Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 259 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5163, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том25

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А что значит постоянно? Один и тот же ребенок постоянно в больницу попадает? Тогда да, жално ребенка. Родители тупят.

Мы конкретно попали в больницу в первый раз с Ацетоном. И, надеюсь, больше попадать не будем вообще.

Но, насколько я поняла про ацетонимический синдром, питание - только половина причины. Вторая половина - эмоциональная составляющая. И даже сильные положительные эмоции могут спровоцировать ацетон. Поэтому как бы долго ни соблюдали диету, все равно есть риск ацетона.
    А я к этому еще добавлю генетическую предрасположенность, нашу экологию и качество наших продуктов (конфеты, творожки)
    и не говорите мне что не надо кормить ребенка конфетами, как будто я не знаю, или сама такая не выросла. а что если у ребенка поднимается ацетон от комаринных укусов, своеобразная аллергическая реакция... я могу долго и нудно продолжать, но не одна нормальная мама не будет систематически кормить ребенка так, чтоб тот попал в больницу под капельницы.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А что значит постоянно? Один и тот же ребенок постоянно в больницу попадает? Тогда да, жално ребенка. Родители тупят.

Мы конкретно попали в больницу в первый раз с Ацетоном. И, надеюсь, больше попадать не будем вообще.

Но, насколько я поняла про ацетонимический синдром, питание - только половина причины. Вторая половина - эмоциональная составляющая. И даже сильные положительные эмоции могут спровоцировать ацетон. Поэтому как бы долго ни соблюдали диету, все равно есть риск ацетона.
    но ведь половину причины можно и нужно исключить мой красавец ходит на танцы и там поставили холодильник с напитками. Купили живчик ( так просил, так просил, ведь ни разу не пробовал). Выпил треть баночки, утром посыпало на сгибах локтей. Сказал: больше НИКОГДА не будет просить

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Вчера тут рассказывали о забывчивости, так я, начитавшись, сегодня "отличилась": обычно я включаю мужу будильник на своем телефоне, т.к. там есть беззвучный сигнал и никто кроме него не просыпается, сегодня утром мы с ним проснулись от ттого, что звонила его сотрудница и спрашивала, почему двери на работу закрыты (он первый приезжает обычно и все открывает)
    А я тоже вчера отличилась. С утра с профом совершаем променад по магазинам за покупками, и я в одном из них умудрилась оставить пакет с покупками... а заметила уже дома. Как только подумала, что нужно возвращаться, ноги сразу ватными стали)))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    мне моя стоматолог colgate sensitive pro-relief порекомендовала
    действительно уменьшает чувствительность!
    Такую еще не пробовала, но собиралась)

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Моя мне Лакалут выписывала
    Эта у меня уже лет 5 в постоянном пользовании. Купила новую Лакалут, которая эмаль защищает. Еще не пробовала.

Я подумала, может действительно есть профессиональные пасты, которые в обычных местах не продаются...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

о, про пасты я бы тоже послушала. и тоже интересно, что Gura скажет...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А я тоже вчера отличилась. С утра с профом совершаем променад по магазинам за покупками, и я в одном из них умудрилась оставить пакет с покупками... а заметила уже дома. Как только подумала, что нужно возвращаться, ноги сразу ватными стали)))))))))))
    О Боже мой ! Это заразное! )))
    Хорошо там, где мы есть!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

я совсем забыла, что завтра на работу! Вставать в половину седьмого! Так что покидаю вас)))
    Всем спокойной ночи))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    ...но не одна нормальная мама не будет систематически кормить ребенка так, чтоб тот попал в больницу под капельницы.
    Да, но ведь это при условии, что мама отлично подкована в вопросах питания ребёнка по возрасту с учётом его индивидуальных особенностей, общается хоть по минимуму с гастроэнтерологом и т.п.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

карочи, увлечение соками как и витаминами и пр. без консультации врачей (соки-гастроэнтеролог и диетолог) считаю самолечением и не буду обсуждать хорошо или плохо... как повезет
    Чтобы детский организм сумел переработать и усвоить «все полезности» фре-ша, необходима хорошая адаптация поджелудочной железы, а у ребенка она еще не готова взять на себя столь высокие нагрузки. Даже у практически здорового. А если у него есть проблемы с желудочно-кишечным трактом или он склонен к аллергии, то свежеотжатые соки лучше не давать без консультации с врачом.
    Не стоит давать фреш ребенкув период простуды: свежеотжатые соки стимулируют выделение слизи, поэтому насморк и кашель могут усилиться.
    статья врач-гастроэнтеролог Детского клинико-диагностического центра им. Пирогова

усё, я ушла смотреть сериал "Воздействие".
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Всем привет )
    Девочки, очень нужна карточка Антошки с 15%. До конца недели.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    эпидемия какая-то

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    да я постоянно читаю о том, что дети постоянно попадают в больницу с ацетоном. А почему, интересно? Ну один раз, два, ну не много же раз!!! Детей жалко(((
    Может покажется смешным, но мой старший ацетонил по причине отсутствия сахара или глюкозы в еде. Мы не едим сахар, никогда. Конфет ему, естессно никто не давал. Иногда печенье - марию. Только мед в кашу. Компот у нас тоже без сахара.
    Мучались мы с ацетоном, а доктор с нами. Пока она не спросила - какие сладости он ест? Никакие...Вот тут все стало на свои места. Больше мы не знаем, что такое ацетон. Исключение - температура высокая.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Ой, у меня очень повышена чувствительность в определенной части рта. Каких только паст не перепробовала! Стоматолог порекомендовал Сенсодин Ф - он тогда только начал у нас появляться. Помогало. Затем перешла на Глистер. Очень хорошо помогает. А вот недавно опять попробовала Сенсодин - совсем нет никакого эффекта, пришлось вернуться к Глистеру.
    Колгейты и прочие не помогают вообще (лично мне)
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Может покажется смешным, но мой старший ацетонил по причине отсутствия сахара или глюкозы в еде. Мы не едим сахар, никогда. Конфет ему, естессно никто не давал. Иногда печенье - марию. Только мед в кашу. Компот у нас тоже без сахара.
    Мучались мы с ацетоном, а доктор с нами. Пока она не спросила - какие сладости он ест? Никакие...Вот тут все стало на свои места. Больше мы не знаем, что такое ацетон. Исключение - температура высокая.
    Так а что тут странного? Насколько я поняла, - это как раз нормально, в смысле, у детского организма очень маленький запас глбюозы, и когда она вся израсходуется - ацетон и повышается.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    29 041

Типово

ничего смешного - редкое свойство организма. У меня сахара доме нет, только мед ( и только я его ем). Старший так привык, что не ест сладкого вообще.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

девочки спасите!!! что-то случайно сделала и теперь у меня страницы форума нереально большие! одно сообщение на страницу... ужас... что делать? кто знает?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Если надавить литр сока из кислых яблок любой организм взбунтуется . А если сок из : половина морковки , одно яблоко , пол апельсина , пару кусочков тыквы и ложка меда , да через пол часа после еды - это вредно ? ! Не пишите только про особености детей с ацетоном, тут таких половина и родители достаточно подкованы в вопросах питания. Ааа ! Наверно витамины в таблетках полезней и не так хлопотно ))
    Стаканом фреша не возможно восполнить потребность в витаминах. Если учесть время года, хранение фруктов, сорт фруктов и тд. Весной все фреши - сырье для унитаза. Если, сок из Белого налива, то железом там и не пахнет. Железа много в поздних сортах. Они кислые и не сочные.
    Короче, это целая наука.
    Думаю, что фреши и поливитамины не исключают друг друга.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    16 424

Типово

Стаканом фреша не возможно восполнить потребность в витаминах. Если учесть время года, хранение фруктов, сорт фруктов и тд. Весной все фреши - сырье для унитаза. Если, сок из Белого налива, то железом там и не пахнет. Железа много в поздних сортах. Они кислые и не сочные.
    Короче, это целая наука.
    Думаю, что фреши и поливитамины не исключают друг друга.
    Да, не исключают , но и не вредят если с умом подобраны фрукты - овощи для сока
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    девочки спасите!!! что-то случайно сделала и теперь у меня страницы форума нереально большие! одно сообщение на страницу... ужас... что делать? кто знает?
    Альт и стрелочки вверх - вниз
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Да, не исключают , но и не вредят если с умом подобраны фрукты - овощи для сока
    Канеш не вредят...я бы тоже выпила, да никто не предлагает...

Сторінка 153 з 259 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті