| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вот не пойму, шо робыть... Мы уже две нед как полностью перешли на ИВ. Прибавка в в весе за второй мес 400 гр (по мне так маловато для ИВ). Стул неоднородный. Сыпь с лица прошла, неделю была кожа чистая, теперь появились красные пятна на шее и на плечахКормимся гипоаллергенной смесью. В связи с этим у меня 2 вопроса:
- надо ли мне сдавать ан на дисбактериоз, если надо, то где?
- может смесь поменять??
наш местный педиатр на все мои вопросы отвечает "Попробуйте", по поводу анализа на дис-з говорит "Выброшенные деньги". Конкретно ничего не назначает.... А может к другому педиатру обратиться? К какому? Посоветуйте, плиз!!!! Я в полной растерянности![]()
Суджил, проголосовала!
Не нашла это сообщение(((
Скопировала у Нины)))Ленчик, мне с бортиками как-то не пошел слинг, муж одевает вроде бы ничего, наверное размер не мой))Сообщение от jaga-jaga
Танюшик, ты умничка! Все так хорошо у тя получается! А я опять неумеха)))) Мне чет кажется, что ре у меня в слинге ка-то дугой лежит... и у него искривляется позвоночник))) Я уже и по видео из тырнета училась слинг затягивать - бесполезно... то голова как-то не так у него, то само туловище... надо бы сейчас на ото мастер-класс по слингоношению)))) А мож у меня слинг плохой? Он из бязи и не оч хорошо получается подтянуть передний бортик, чтобы голова не болталась
Я теперь в трикотажном слинго-шарфе ношу и мне и .Софьюшке нравится, т-тт)) + мне девочка дома показывала как завязывать и я перед зеркалом на ура одеваю быстренько))
Сегодня на улице в слинге выгулялись мин 45)) Наш папочка думал, что мы в спальне дрыхнем, так как коляска стоит дома, пока не получил от нас смс-ку, что мы на улице
Архангелица, стих улыбнул)))))))
няям няямммм гречка, 4 день ем)))))фкусноооооо!
Та отдыхай по больше и ничего двигать не нужно! А чего круг запретили? твоя ситуация- один в один наш первый месяц, постоянно ест, вес не прибавляет (Мы набрали за первый мес ввсего 400гр). Дала соску-разрывы между кормлениями стали 3-4 часа, появился набор веса. Но я не замарачивалась-соску дала по другой причине.Я просто думаю если он ест по чуть чуть но часто то эт все хорошо усваивается..ну как при диете питание, а если нажраться перед сном и от пуза..вот и прибавление. Главное, что он не орет голодным криком, его ничего не беспокоит, спит хорошо...Все наладится!
Девчонки, приветик! Нам почти 4 месяца! Грудь уже бросили! Начали кушкать малыша с овсяной мукой! Поделитесь кто и как начинал прикорм! Давала своей Кристе яблочко - кривится! Давала бананчик - улыбается!! Заранее спасибки за советы!))))
а не рано прикорм? еще и 4х нету?
советовать чем начинать прикорм в вашем возрасте, все равно что "Какие сигареты лучше курить? пробовала приму, кривится, пробовала травку - улыбается ))) ". Без обид )))
Литературы масса, почитайте.
в тему "Прикорм" с вопросом чем прикармливать в 3.5 мес лучше не ходите - вычислят по айпи и приедут домой убивать или лишать родительских прав )))))
современные педиатры советуют начинать прикорм в шесть месяцев, но хотя бы не раньше четырех, так как у ребенка еще не вырабатываются ферменты для переваривания "взрослой" еды. Ну и начинать лучше с овощей, а то детка привыкнет к сладким фруктам, а пресные овощи будут ей не по вкусу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks