| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Посмотрела вчера Пункт назначения -5. Кишки, кровяки, высосано из всех мест. Треш, короче. Но такие фильмы хорошо смотреть после прочтения очередных новостей.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Читаешь очередные новости про очередное покращання, затем ставишь кино, меняешь мысленно имена главных героев на фамилии из новостей. Поверь, тебе бы показалось, что в фильме очень мало жестокости. Я так летом пересмотрела все части "Пилы", когда у меня были личные недовольства налоговым кодексом. Так Пила показался мне очень душевным фильмом.
Новости читай, не читай, а всё равно то, что в них написано, сбудется. Это я о тех, которые связаны с очередными реформами в нашей жизни.
Да, Пункт назначения фигня. Еще первая часть была ничего, потому что сюжет был необычным. Так же как и Обитель зла первая была ничего, а сейчас уже сосут-сосут. Я схарилась на второй части, а сейчас пятая выходит.
А вообще я люблю хорошие фильмы о маньяках, где не столько кровища, сколько психологическое давление.
согласна, все этифильмы жахив - децкий сад... по сравнению с тем, шо у нас творицца
а последня пила таки да - фигня неймоверная
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks