Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 251 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 321 по 340.

Тема: Гостиная у Странега

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

кагота он мне напоминаииит........чесслова.......боюся выпрыгнуть из шкуры от радости..........мрня?????хуже есси ошибаюсь

Звідки Ви
    да всё оттуда же))
    Дописів
    814

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    кагота он мне напоминаииит........чесслова.......боюся выпрыгнуть из шкуры от радости..........мрня?????хуже есси ошибаюсь
    ооо кися)) де мая смятанка,де маи угошчения? *спрыгнул со шкапа на спину кисе,потом на пол и сел задрав морду и обвив хффость вокрух задних лап* мрмяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Где-где - в Кара... на кухне, где ш ещё? В холодильнег загляни (№1), там много чего ещё есть - и всякие рыбности, кстате, осьминошки там всякие, рыпка морская, тигровые креведке...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    да всё оттуда же))
    Дописів
    814

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Где-где - в Кара... на кухне, где ш ещё? В холодильнег загляни (№1), там много чего ещё есть - и всякие рыбности, кстате, осьминошки там всякие, рыпка морская, тигровые креведке...
    ХазяинЪ ..*тяну зубаме за хффост Хазяина* ...этаж...этаж ..не Кисыны,а наше!!! оно и так наше....а я грю де Киса та мои угащения держить? *на всяк случай побежал к Белому Брату и широко рапсахнув дверцы стал скидуваять прям на пол,колбасы,сосиски,банки сметаны и прочую снедь * мрма..это не то...мрмааааоо...эта тоже ни то....*добралсо до осьминога и схватиф його зубаме стял пятитцо назада пытаясь задним ходом забратцо на шкафчег*

Мудрость года 2007 Аватар для Зеленкина Тося
    Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

*Увидела волочащиеся по полу концы, потеряла всяческий контроль и самообладание и рванула за добычей. Цап... ну цап же! .... блин. на шкаф я не запрыгну *

Звідки Ви
    да всё оттуда же))
    Дописів
    814

Типово

Цитата Допис від Зеленая тоска Переглянути допис
    *Увидела волочащиеся по полу концы, потеряла всяческий контроль и самообладание и рванула за добычей. Цап... ну цап же! .... блин. на шкаф я не запрыгну *
    *пожалел Тоскушеньку,и свесив пару щупалец со шкафчега по доброму замырчал,уступая свою добычу...свои же как никак))* маааааау

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

*подозрительно обнюхивая свалившееся с неба счастье* А что это с нашим Гогешкой или кактамего? А... наелся, наверное

Звідки Ви
    да всё оттуда же))
    Дописів
    814

Типово

*хитро улыбаюсь и мырчу* та нии..я не жадный,я просто иногда буваю врединой,а так..все тот же Гогешик...просто сменил ник.да и сытый тоже щас...*хищно поглядуваю н аТоскушин хфффость и облизуваюсь*
    *подозрительно обнюхивая свалившееся с неба счастье* А что это с нашим Гогешкой или кактамего? А... наелся, наверное

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, про смену ника можно было и не говоридь - и так все всё поняли.

Гляжу, с твоим возвращением из небытия и веселее стало. От только харч переводидь - грех, его сготовидь надо по-лютски. Ну, или по-котковски.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    да всё оттуда же))
    Дописів
    814

Типово

соглашусьс тапой ХазяинЪ,бо тут ты праф как нигде...а па катофске його гатовить,это у нас Пантерчег мастер. бо мну леньки,и я терь повар в атстафке)) вернее приготовить то приготовлю,а с фотками щас сложности...нет техники щас,для етава. чужие фото я не хо постить,но еси не в грех то ...постараюсь добыть шось интересно-фкуснайе)) мрмяяяяяяяяяяяяя
    Ну, про смену ника можно было и не говоридь - и так все всё поняли.

Гляжу, с твоим возвращением из небытия и веселее стало. От только харч переводидь - грех, его сготовидь надо по-лютски. Ну, или по-котковски.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Мы эгспертизу проводидь не будем - твои/не твои, кокая разница? Можешь вааще бес фотог, достатошно описать парой-тройкой фраз. Главное - тащи готовое на стол!

Звідки Ви
    да всё оттуда же))
    Дописів
    814

Типово

*ушел готовить заливного осьминога в красном вине,жаренную картошечку,салат по гречески и достал бутылку франзцузского каберне * надоть шоп усе було как у нас дома))) мырррр
    Мы эгспертизу проводидь не будем - твои/не твои, кокая разница? Можешь вааще бес фотог, достатошно описать парой-тройкой фраз. Главное - тащи готовое на стол!

Звідки Ви
    да всё оттуда же))
    Дописів
    814

Типово

а кстати сам бы ща с удовольствием покуфал бы,плов с улитками. но прифлось ужинадь обычным соусом из свининки,лука,картофана,и зелени,заправленного выжатым лимоном...зато сто грамм горилки "Платинум" возместили фсе убытки,и я довольно замырчал,потихоньку чуфствуя как растекаетцо тепло от ушей аж до кончега ффоста))) мыр мыр мырмырмыррррррррррр))

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Это что это за трактор тарахтит, аж дракошиного сопения не слышно?

Звідки Ви
    да всё оттуда же))
    Дописів
    814

Типово

*укусил Тоскушу за хффость и перепрыгнуф через нийо удрал на шкафчег откуда лукаво выглянул и протяжно так мяукнул * мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
    Это что это за трактор тарахтит, аж дракошиного сопения не слышно?

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Цитата Допис від lakedemonios Переглянути допис
    *укусил Тоскушу за хффость и перепрыгнуф через нийо удрал на шкафчег откуда лукаво выглянул и протяжно так мяукнул * мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
    (Фью-итьь... пронесся веник через всю гостиную и поднял столб пыли на шкафу, заглушив шкодливое "мяяяяяяяяяяяяяяяяяя"*

Звідки Ви
    да всё оттуда же))
    Дописів
    814

Типово

(Фью-итьь... пронесся веник через всю гостиную и поднял столб пыли на шкафу, заглушив шкодливое "мяяяяяяяяяяяяяяяяяя"*
    *секунды погодя,со кшафа послышалась возня,потом все стихло и..начался дождь из высохших какашег)) * Тоскуша,там зонтег в прихожей,еси добежать успеешь то вин твой)) мрмяяяяяяяяяяяяяяя

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Эй, ты там давай определись, кто ты: котик или кролик?

Звідки Ви
    да всё оттуда же))
    Дописів
    814

Типово

*настороженно высунул полморды* ты чиво ета Тоскуф? какия ишо кролеги?
    Эй, ты там давай определись, кто ты: котик или кролик?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Кролег? В духофку его! Только почистить не забудьте...

Сторінка 17 з 251 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті