| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера тут рассказывали о забывчивости, так я, начитавшись, сегодня "отличилась": обычно я включаю мужу будильник на своем телефоне, т.к. там есть беззвучный сигнал и никто кроме него не просыпается, сегодня утром мы с ним проснулись от ттого, что звонила его сотрудница и спрашивала, почему двери на работу закрыты (он первый приезжает обычно и все открывает)![]()
В любом случае, ребенок буквально пару глотков выпил.
А чего на ночь плохо кушать сырые фрукты\пить фреши?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Если надавить литр сока из кислых яблок любой организм взбунтуется . А если сок из : половина морковки , одно яблоко , пол апельсина , пару кусочков тыквы и ложка меда , да через пол часа после еды - это вредно ? ! Не пишите только про особености детей с ацетоном, тут таких половина и родители достаточно подкованы в вопросах питания. Ааа ! Наверно витамины в таблетках полезней и не так хлопотно ))
Хорошо там, где мы есть!
Вредно худеющим, во фруктах много сахара (фруктозы), он полезный, но углеводный обмен замедляется во второй половине дня, и все диетологи трубят о том, что сладкие фрукты можно кушать только в первой половине дня, а после только цитрусовые (1-2 шт.), сливы/чернослив, яблоки, груши, персики без фанатизма
Таня, Gura, а какой зубной пастой пользуются стоматологи?))) И что можешь порекомендовать для чувствительных зубов? Или тоже лучше в Америке заказывать?
О. Спс, пойду в сильпо завтра. Да в метро тоже трафареты вроде есть.
Как красиво, класс, сразу так празднично)))
А мы сегодня таки поставили елку)
Девочки, это просто абзац, что ни день то прикол, но такого еще не было:
Тим - а вы пива не найдете!
папа - найдем, оно на кухне стоит
Тим - нет, я забрал его и спрятал у себя в комнате в шкаф
я - Тим, зачем ты забрал пиво и спрятл в шкафу
Тим - чтоб было весело и вы его искали
Родители под столом...
А что значит постоянно? Один и тот же ребенок постоянно в больницу попадает? Тогда да, жално ребенка. Родители тупят.
Мы конкретно попали в больницу в первый раз с Ацетоном. И, надеюсь, больше попадать не будем вообще.
Но, насколько я поняла про ацетонимический синдром, питание - только половина причины. Вторая половина - эмоциональная составляющая. И даже сильные положительные эмоции могут спровоцировать ацетон. Поэтому как бы долго ни соблюдали диету, все равно есть риск ацетона.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks