leanto, тоже спс. Хорошо, кратко. понятно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
leanto, тоже спс. Хорошо, кратко. понятно.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
у меня вопрос: кто подал в електроном виде заявку на регистрацию баз, пришел ответ : Вашу заяву успішно подано. мне должен прийти ответ: ваша аза успішно зар. ???и как скоро должен прийти єтот ответ?
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Ув. Коллеги,в 1 кв были занижены доходы, в отчете за 1 полугод они были восстановлены, штрафную санкцию 5% не поставили. Надо подать уточненку с этой санкцией и оплатить ее или ждать проверки и тогда возможно оплатить? Пени или доп штрафа не будет если это выявит инспектор?
а если мы отправим по почте, то письмо им прийдет на след.неделе будет уже 23дек., они получат, но не успеют зарегистрировать, то что? уже штрафы будут?
Спасибо!!!!!
так на сайте можно отслеживать статус Ваших заявок. Вообще регистрация или отказ должны быть через 10 дней. Но я гляжу, что это нереально.Еще ноябрькие заявки висят в статусе Зареєстровано. Так что терпеливо ждем, когда поменяется статус наших заявок. Мы распечатали заявки с регистрационным номером. Если проверка - предъявляем, штрафовать не имеют права.
ой, а если они откажут в регистрации после 31.12.2011, то что??
так и не поняла, базу учредителей регистрировать или нет...??
Кто заполнял заявы БПД и отправлял почтой - вопрос? Можно заполнить заявы на компутере и распечатать, заверить подписью, печатью и т.д. или надо только от руки заполнять? мне такое нашептали, бред вроде... но решила уточнить
Ну, тогда и от меня вопрос: у ФОП есть аренда у одного физлица (не ФОП). Это база?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Согласно ст.2 Закона №2297 база персональных данных – это поименованная совокупность упорядоченных персональных данных в электронной форме и/или в форме картотек персональных данных.
ИМХО одно физлицо это ещё не база, так как нет "поименованной совокупности" и нет "упорядоченных".
А как быть, если средняя ЗП подпадает и под 15 и под 17%.
В прессе рассматривают "простые" примеры перерасчета НДФЛ.
Вопрос возник из-за того, что база для перерасчета = ФОТ-ЕСВ, а потом во всех примерах используют границу между 15 и 17%% 9 410грн.
Есть сомнения, ведь 9 410 не уменьшена на ЕСВ.
Можно было бы просто взять за базу 9 410-3,6%ЕСВ = 9 071,24грн., а если работник болел (2% ЕСВ), а есть такие, что болели не один месяц (с хорошими окладами).
Вот и стоишь на распутье:
1. Считать для каждого сотрудника свой коэффициент ЕСВ.
2. Взять за базу за минусом 3,6% (не обделишь государство, обделишь сотрудника) - тогда перерасчет через пень-колоду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks