| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не сильна в материалах, но думаю там синтепон, туго набитая. Купила в стоке Берлин(напротив Озерки, я у них то ткань на шторы покупаю, то полотенца-суперские). У них появились эти наволочки, они быстренько сориентировались и клепают у себя в ателье подушки. Но цена же-сказка!У меня дома куча синтепона (купили подушки, но не смогли на них спать, так туго набиты, и их наполовину уменьшила), думала из него себе сшить подушку, вон Альфа выкройку уже даже сделала, но за такие деньги даже играться с ним не хочется
Поздравляю с хорошим УЗИ и девчушкой
Спасибки, Викуська. Скорее бы уже
Успокоила меня про шевелюшки
Николаев - спец с большим стажем, 35 лет! Он раньше был в 56-й, кстати, а сейчас в Исиде и в Запоре принимает... В Запоре даже с бензином наааамного дешевле получатся!
А 1-й мне нра даже не знаю почему...
В январе у сестры родилась дочка. К первому месяцу я пошила ей вот такой коврик... http://pics.livejournal.com/energy17/pic/000528b9/размер 1.5х1.5 м Больше всего мася оценила подушки и некоторые мелочи.
Теперь подумываю сделать еще один для моего пока еще пузожителя.
я с телефона, не удобно, но не могу оставаться равнодушной! Ленуська, посылай на... этих врачей! И наслождайся своим положением! С выходом в отпуск тебя! Отдыхай!
Не ну это слишком и что если ходить 2 раза в неделю то выходит от 800 грн на двоих(((
В Семицвете занятие длится час но больше и не нужно и стоит 40 или 50 уже не помню
АААААААА я тоже хочу напротив озерки с какой стороны? напротив крытого?
Ой какая красота муж молодец!!!
Искала по СП, что-то пусто, ничего пока, может позже. Съезжу в Варус посмотрю, это мне надо аж на 12 квартал да? Или где еще есть ближе?
Я тоже так хочу в Караван выбраться, вот если не рожу - может в субботу мужа упрошу.
Я вообще по срокам первый анализ у генетика пропустила, потом пришла - он у меня пол часа повыспрашивал все, дал анализы сдать и взял 25 грн. И вообще мне очень понравился как специалист, видно толковый мужик - это в 5 ЖК. А потом когда я получила анализы - сначала перечитала все в инете нормы - сверила - у меня все хорошо, пола к нему уже подготовленая, он мне начал рассказывать что все хорошо, все в норме, а я говорю - да я впринципе знаю, он мне улыбается и говорит - ну вот и отлично. Сейчас даже здоровается всегда когда я с ним в корридоре сталкиваюсь.
Красота неописуемая!!!! Это ж надо так уметь! Не хуже Тини Лав!
Девочки спокойной ночки! Я бы еще посидела, но муж требует жену в кровать!!! Не может сам лежать...Так что спокойной ноченьки пузики!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks