Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 356 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    В январе у сестры родилась дочка. К первому месяцу я пошила ей вот такой коврик... http://pics.livejournal.com/energy17/pic/000528b9/размер 1.5х1.5 м Больше всего мася оценила подушки и некоторые мелочи.

Теперь подумываю сделать еще один для моего пока еще пузожителя.
    ААААААААААААА!!!
    Какая красотень!!!

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Спасибочки, я тогда завтра за пряжей новенькой зайду. Какую же лучше взять чтобы плед был ну как сказать..легкий и как-бы скользкий что ли..чтобы гнулся хорошо...Чтобы не громоздкий.
    описала мотивчик тут - http://www.liveinternet.ru/users/hel...post196982837/

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Я вообще по срокам первый анализ у генетика пропустила, потом пришла - он у меня пол часа повыспрашивал все, дал анализы сдать и взял 25 грн. И вообще мне очень понравился как специалист, видно толковый мужик - это в 5 ЖК. А потом когда я получила анализы - сначала перечитала все в инете нормы - сверила - у меня все хорошо, пола к нему уже подготовленая, он мне начал рассказывать что все хорошо, все в норме, а я говорю - да я впринципе знаю, он мне улыбается и говорит - ну вот и отлично. Сейчас даже здоровается всегда когда я с ним в корридоре сталкиваюсь.
    +1 я тоже первый пропустила и попала во второй раз к этому дядьке, приятный такой, мы к нему с малой зашли, оставить ее было не на кого, так она там у него чуть все полки не проверила, а он только посмеялся)))

Дописів
    5 339

Типово

Искала по СП, что-то пусто, ничего пока, может позже. Съезжу в Варус посмотрю, это мне надо аж на 12 квартал да? Или где еще есть ближе?

Сейчас даже здоровается всегда когда я с ним в корридоре сталкиваюсь.

Красота неописуемая!!!! Это ж надо так уметь! Не хуже Тини Лав!
    1. Варус есть в центре.
    2. Мы говорим об одном и том же враче.
    3. СПАСИБО !

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Ого как здорово, даже задумалась может и своему мелкому такое сделать!! Ну вообще ж шикарно для масика с любовью мамочки!
    Ты можешь ему такую же гусеницу сделать. Если все эти подушки связать между собой то получится как бы матрасик с головой гусеницы.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я с телефона, не удобно, но не могу оставаться равнодушной! Ленуська, посылай на... этих врачей! И наслождайся своим положением! С выходом в отпуск тебя! Отдыхай!
    Аня и с телефона не покидает нас)

Девочки спокойной ночки! Я бы еще посидела, но муж требует жену в кровать!!! Не может сам лежать...Так что спокойной ноченьки пузики!
    Спокойной ночки!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    В январе у сестры родилась дочка. К первому месяцу я пошила ей вот такой коврик... http://pics.livejournal.com/energy17/pic/000528b9/размер 1.5х1.5 м Больше всего мася оценила подушки и некоторые мелочи.

Теперь подумываю сделать еще один для моего пока еще пузожителя.
    Какая красотища! Я просто восхищаюсь вами девочки такие рукодельницы, вяжут , шьют, молодцы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    На противоположной стороне открытого рынка(ну там где еда) есть магазин Атлантик, возле него вход во двор и там Берлин. На 1 этаже секонд, а на 2 сток, новые вещи, есть на что глянуть, много для дома товаров.
    Спасибо за наводку!!!)))))
    Девочки спокойной ночки! Я бы еще посидела, но муж требует жену в кровать!!! Не может сам лежать...Так что спокойной ноченьки пузики!
    Ах везет же некоторым ( (я белой завистью завидую)))) а мой где то новое пиво пьет (

Села я тренероватся вязать крючком поняла что такое полупетля с накидом и т.д провязала НО СХЕМУ НЕ ПОЙМУ ХОТЬ УБЕЙ МЕНЯ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    описала мотивчик тут - http://www.liveinternet.ru/users/hel...post196982837/
    О Ленчик ты просто умница так подробно и доступно описала что даже мне стало понятно!!!
    А какой у тебя крючок? Я не помню что я вязать собиралась но купила себе 8 мм это наверное большой для такого мотива?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

GorchitZa
    Мне еще очень вот этот понравился -
    Вот схемка...

дома точно есть несколько вариантов чисто белых пледов
    После работы могу выложить
    Воть, как и обещала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Сладких снов

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Села я тренероватся вязать крючком поняла что такое полупетля с накидом и т.д провязала НО СХЕМУ НЕ ПОЙМУ ХОТЬ УБЕЙ МЕНЯ!!!
    А скинь схемку - мож помогу

О Ленчик ты просто умница так подробно и доступно описала что даже мне стало понятно!!!
    А какой у тебя крючок? Я не помню что я вязать собиралась но купила себе 8 мм это наверное большой для такого мотива?

Спасибки, Викусик! Я старалась
    У меня крючок №3... но и нитки тоненькие 200 метров в 50 граммах
    А про то, большой твой крючок или нет, можно судить по ниткам из которых вяжешь... а так - можно связать любой мотив
    Вот тут про размеры написано

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

О какая красота http://uaimage.com/image/10ee76c9 а это проще вязать или сложнее???

Дописів
    7 137

Типово

О какая красота http://uaimage.com/image/10ee76c9 а это проще вязать или сложнее???
    И мне этот понравился! класс! Но я ничего не понимаю в схемах, и в названии петель тоже((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Та для меня любая схема мрак)))
    Если тебе не трудно обьясни эту http://uaimage.com/image/4ea566e8

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

я тож о нем подумываю
    вязать не проще и не сложнее, а примерно так же
    то что у меня фиолетовое и желтое - один в один... только между шишечками по 5 воздушных петель везде!

отличается только последний круг... но он тоже простой
    ты хош такой? могу описать последний круг...

а вот обвязка готового пледа - геморрно, как по мне... но обвязать можно и по-другому

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Та для меня любая схема мрак)))
    Если тебе не трудно обьясни эту http://uaimage.com/image/4ea566e8
    1 круг: 6 воздушных, соединяем в кольцо,
    2 круг: 1 воздушная, 11 столбиков без накида из центра, соединяем с началом круга,
    3 круг: 4 воздушные, шишечка из 3 столбиков с накидом, *5 воздушных, шишечка из 4 столбиков с накидом* (повторить 11 раз), 2 воздушные петли, соединить 1 столбиком с накидом
    4 круг: 4 воздушные, шишечка из 3 столбиков с накидом, *7 воздушных, соединяем с предыдущим кругом, 5 воздушых, соединяем с предыдущим кругом, 7 воздушых, шишечка из 4 столбиков с накидом* (повторить 3 раза), 7 воздушных, соединяем с предыдущим кругом, 5 воздушых, соединяем с предыдущим кругом, 7 воздушых, соединяем с началом круга...

Как-то так... Без фоток хоть чуть-чуть понятно?

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    И мне этот понравился! класс! Но я ничего не понимаю в схемах, и в названии петель тоже((((
    если захочешь, на встрече с крючками и нитками научим

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Ленчик, эта гинетик всех в Кривой Рог посылает))))))) она и меня туда отправляла))))) Только у меня психика устойчивая к таким дохторам)))))) будь спок!!!!!!! Если что сразу звони мне, я подскажу по ситуации!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

1 круг: 6 воздушных, соединяем в кольцо,
    2 круг: 1 воздушная, 11 столбиков без накида из центра, соединяем с началом круга,
    3 круг: 4 воздушные, шишечка из 3 столбиков с накидом, *5 воздушных, шишечка из 4 столбиков с накидом* (повторить 11 раз), 2 воздушные петли, соединить 1 столбиком с накидом
    4 круг: 4 воздушные, шишечка из 3 столбиков с накидом, *7 воздушных, соединяем с предыдущим кругом, 5 воздушых, соединяем с предыдущим кругом, 7 воздушых, шишечка из 4 столбиков с накидом* (повторить 3 раза), 7 воздушных, соединяем с предыдущим кругом, 5 воздушых, соединяем с предыдущим кругом, 7 воздушых, соединяем с началом круга...

Как-то так... Без фоток хоть чуть-чуть понятно?

если захочешь, на встрече с крючками и нитками научим
    Так застряла тут это как??? 4 воздушные, шишечка из 3 столбиков с накидом, *5 воздушных, шишечка из 4 столбиков с накидом* (повторить 11 раз), 2 воздушные петли, соединить 1 столбиком с накидом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Так застряла тут это как??? 4 воздушные, шишечка из 3 столбиков с накидом, *5 воздушных, шишечка из 4 столбиков с накидом* (повторить 11 раз), 2 воздушные петли, соединить 1 столбиком с накидом
    Все так же как я вязала желтыми ниточками в том мотиве, только кол-во воздушных отличается...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Так все отложила жду встречи))) на выходных куплю нормальный крючек и ниточки только вот над цветом нужно подумать
    Пошла я купаться)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Так все отложила жду встречи))) на выходных куплю нормальный крючек и ниточки только вот над цветом нужно подумать
    Пошла я купаться)))
    Ага ))))))))
    А я пойду спатки
    всем сладких снов...

Дописів
    7 137

Типово

Ага ))))))))
    А я пойду спатки
    всем сладких снов...
    Спокойной ночи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем доброй ночи!!!!!!
    Средовых всех с недельками!!!
    granulka и Dywe4ka пою - тридцати-три коровы...

n@taly с хорошим УЗИ!
    Волна с девчушкой!

irun.dp с подписанной обменкой!

Тусня спасибо за отчет! Растите здоровыми!

neverland и Lena 1980 с габаритными покупками Вас!!!

7стасяДнем Рождения!!!

xenia dmitr Веселовской надо звонить, а то она как медведь - на зиму в спячку впадает

Девочки, сегодня спала целый день! В перерывах между сном готовила кушать

Видела на днях мужчина нес елочку живую (1м где-то), так захотелось уже и себе скорее, но игрушки еще не готовы...

Сегодня сестра по телефонц спрашивает (типа в шутку): Какой у тебя объем талии?
    Говорю: "98см".
    Сестра в шоке

Сторінка 71 з 356 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті