Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 279 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    10 650

Типово

оо...так я вернусь!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    оо...так я вернусь!
    НАЧАЛИ!!!))))

А Пелагея Ивановна-то у нас, морж!
    - Что, в проруби зимой купается?
    - нет,просто она толстая и с усами!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 650

Типово

А я картинки научилась вставлять!!!

Дописів
    10 650

Типово

Дописів
    10 650

Типово

Чета пенсионеров попала в рай. Солнышко, птички поют, красота, сердце радуется. Тут супруг как даст своей жене подзатыльник.
    - За что?
    - Если бы не твоя диета на каше, мы бы тут уже год жили!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Чета пенсионеров попала в рай. Солнышко, птички поют, красота, сердце радуется. Тут супруг как даст своей жене подзатыльник.
    - За что?
    зачет!!!
    ]Они ехали в трамвайчике,он дышал на стекло и писал "Прости, мы не можем быть вместе, потому что ты живешь слишком далеко от меня, и мне лень ездить к тебе с пересадками
    Она тихо плакала

Ну не любит она,когда ей рисуют на очках...

Дописів
    10 650

Типово

Мальчик с плохим вестибулярным аппаратом накануне Нового года репетирует не стишок, а как бы устоять на табуретке.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Юмористки, ану спать!!! ))))))))))))))))))))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    зачет!!!
    ]Они ехали в трамвайчике,он дышал на стекло и писал "Прости, мы не можем быть вместе, потому что ты живешь слишком далеко от меня, и мне лень ездить к тебе с пересадками
    Она тихо плакала

- Мама, а можно я погуляю с собакой?
    - Иди лучше с людьми погуляй.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Юмористки, ану спать!!! ))))))))))))))))))))
    от если б не ты,я б сегодняшний ночной турнир выйграла..я ее анекдоты все до единого к себе забираю!
    Онаа уже какую ночь выигрывает у меня .Эх,как в лагере:придет воспитатель и все малину свернет)))))))

постскриптум

- Сынок, у нас с мамой для тебя подарок! Весной у тебя будет братик!!!
    - Опять этого мудака из тюрьмы выпускают...

Дописів
    10 650

Типово

- Дети, кто будет учиться на 4 и 5, попадут в рай. А кто будет учиться на 2 и 3, - в ад!
    - Мариванна, а что, живым закончить школу нельзя?!

Дописів
    10 650

Типово

от если б не ты,я б сегодняшний ночной турнир выйграла..я ее анекдоты все до единого к себе забираю!
    Онаа уже какую ночь выигрывает у меня .Эх,как в лагере:придет воспитатель и все малину свернет)))))))

постскриптум

- Сынок, у нас с мамой для тебя подарок! Весной у тебя будет братик!!!
    - Опять этого мудака из тюрьмы выпускают...

Аналогично!

Письмо Деду морозу:
    "Дедушка Мороз, я на диете, и поэтому мне нельзя сладкого. Пришли мне, пожалуйста, ящик полусладкого.."

Дописів
    10 650

Типово

Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я поняла, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладила его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу, тяжело вздохнул и уснул.
    На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
    Так продолжалось несколько дней. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепила к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть? "
    На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра? "

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

всем доброго утра!
    анекдот про школу повеселил

Дописів
    10 019

Типово

Доброе утро!
    Тимка сегодня дал маме выспаться, поэтому я тут так рано

grape - Максима с 6 месяцами!!!
    Alenka_83 - Анютку с 2 месяцами!!!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    стащила с форума российского, понравилось)

Spoiler Spoiler: письмо Деду Морозу 

Дорогой Дед Мороз!

На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я - красивее.

Будет время, - сделай мужчин умнее. Но если тебе некогда, - то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора.

В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!

Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам.

Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть Масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов.

Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?"

Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, И из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин.

Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы.

Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!"

В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными.

Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости".

Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же: "Ого, какой он огромный!" Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой?

И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: "Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!" Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе.

Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.

Дорогой Дед Мороз, повторяю - сделай мужчин умнее. Или - Гилленхаал. Не забудь.
    ой, рхач!! )))))))))))))))))

Спасибки, ток какая ж форумовка...куда ж я комочка дену? Муж в командировке, мы вдвоем, бабубшки-дедушки наведуются редко да и не осталяю еще никому Димку, а в маршрутке с Левобережного не рискну его вести-чихнет кто((( Мазала бипантеном, судокремом, ИРИКАРОм....думаю может нам крема не подходят? причина внутри?Допьем бактерии,З если ничего не поможет- напрошусь на пробу...буду искть методом тыка. В сб везу комочка к врачу...посмотрим, что там скажут.
    ты что? так форумовка ж с детьми А такси на что?? никто, я думаю, на маршрутке и не поедет
    - За что?
    зачет!!!
    Она тихо плакала

- Мама, а можно я погуляю с собакой?
    - Иди лучше с людьми погуляй.
    Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я поняла, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладила его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу, тяжело вздохнул и уснул.
    На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
    Так продолжалось несколько дней. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепила к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть? "
    На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра? "

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

grape - Максима с полугодием!!!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

grape - Максима с 6 месяцами!!!

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис

это на Тополе который? в спальном р-не?)
    не это который на заводе ДМЗ

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Вы точно уверены, в том что это не ОБС (одна баба сказала) а достоверная информация?
    А как же СЭС и т.д. Только не говорите, что они откупились. Такое не пропустили бы точно.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    интересно откуда такие данные?
    Я работаю там этом самом заводе каждый день ходила мимо этой фабрики, я сижу в офисе на 3-ем этаже над заводом и такие запахи, а СЭС так у нас за деньги всё покупается и все продаются

Цитата Допис від Шкодка Переглянути допис
    С первыми походушками!!!
    Девоньки, можно с вопросами пристать? У меня Амелька родилась 2440, на ГВ. Прибавки в весе... первый месяц и второй по кг, третий 800 гр, четвертый 700, пятый 600... Но с рождения она срыгивает... когда подтекает, когда срыгивает... Срыгивает если проспит кормление, а потом нападает... если кормлю дробно - то подтекания максимум... последнее время зубы растут, много слюнок - может поперхнуться. закашляться и тоже срыгнуть... хирург, что б исключить свои вредносьт отправляет нас на эндоскопию... она делается под общим наркозом... мне так не хочется!!! точнее я категорически против... ребенок веселый, улыбающийся, кушающий, ползающий... у кого-то юыли срыгивания? что вы с этим делали? Заранее спасибо!
    если ре веселенький то не парься, а если тревожит проконсультируйся с неврологом и хирургом

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    меня срыгивания волновали периодически, то их было мало, то бывало совсем много, что просто ужас. Ничего не делала. заручалась поддержкой невролога и педиатра, перерастем, пройдет. Я б на вашем месте проконсультировалась бы еще с врачами, чтоб уже вынести взвешенное и обоснованное решение
    +1000

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    [
    Всем огромное спасибо за поздравления!!!!
    Очень приятно что помните о нас. По секрету покажу мою Василису-преважную
    красотулька

Спасибки, ток какая ж форумовка...куда ж я комочка дену? Муж в командировке, мы вдвоем, бабубшки-дедушки наведуются редко да и не осталяю еще никому Димку, а в маршрутке с Левобережного не рискну его вести-чихнет кто((( Мазала бипантеном, судокремом, ИРИКАРОм....думаю может нам крема не подходят? причина внутри?Допьем бактерии,З если ничего не поможет- напрошусь на пробу...буду искть методом тыка. В сб везу комочка к врачу...посмотрим, что там скажут.
    так на таксях с дитем, приезжай!!!!!
    я смотрю вас на ночь прет. письмо деду морозу супер, ох и ржаки
    Востаннє редагував Ленушка: 15.12.2011 о 09:58

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

доброе утро!

Alenka_83, grape, с датками деток!

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девы не знаю шо делать малый не может всю ночь спать в памперсе, я то думала его животик мучает, ногами сегодня всю ночь просучил, прокряхтел, только памперс с него сняла, так сразу ноги задрал и лежит агукает, ну шо мне это голяком его ложить? так это ж писец новой кровати и матрасу
    Востаннє редагував Ленушка: 15.12.2011 о 10:04

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    303

Типово

Доброе утро!
    grape - Максима с 6 месяцами!
    Alenka_83 - Анютку с 2 месяцами!
    Тут ночью основные посиделки проходят))) Письмо Деду Морозу - класс, под многим могу подписаться, кроме Джиленхала - что в нем находят женщины?

Сторінка 102 з 279 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті