| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне наш педиатстр сказала, что Мрия это то еще Г..почитайте на досуге состав. и маргарин и кулинарный жир и ароматизаторы.,и разрыхлитель Е223. ЧЕМ оно лучше другого любого покупного? да ничем..
галетное лучше сделать самому http://www.kuroed.com/?id=2095
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!
Илюшу с походушками за палец держушками!!!
приветик дамы!
буду хвастаться. обменяла капельки с памперсов на блендер. довольна как слон. не хватало несколько штук, капелек, пришлось в темпе вальса покупать пачки памперсов
если кому-то из меньшеньких надо, могу продать. премиум кеа 100 грн пачка на 60 шт
Эльзу и Алиску с 3 месяцами!!!
Мадам Т. - сыночка, Nutyck - доченьку и Shoosha - Данечку - с 2-мя месяцами!
Миланка - Евочку с 9 месяцами!!!
в медсервисе! у нас есть... на квартале...
как переваривается пища!
вот у нас сыпь именно из-за того, что еда какого-то не переваривается... поджелудочная временно в отпуске
начала давать креон, хоть получше с каками... но сыпь теперь пока сойдет...
по поводу кала на дисбак - я уже задолбалась его сдавать. что самое интересное, что постоянно новые бактерии... такое ощущение, что сколько не сдавай - всегда что-то да найдут.
СУПЕРРРРРРРР! какой тортик... какая рубаха!!!
супер! умнички!!!! сил и терпения!!!
класс! а мы сороку делаем, и дает папе мыльные пузыри и говорит пфууууу!
мы под вопросом, приболели, я ее так ждала, так ждала и нате вам
, мы интенсивно лечимся, посмотрим, но я почитала в теме подаркообмена дебаты по этому поводу и больше склоняюсь к нет чем да, это ж к нам будет самое пристальное внимание, и вдруг кто-то заболеет будут же на нас думать, я так не хо.
уже не всех, нужно снова знакомиться![]()
а вот пришли фотки с награждения. Ну ,тот конкурс" Даша и колбаса))"
наша корзинка посредине)
и Даша-счастливая сарделина справа![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
мек врач посоветовала мазать топикремом шершавости... увлажнять их 2р/день. Нам помогает.. мажу 2-й день и уже почти ничего нет...
кстати, а че ты не ешь говядину и кролика??? Лучше бы ты макароны ела или картошку... гречка тож может давать аллергию... когда у нас не проходила сыпь мне собирались и гречку отменять, а потом отменили молоко (я его с чаем пила) и у нас на 3-й день все прошло... Так что не зацикливайся на гречке...
+1 к вопросу! Я бы взяла 2-ку
Настя, ну вообще супер!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks