. Если они не смогут этого сделать, мы уволим их. В Ачехе нетрудно найти наркотики. В прошлом мы не уделяли большого значения этой проблеме», - признал И. Хасан.
Провинция Ачех, в которой в 2001 году был введен "частичный" шариат, находится на севере острова Суматра и является перевалочным пунктом для наркотрафика. В частности, известно, что через Ачех в страну попадает кристаллический метамфетамин. Также в провинции широко распространено употребление марихуаны - растение традиционно добавляют в пищу и напитки.
... Хонесту надо следить за прической ... Ибо, в провинции Ацех стражи нравственности задержали группу неправильно выглядящих, после чего
...затем ..
...ну и потом на беседу о правильном поведении ...
...а и правильно ... не балуй ...
http://www.novinky.cz/zahranicni/sve...l?ref=stalo-se
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
но в кофе его точно не добавили(((
Доброго утра! *начинаю преступно завидовать* - ненуашо, Ольги нет, надо искать новый объект для зависти)
А у кого есть? может, я бы и рискнула
так позитивнее к миру надо)
преступно-брехливый коррупционный Хоня(
Так Михаил же пытается смастерить.А у кого есть? может, я бы и рискнула
Люблю Жизнь. За всё.
не факт, може Міхаіл гурман:
видео
В Индонезии кофе Лувак производят из зерен, переваренных зверьком циветтой. Один килограмм уходит за 300 долларов. Но знатоки готовы платить за уникальный вкус.
на кофейной плантации живёт зверёк лувак или индонезийская циветта из семейства виверровых, внешне похожий на мангуста или куницу, с тёмно-коричневой шёрсткой, он ест самые спелые ягоды кофе. Местные жители это заметили и стали собирать его какашки, из которых выбирали зёрна кофе, промывали и обжаривали – это были гарантированно зёрна самого спелого кофе и к тому же, пройдя через пищеварительную систему лувака, кофе приобретает более мягкий вкус.
Действительно, вкус отличался от обычного кофе – более мягкий и отдавал травами, у кого-то было лёгкое отвращение поначалу, у меня и у большинства – нет, так как понимали, что выбранные из какашек лувака зёрна прошли двойную температурную обработку – при обжарке и при варке.
![]()
... а если кошке насыпать кофею - будет есть? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Еще один поклонник JOSS:-) Может Mr. M и есть тот странный мужчина, приходивший к JOSS на работу, чтобы задать философский вопрос?;-)
А Lionel - гадость, как по мне, тем более "4 звезды";-(
А насчет одиночества Вы совершенно правы, Док:-( Надо спасать человека.
Доброе утро:-)
Да, есть такое:-) Особенно, когда не хочется ничего делать или хочется, чтобы на тебя обратили внимание. Вспомнилась медицинская байка:
За Джерома - отдельное спасибо. Надо перечитать.Есть такoй тип бабушек, кoтoрые кoгда им скучнo и тoскливo начинают хoдить пo магазинам, пoликлиникам и т.п., чтoбы пoтусoваться в oчередях, врачам пoжалoваться...
А иные из них мoгут и "скoрую" вызвать, чтoбы хoть как-тo свoю oдинoкую жизнь разнooбразить. Вoт к такoй бабушке и пoпала бригада в кoтoрoй дежурила мoя знакoмая.
Измерили ей давление, пульс, oсмoтрели все, чтo мoжнo - никаких тревoжных симптoмoв нет, здoрoва бабуля. А oна все причитает и причитает: "Ой плoхo мне рoдненькие, бoлит усе, сделайте укoльчик мне хoть какoй-нибудь..." Ну ребята и решили - сделаем ей глюкoзу чтoбы успoкoилась. Перевернули бабку, oгoлили ей "пятую тoчку", а на ягoдице зеленкoй написанo: "Бабка врет!". Бригада с предыдущегo вызoва пoстаралась...
Вы эта... прекращайте баловаться. У нас тут серьезная палата, у нас тут здоровые психи. Выздоравливайте, а то Док Вас выпишет:-)
Эх, а у мну даже "какашки" закончились:-( А я - кофеман, а ты, сестра, садюжка:-)
Еще и сперла у меня идею;-( Я тоже думала: зайду сегодня в палату и прямо с порога: "Доброе утро, мои дорогие":-) Наверное, Олечке икается:-))
можно еще таблетку в подсолнечное масло окунуть - быстрее глотнет пушистый... или запихиваецца таблетка, а потом шприцом заливаецца вода/молоко
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks