кагота он мне напоминаииит........чесслова.......боюся выпрыгнуть из шкуры от радости..........мрня?????хуже есси ошибаюсь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кагота он мне напоминаииит........чесслова.......боюся выпрыгнуть из шкуры от радости..........мрня?????хуже есси ошибаюсь
Где-где - в Кара...на кухне, где ш ещё? В холодильнег загляни (№1), там много чего ещё есть - и всякие рыбности, кстате, осьминошки там всякие, рыпка морская, тигровые креведке...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ХазяинЪ ..*тяну зубаме за хффост Хазяина* ...этаж...этаж ..не Кисыны,а наше!!! оно и так наше....а я грю де Киса та мои угащения держить? *на всяк случай побежал к Белому Брату и широко рапсахнув дверцы стал скидуваять прям на пол,колбасы,сосиски,банки сметаны и прочую снедь * мрма..это не то...мрмааааоо...эта тоже ни то....*добралсо до осьминога и схватиф його зубаме стял пятитцо назада пытаясь задним ходом забратцо на шкафчег*
*Увидела волочащиеся по полу концы, потеряла всяческий контроль и самообладание и рванула за добычей. Цап... ну цап же! .... блин. на шкаф я не запрыгну*
*подозрительно обнюхивая свалившееся с неба счастье* А что это с нашим Гогешкой или кактамего? А... наелся, наверное![]()
Ну, про смену ника можно было и не говоридь - и так все всё поняли.
Гляжу, с твоим возвращением из небытия и веселее стало.От только харч переводидь - грех, его сготовидь надо по-лютски.
Ну, или по-котковски.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
соглашусьс тапой ХазяинЪ,бо тут ты праф как нигде...а па катофске його гатовить,это у нас Пантерчег мастер. бо мну леньки,и я терь повар в атстафке)) вернее приготовить то приготовлю,а с фотками щас сложности...нет техники щас,для етава. чужие фото я не хо постить,но еси не в грех то ...постараюсь добыть шось интересно-фкуснайе)) мрмяяяяяяяяяяяяя
Мы эгспертизу проводидь не будем - твои/не твои, кокая разница? Можешь вааще бес фотог, достатошно описать парой-тройкой фраз.Главное - тащи готовое на стол!
![]()
а кстати сам бы ща с удовольствием покуфал бы,плов с улитками. но прифлось ужинадь обычным соусом из свининки,лука,картофана,и зелени,заправленного выжатым лимоном...зато сто грамм горилки "Платинум" возместили фсе убытки,и я довольно замырчал,потихоньку чуфствуя как растекаетцо тепло от ушей аж до кончега ффоста))) мыр мыр мырмырмыррррррррррр))
Это что это за трактор тарахтит, аж дракошиного сопения не слышно?![]()
Эй, ты там давай определись, кто ты: котик или кролик?![]()
Кролег?В духофку его! Только почистить не забудьте...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks