| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, красота неимоверная, снято отлично!Ролик північного сяйва у Фінляндії став хітом в мережі. Відео
Північне сяйво у Фінляндії викликало підвищену цікавість серед користувачів Інтернету.
Знятий ролик, що показує красу незвичайного явища, встигли подивитися більше мільйона осіб у різних куточках світу, пише Euromag.ru.
Десятка лучших книг по версии The New York Times
Материал с Телекритики про шоу Краса по-українськи, кто осилит многа букаф на украинском, конечно)
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Амика, осина курасиво! Даже не верится, что это природа такое вытворяет.
Ага, на полчасика пока
А мой таки в Рейме ходит... Зато я спокойна, что он не вспотеет, ожидая в группе, пока оденут всех 20 детей на улицу))) Одеваем на одно термобелье.
Кстати, заносил его уже(( Заказывала два комплекта спенсеровских - с Молнией МакКуином и паровозиком Томасом. И вот он их, приходя домой, ни в какую не соглашается снимать, бо любимые ж герои)))
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Ой, да, сдельники рулят... И в саду нас поблагодарили за то, что комбез - сдельный))) И шапка тоже шлемом, не мучаются там с завязочкамиНо ужасно жалею, что не купили сапоги полегче мальчишкам, соответствующие погоде. Женя-то мальчик горячий))), ходит в кроссовках и ему не холодно О_о А Темка в коламбии зимней...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Амика, ой! Неужели так бывает????? Красота неимоверная...
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Девочки, у меня третий день кружится голова. Первый день всего пару раз было, вчера довольно часто, а сегодня что-то вообще капец... Могла подумать, что от недосыпа, но как-то последние несколько дней сплю нормально, по 8-9 часов, ем нормально, на воздухе бываю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks