| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почитайте про готовность к введению прикорма..ну хотя бы здесь
а кто у вас участковый педиатр?
![]()
![]()
ой, у нас там в поликлинике такие кадры есть, что Самсонка им не по плечу![]()
Вот отлучилась на пол часика, а вы тут ржете)))))))))) БЕЗ МЕНЯ??)))))))))
Онаа, с новой авкой![]()
Надо обратится к другому педиатру, хотя бы с нашего форума, у нее темка в детском разделе "Консультации педиатра".
Ой!
Кошмар! Девочки, не понимаю, а откуда же брать необходимые белки/жиры/углеводы/витамины/минералы, которых в гречке нету? Лактация - это достаточно энергоемкий процесс, а еще и такая диета...ребенку же для развития нужно, это что, педиатры такое прописывают???
и не говори
хоть и не худая, а пуз так вообще жуть, так еще и жру всякую фигню (то пиржные, то бутердроды), т.к. порой нормально есть не поспеваю или просто тянет на всякие "полезности"
ну 400 гр это не так и плохо, ведь только перешли, организм адаптировался и вес плохо набрался. А вы переходили постепенно?
А то что пятна, так может и не подходит, просто нужно с врачем решать на что менять, ведь и так смесь гипоаллергенная.
А на дисбактериоз анализ не показателен пока желудок нормально не сформируется (это мое мнение и так нам врач говорил), кишечник должен дозреть, а потом уж и анализы можно сдавать.
спасибо
и вас с прошедшей даткой.
Мну можно, я не кормящая...я Бетмен! Тушу мужу перец фаршированный, жарю мясо, пеку пирог.....ине пробую даже граммулечки! Глянула рецепт зефира-да, там только сахар и желатин,лимнока и сода .Кончится диета-наделаю и нажрррруууусь! Мерси за идею!! Буду искать Марию....я прям чуствую, мы подойдем друг другу!И комочка не посыпет!
Где белок? В зифире вроде нет, то безе на белке!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks