Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 356 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А я поубирала и елочку у же нарядила))) У меня в комнате Новый год
    .
    Какая умничка!!! И я ужасно хочу, но мы еще не купили, хотим в этом год упить искусственную красивую - какую-нить пушистую сосенку, потому что жалко мне елочек, хотя сомневаюсь что от того что я одна перестану их покупать - изменится их вырубка поголовная. Но всеравно хочу заиметь наконец таки пушистую искусственную. Никто не видел где-нить классную пушистую сосенку или елочку недорого?
    Мужа накормила и усадила за пианино...Разучивает для меня новые песни! А о поприезжают родственники после Нового года, а спеть и нечего!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Ленчик,а ты сама не в первом родилась?
    вы еще не икаете?

а ...приятные ожидания-переживания!что все было хорошо)))
    а чего УЗИ аж в Запорожье?наших мало?
    Не, я родилась в 56
    Про икание - это ты круто.. я еще толком не поняла, шевелится ли масик... хотя, конечно, не может же у меня быть газики каждый день уже третью неделю подряд???
    но может из-за полноты не очень чувствую?
    А в Запорожье к Николаеву, и, заодно, к подружке! Мы вообще частенько друг к дружке ездим Так прикольно - у нас с ней ПДР одинаковый с разницей в год (она уже родила)

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Главное, что б не подморозило
    ото точно!!!
    вспомнила, как прошлой зимой в том же Запорожье ездили под ливнем при температуре минус два ото жесть была!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Не боись, все будет ок!!!
    Блин, я совсем не набираю вес... до недавно мне это нравилось - я далеко не худышка, на токсикозе потеряла и почти три месяца как он остановился...
    Уже ем тупо на ночь булочки ... и нифига...
    Переживаю, чтоб с масиком все ок было...

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    пришла
    с поликлиники
    до сих пор успокоистя не могу
    Ленчик, нафик-нафик плохие мысли!!!
    Врачиха, конечно, коза!!!
    Ну разве так можно!!!
    Не думай о ней!!!
    Г сказала, что все ок, два УЗИ сказали, что все ок!!!

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    А про генетика - я после "Космической" была у Романенко Натальи Сергеевны в ЖК 1РД - осталась очень ей довольна.
    Ой, я тож у неё была! И тоже она понравилась...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Какая умничка!!! И я ужасно хочу, но мы еще не купили, хотим в этом год упить искусственную красивую - какую-нить пушистую сосенку, потому что жалко мне елочек, хотя сомневаюсь что от того что я одна перестану их покупать - изменится их вырубка поголовная. Но всеравно хочу заиметь наконец таки пушистую искусственную. Никто не видел где-нить классную пушистую сосенку или елочку недорого?
    Мужа накормила и усадила за пианино...Разучивает для меня новые песни! А о поприезжают родственники после Нового года, а спеть и нечего!
    В Варусе,пушистые сосенки по 299 грн.!Они у них по залу расставлены!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Lena 1980, Ленчик, не стоит из-за генетика так переживать. Я вообще не считаю их врачами, а так просто, крови попить, мозг взорвать.
    У тебя ж на УЗИ все ок, если бы что-то не так, было бы видно сразу. В который раз убеждаюсь, что правильно сделала, когда не пошла в свое время к генетику, моя нервная система точно не выдержала бы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Это ко мне на "Вы"?)))) А во сколько в Семицвете в пятницу будет? Это йога?
    Нет это просто я ко всем обращаюсь )))
    В пятницу в 17:00 йога

Дописів
    10 650

Типово

Для Лены))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    спасибо,буду пробовать у меня уже всё,что можно вымыто и выстирано,регулярно пешие прогулки и
    еще шампанское не пробовала
    удачи!!! не переусердствуй тока)
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Не, я родилась в 56
    Про икание - это ты круто.. я еще толком не поняла, шевелится ли масик... хотя, конечно, не может же у меня быть газики каждый день уже третью неделю подряд???
    но может из-за полноты не очень чувствую?
    А в Запорожье к Николаеву, и, заодно, к подружке! Мы вообще частенько друг к дружке ездим Так прикольно - у нас с ней ПДР одинаковый с разницей в год (она уже родила)
    чего 1РД выбрала? мне первый раз хотелось рожать там-где сама родилась)
    про шевелюшки -дело не в полноте,мы все такие)))
    у тя просто это впервые)))
    я второй раз услышала перестуки на 15 неделе!
    простите,а кто такой Николаев?чем он хорош?

Дописів
    3 603

Типово

к Тамаре очень хотела к Оле Zettе,но она была занята
    вот и я к Томе хожу и на курсы для Б к ней же собираюсь.
    У нее то есть группа сейчас, но там девчонки первородящие, много теории и все такое. Мне такое уже не надо.

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    фух!! А то я уже испугалась)))))
    Это в тот Семицвет который на К.Маркса или на Барикадной? Можно без записи так просто прийти? Какая форма одежды? Много людей в группе? Вот сколько вопросов))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    В Варусе,пушистые сосенки по 299 грн.!Они у них по залу расставлены!
    Ой спасибо большое! А в АТБ тоже по 299грн. Интересно они одинаковые или нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

к Тамаре очень хотела к Оле Zettе,но она была занята
    А Зета что там преподает????
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Блин, я совсем не набираю вес... до недавно мне это нравилось - я далеко не худышка, на токсикозе потеряла и почти три месяца как он остановился...
    Уже ем тупо на ночь булочки ... и нифига...
    Переживаю, чтоб с масиком все ок было...
    Не переживай все нормально такое бывает и очень часто, у меня сестра за 23 недели поправилась на 2 кг но забеременнела она с весом 86 при росте 162 вот в пятницу посмотришь какой мась большой уже и успокоишься

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девченки! Вот ві строчите, я между кухней и уборкой не успеваююююю!!!
    Всем приятного вечера!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    пришла
    с поликлиники
    до сих пор успокоистя не могу

[/COLOR]
    Лена, вообще выбрось из головы свое посещение генетика, не нервничай и не переживай!
    Я сразу поняла, что ты была на Космичке!
    Я тоже у нее была.. и в Кривой Рог ей удалось меня загнать на анализы. Принесла ей все бумажки, она посмотрела, повертела, сказала записываться в ряды бездетных)))) о как!
    ( Первая скоро в садик пойдет, вторую ждем)
    Попросила заплатить за прием (а у меня в кармане 8 грн было, не рассчитала, до стипендии не дотянула), я сказала, что могу оставить 8 грн, а в след раз буду идти к Г и занесу. Она так на меня орала, я разревелась и ушла. Больше к ней ни шагу.

Смотрю, ей наверное нравится доводить людей до слез и нервного срыва, может ей это в удовольствие!!

Так что Все будет ОК!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    фух!! А то я уже испугалась)))))
    Это в тот Семицвет который на К.Маркса или на Барикадной? Можно без записи так просто прийти? Какая форма одежды? Много людей в группе? Вот сколько вопросов))
    Да это на барикадной, людей не много хотя один раз было человек 10 а так в основном 4-5 человек, очень чисто, коврики хорошие, можно без записи а можно и записаться тел 7445970, форма одежды: удобные штанишки и футболка и носочки

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

я в позапрошлом году здесь на форуме купила в СП сосну фирмы Новогодько-два НГ она у нас отстояла-и как новая, красивая, пушистая, и главное что после нее нет мусора, когда убираешь, ни иголок, ничего, сложил в коробку-и до след.года. И ребенок не поколет ручки. Поищи по поиску по форуму, может где есть СП.

Дописів
    7 137

Типово

Вот я не понимаю как можно говорить людям что у них не будет детей. Это такая ответственность, тем более люди разные и неизвестно как кто отреагирует. Да и вообще как такое можно говорить, ведь надежда есть всегда даже в самых запущеных случаях, я возмущена

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я в позапрошлом году здесь на форуме купила в СП сосну фирмы Новогодько-два НГ она у нас отстояла-и как новая, красивая, пушистая, и главное что после нее нет мусора, когда убираешь, ни иголок, ничего, сложил в коробку-и до след.года. И ребенок не поколет ручки. Поищи по поиску по форуму, может где есть СП.
    А мы в караване в прошлом году за 120 грн купили замечательную елочку, пушистенькая небольшая, мне нравится))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    так что все генетики - не от мира сего!!!!
    Мне видно повезло с генетиком. На первом только визите заплатила 25 грн. он поспрашивал, сказал прийти когда анализы сдам... второй визит все хорошо сказал, но т.к. последний не сделала еще сказал сдать и могу не приходить, если что через акушерку вызовет.
    To Lena:
    ты молодчинка, т.к. стойко выдержала это испытание, стала сильнее и в другой раз тебя так просто не испугаешь

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Ой спасибо большое! А в АТБ тоже по 299грн. Интересно они одинаковые или нет?
    В Варусе красивше!

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Вем хорошего вечера!!!!!!

УЗИ прошли. муж все заснял. Подтвердилась девочка.(даже было нам видно. что у нее "там"). Все в норме, сказали больше узи не делать. показаний нет. но я всеравно перед родами схожу. посмотрим положение ре и нет ли обвитий, а то с 1 у меня было двойное обвитие пуповиной)

Леночка, не обращай внимания на генетиков, а если переживаешь, то сходи еще к другому или в инете поищи онлайн консультации. кстати, на узи я тоже у щепанковой была сегодня. мы 4-ые заходили с мужем, может даже виделись с тобой или вы после 11 были?
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, привет всем!
    День не посидишь тут, потом полдня перечитывать вас приходится
    7Стася, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Любви, счастья и благополучия во всем!

О, я пойду!Сколько длится?Час или больше?
    Вчера звонила своему тренеру по йоге, у кот. занималась до Б., хотела узнать, куда лучше ходить. А она говорит: Так я веду индивидуалки для Б. у них на дому, цена 200 грн. за 1,5 часа Если 2 чел., то по 100, но я считаю, что дорого.

ДЕВОЧКИ,ГЛЯНЬТЕ КАКОЕ ЧУДО Я КУПИЛА Подушка для кормления со спец. шортиками, чтоб ребеночек не свалился, если усадить. Просто даром: подушка 65 грн., наволочка 29 грн.(на молнии, есть голубые, розовые, оранжевые и молочные, я взяла 2 молочные).Шортики прячутся в кармашек, если не нужны.
    сама подушка

можно так скрутить

а можно в карман спрятать

внизу застегивается на кнопочки

А это новая красота от мужа, я млеееею
    Востаннє редагував irin-chic: 14.12.2011 о 22:08

Дописів
    3 603

Типово

Да это на барикадной, людей не много хотя один раз было человек 10 а так в основном 4-5 человек, очень чисто, коврики хорошие, можно без записи а можно и записаться тел 7445970, форма одежды: удобные штанишки и футболка и носочки
    ух, постараюсь быть.

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, привет всем!
    День не посидишь тут, потом полдня перечитывать вас приходится
    7Стася, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Любви, счастья и благополучия во всем!

О, я пойду!Сколько длится?Час или больше?
    Вчера звонила своему тренеру по йоге, у кот. занималась до Б., хотела узнать, куда лучше ходить. А она говорит: Так я веду индивидуалки для Б. у них на дому, цена 200 грн. за 1,5 часа Если 2 чел., то по 100. ну по большому счету у нас дома даже спортзал есть, но я считаю, что дорого.

ДЕВОЧКИ,ГЛЯНЬТЕ КАКОЕ ЧУДО Я КУПИЛА просто даром: подушка 65 грн., наволочка 29 грн.(на молнии, есть голубые, розовые, оранжевые и молочные, я взяла 2 молочные)
    сама подушка
    ухты! А что внутри? Где такое продается??

Сторінка 69 з 356 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті