| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
у меня раньше знакомый был он на водокачке хлораторщиком работал
и знакомая в лаборатории водокачки . у них там "огороды" были
клубника росла , малина , черешня .... на водокачке я провел достаточно много времени
поедая это все . так что я знаю что там и где . он вас обманывает .
[QUOTE=Левобережная;14804009]Нефиха себеЕсли прохождение этого всего раз в год называица не любовью к больницам, то шо ж у меня
Я даже не знаю где моя карточка...[/QUOTE]
тоже не знаю)
у вас то уже взрослый уже и пары раз в год хватит анализов
теперь нужно за психикой смотреть в первую очередь
7 ноября в с.Ульяновка Белопольского района повесился 12-летний мальчик.На Одесщине 10-летний ребенок повесился после дня рожденияВ Сакском районе Крыма 10-летний мальчик повесился после просмотра жестокого японского мультфильма-анимеВ первый день школьных каникул здесь повесился 10-летний мальчик. Из петли его вынула 12-летняя сестра. …В Марганце покончил с собой 40-летний сын погибшей в ДТП на железнодорожнем переезде 73-летней Ольги Левченко. «Видимо, Дима все решил для себя сразу после аварии. Он попрощался с соседями. А накануне пошел в церковь и долго молился. Он был инвалидом — страдал эпилепсией, мама была для него самым близким человеком. После развода с женой Дима более 10 лет жил с мамой», - передает слова Александра Левченко, брата покойного, газета «Сегодня».12-летний школьник повесился после многочисленных издевательств со стороны своих сверстников. Им не нравилось, что ребенок разговаривал с другими «слишком вежливо».В Каушанском районе повесился 10-летний школьникСвою жизнь 12-летний Коля Гаркавцев оценил дешевле побитого стекла и дверей в недостроенном доме.
Востаннє редагував klon: 15.12.2011 о 11:15
Клон, и нафига вы негатив с утра пораньше постите?
Кстати, купила утром развесной индонезийский кофе (Хоня, привет!)))) - кофе оказался редкостной какашкой( А написано, что кофейные зерна трепетно взрощены на о.Ява и имеют тонкий аромат - преступно коррупционная Индонезия вводит в заблуждение потребителей(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks