Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 356 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис

ухты! А что внутри? Где такое продается??
    я видела эту подушку,кажись синтепон внутри,легкая очень.у меня такая-же наволочка.а подушку я так и не купила. поеду завтра за ней в Берлин на 2 этах

А ты мне про курсы не ответила, для б 2-м малышом. сколько хотят за них и в какое время?
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

ухты! А что внутри? Где такое продается??
    Я не сильна в материалах, но думаю там синтепон, туго набитая. Купила в стоке Берлин(напротив Озерки, я у них то ткань на шторы покупаю, то полотенца-суперские). У них появились эти наволочки, они быстренько сориентировались и клепают у себя в ателье подушки. Но цена же-сказка! У меня дома куча синтепона (купили подушки, но не смогли на них спать, так туго набиты, и их наполовину уменьшила), думала из него себе сшить подушку, вон Альфа выкройку уже даже сделала, но за такие деньги даже играться с ним не хочется

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    я видела эту подушку,кажись синтепон внутри,легкая очень.у меня такая-же наволочка.а подушку я так и не купила. поеду завтра за ней в Берлин на 2 этах

А ты мне про курсы не ответила, для б 2-м малышом. сколько хотят за них и в какое время?
    А, вот что я пропустила! По цене узнаю, время согласуем взаимовыгодное.

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Я не сильна в материалах, но думаю там синтепон, туго набитая. Купила в стоке Берлин(напротив Озерки, я у них то ткань на шторы покупаю, то полотенца-суперские). У них появились эти наволочки, они быстренько сориентировались и клепают у себя в ателье подушки. Но цена же-сказка! У меня дома куча синтепона (купили подушки, но не смогли на них спать, так туго набиты, и их наполовину уменьшила), думала из него себе сшить подушку, вон Альфа выкройку уже даже сделала, но за такие деньги даже играться с ним не хочется
    надо короче бежать в Берлин! Только я не поняла, что это за трусы посередине пришиты??? Какой она длины?

Дописів
    7 137

Типово

Ух ты! Класс поздравляю! А я все думала надо не надо эта подушка, честно говоря за 200 грн платить неохота было

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

А, вот что я пропустила! По цене узнаю, время согласуем взаимовыгодное.

надо короче бежать в Берлин! Только я не поняла, что это за трусы посередине пришиты??? Какой она длины?

бу ждать вердикта. уже хо куда-то походить

а разме р у нее стандартный."трусы" что бы ре не убёг, или когда сидеть учится,тоже удобно. но это кто как приспособится.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ух ты! Класс поздравляю! А я все думала надо не надо эта подушка, честно говоря за 200 грн платить неохота было
    Вот и я так думала, может и не пойдет она мне, хотя некоторые умудряются и спать на такой подушке для кормления во время Б. А за 100 грн- не так и жалко, дите точно посидит в нем, а потом подарим)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

УЗИ прошли. муж все заснял. Подтвердилась девочка.(даже было нам видно. что у нее "там"). Все в норме, сказали больше узи не делать
    Поздравляю с хорошим УЗИ и девчушкой

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Не переживай все нормально такое бывает и очень часто, у меня сестра за 23 недели поправилась на 2 кг но забеременнела она с весом 86 при росте 162 вот в пятницу посмотришь какой мась большой уже и успокоишься
    Спасибки, Викуська. Скорее бы уже

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    чего 1РД выбрала? мне первый раз хотелось рожать там-где сама родилась)
    про шевелюшки - дело не в полноте, мы все такие)))
    у тя просто это впервые)))
    я второй раз услышала перестуки на 15 неделе!
    простите,а кто такой Николаев?чем он хорош?
    Успокоила меня про шевелюшки
    Николаев - спец с большим стажем, 35 лет! Он раньше был в 56-й, кстати, а сейчас в Исиде и в Запоре принимает... В Запоре даже с бензином наааамного дешевле получатся!
    А 1-й мне нра даже не знаю почему...

Дописів
    2 731

Типово

Вем хорошего вечера!!!!!!

УЗИ прошли. муж все заснял. Подтвердилась девочка.(даже было нам видно. что у нее "там"). Все в норме, сказали больше узи не делать. показаний нет. но я всеравно перед родами схожу. посмотрим положение ре и нет ли обвитий, а то с 1 у меня было двойное обвитие пуповиной)
    Поздравляем
    Я тоже на 3УЗИ добровольно пошла, считаю его важным!

Дописів
    5 339

Типово

В январе у сестры родилась дочка. К первому месяцу я пошила ей вот такой коврик... http://pics.livejournal.com/energy17/pic/000528b9/размер 1.5х1.5 м Больше всего мася оценила подушки и некоторые мелочи.

Теперь подумываю сделать еще один для моего пока еще пузожителя.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

я с телефона, не удобно, но не могу оставаться равнодушной! Ленуська, посылай на... этих врачей! И наслождайся своим положением! С выходом в отпуск тебя! Отдыхай!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    В январе у сестры родилась дочка. К первому месяцу я пошила ей вот такой коврик... http://pics.livejournal.com/energy17/pic/000528b9/размер 1.5х1.5 м Больше всего мася оценила подушки и некоторые мелочи.

Какая прелесть!Целый клад для малыша!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

О, я пойду!Сколько длится?Час или больше?
    Вчера звонила своему тренеру по йоге, у кот. занималась до Б., хотела узнать, куда лучше ходить. А она говорит: Так я веду индивидуалки для Б. у них на дому, цена 200 грн. за 1,5 часа Если 2 чел., то по 100, но я считаю, что дорого.
    Не ну это слишком и что если ходить 2 раза в неделю то выходит от 800 грн на двоих(((
    В Семицвете занятие длится час но больше и не нужно и стоит 40 или 50 уже не помню
    ДЕВОЧКИ,ГЛЯНЬТЕ КАКОЕ ЧУДО Я КУПИЛА Подушка для кормления со спец. шортиками, чтоб ребеночек не свалился, если усадить. Просто даром: подушка 65 грн., наволочка 29 грн.(на молнии, есть голубые, розовые, оранжевые и молочные, я взяла 2 молочные).Шортики прячутся в кармашек, если не нужны.
    АААААААА я тоже хочу напротив озерки с какой стороны? напротив крытого?
    А это новая красота от мужа, я млеееею
    Ой какая красота муж молодец!!!

Дописів
    3 603

Типово

бу ждать вердикта. уже хо куда-то походить

а разме р у нее стандартный."трусы" что бы ре не убёг, или когда сидеть учится,тоже удобно. но это кто как приспособится.
    в общем по расписанию будем после НГ разговаривать. А по курсам есть несколько вариантов. Но еще хотя бы 1 человечка нам.... Цена (позанятийно) от 50 до 85 грн, в зависимости от направленности и длительности занятий.

Дописів
    5 339

Типово

Какая прелесть!Целый клад для малыша!
    пасиб... старалась для любимой племяшки, машинка хоть старенькая, но справилась. Если все ткани и мелочи купить сразу, то за неделю можно справится.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    АААААААА я тоже хочу напротив озерки с какой стороны? напротив крытого?
    На противоположной стороне открытого рынка(ну там где еда) есть магазин Атлантик, возле него вход во двор и там Берлин. На 1 этаже секонд, а на 2 сток, новые вещи, есть на что глянуть, много для дома товаров.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Ого как здорово, даже задумалась может и своему мелкому такое сделать!! Ну вообще ж шикарно для масика с любовью мамочки!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я в позапрошлом году здесь на форуме купила в СП сосну фирмы Новогодько-два НГ она у нас отстояла-и как новая, красивая, пушистая, и главное что после нее нет мусора, когда убираешь, ни иголок, ничего, сложил в коробку-и до след.года. И ребенок не поколет ручки. Поищи по поиску по форуму, может где есть СП.
    Искала по СП, что-то пусто, ничего пока, может позже. Съезжу в Варус посмотрю, это мне надо аж на 12 квартал да? Или где еще есть ближе?
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А мы в караване в прошлом году за 120 грн купили замечательную елочку, пушистенькая небольшая, мне нравится))
    Я тоже так хочу в Караван выбраться, вот если не рожу - может в субботу мужа упрошу.
    Мне видно повезло с генетиком. На первом только визите заплатила 25 грн. он поспрашивал, сказал прийти когда анализы сдам... второй визит все хорошо сказал, но т.к. последний не сделала еще сказал сдать и могу не приходить, если что через акушерку вызовет.
    To Lena:
    ты молодчинка, т.к. стойко выдержала это испытание, стала сильнее и в другой раз тебя так просто не испугаешь
    Я вообще по срокам первый анализ у генетика пропустила, потом пришла - он у меня пол часа повыспрашивал все, дал анализы сдать и взял 25 грн. И вообще мне очень понравился как специалист, видно толковый мужик - это в 5 ЖК. А потом когда я получила анализы - сначала перечитала все в инете нормы - сверила - у меня все хорошо, пола к нему уже подготовленая, он мне начал рассказывать что все хорошо, все в норме, а я говорю - да я впринципе знаю, он мне улыбается и говорит - ну вот и отлично. Сейчас даже здоровается всегда когда я с ним в корридоре сталкиваюсь.

Красота неописуемая!!!! Это ж надо так уметь! Не хуже Тини Лав!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

пасиб... старалась для любимой племяшки, машинка хоть старенькая, но справилась. Если все ткани и мелочи купить сразу, то за неделю можно справится.
    Для меня это подвиг чистой воды. У меня много идей,желаний, но довести все это до конца-терпения нет. В школе на трудах кажись только юбку дошила)))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

На противоположной стороне открытого рынка(ну там где еда) есть магазин Атлантик, возле него вход во двор и там Берлин. На 1 этаже секонд, а на 2 сток, новые вещи, есть на что глянуть, много для дома товаров.
    Я там такие подушки купила обалденные и наволочки просто супер расцветки!!!Огромный выбор!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки спокойной ночки! Я бы еще посидела, но муж требует жену в кровать!!! Не может сам лежать...Так что спокойной ноченьки пузики!

Сторінка 70 з 356 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті