счас пойду за колбасой
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
счас пойду за колбасой
С первыми походушками!!!
Девоньки, можно с вопросами пристать? У меня Амелька родилась 2440, на ГВ. Прибавки в весе... первый месяц и второй по кг, третий 800 гр, четвертый 700, пятый 600... Но с рождения она срыгивает... когда подтекает, когда срыгивает... Срыгивает если проспит кормление, а потом нападает... если кормлю дробно - то подтекания максимум... последнее время зубы растут, много слюнок - может поперхнуться. закашляться и тоже срыгнуть... хирург, что б исключить свои вредносьт отправляет нас на эндоскопию... она делается под общим наркозом... мне так не хочется!!! точнее я категорически против... ребенок веселый, улыбающийся, кушающий, ползающий... у кого-то юыли срыгивания? что вы с этим делали? Заранее спасибо!
Илюшу с походушками!
Настя- фото супер)))))))
извиняюсь, что вмешиваюсь (мы уже переросли 1год), но наш крепыш родился 2850, до года был на ГВ и срыгивал с первых дней и до месяцев 8 пока не ввели два прикорма (при этом первые 6 мес набирал по 1кг200гр ежемесячно), а к году вообще прошло. меня это безумно волновало, участковый педиатр вообще ничего не говорил. мы поехали в Ох и ах на Победе и нам педиатр сказала: не мучайтесь сами и нем мучайте ребенка! Если ребенок веселый, животик не беспокоит, развивается нормально, то просто он переедает. Тоже сказал и невропатолог из городского центра реабилитации на Шевченко.
Не переживайте, просто наблюдайте и сами увидите нужно ли ребенку такое испытание как эндоскопия.
Спасибо!!! По моим наблюдениям это тоже обжорство чистой воды... Интересует было ли такое у кого и что с этим делали (или не делали)... СПАСИБО)) Прям отлегло
![]()
сажу на диван. на полу привлекаю внимание чем-то интересным. Подползает к краю, ручками машет, слезть не может, я её попу с ножками поворачиваю к краю, чтоб перевес ножек вниз был. Она плавненько сползает с дивана ножками вниз и становится на них. Хохочет при этом, ей это нравится самой сползать с него. Но вновь сажу на диван, подползаем к краю и всё заново. Пока она еще сама не додумывается повернуться попой к краю, псешит, ждет пока я это сделаю
скучно нам без вас гулять и в гости позвать некогоприезжайте поскорее
Девчёнки, всем большой ночной привет.
очень извините что быстро, кто помнит - было у нас в ждушках
ссылочка на схваткосчиталку. Не могу найти! ОЧЕНЬ НАДА!!!!
не мне)))))))))
скоро побежите!!! поздравляем!
мы родились 2550. тоже часто срыгивала, по неврологии претензий не было, т.к. вес набирала нормально, то никто не приставал. и рвота иногда была от переедания (у них, таких манюсек, и желудочек крохотный... и если обычный ребенок может съесть 150мл в 6мес, то моя в свои 10мес объедается таким объемом...). Перестала срыгивать месяцев в 6.
Я бы посоветовала показаться еще одному хирургу. и неврологу хорошему! Если и они будут настаивать на обследовании, тогда нужно будет сделать!
Нам вот всё дисплазию хотели поставить... на рентген срочно отправляли. Поехали к нормальному ортопеду, она посмотрела на УЗИ всё ок, посмотрела ножки - всё ок. написала нашему хирургу справку, чтоб не приставал. а он, глянув на справку, со словами - ну и хорошо! вклеил её в карточку и больше ни слова не сказал по поводу дисплазии...
меня срыгивания волновали периодически, то их было мало, то бывало совсем много, что просто ужас. Ничего не делала. заручалась поддержкой невролога и педиатра, перерастем, пройдет. Я б на вашем месте проконсультировалась бы еще с врачами, чтоб уже вынести взвешенное и обоснованное решение
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks