| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классная подборка по кремам только вот как мне советуют так и я скажу (кстати врач в антошке то же говорила) не нужно сразу брать и много лучше пробничек все детки по разному реагируют на косметику и если одному идеально подошел Бюбхен то другого ребеночка может сыпать
Давайте в СЕМИЦВЕТ я в пятницу туда пойду!!!
Собралась одна вязать так мой оболтус припер мне свой портфель он его видите ли уже порвал!!!!!!!!!! буду шить
та я поняла)))спс,просто времени не было)))
)))
Девоньки!у меня месяки начались 22 ноября,а половой акт был 13 декабря,спросила у доктора за беременность,а он сказал,что я могла забеременеть,что вы думаете????????????????????
пришла
с поликлиники
Востаннє редагував Lena 1980: 15.12.2011 о 19:07
Хороший отчетик по поводу кремчиков, переписала себе в свою "беремчатую" тетрадку, уже скоро закончится после просмотров Комаровского, все конспектирую. А что пробнии продаются разве таких всяких кремов типа Судокрем или Бепантен?
Умничка! А я вот буду ждать маму чтобы она печенку накрутила на мясорубке, у меня нет электро...А так крутить...неохота.
А я уже блинов нажарила - 60 штук получилось, а мужа все нет...смотрю на нихи облизываюсь - но сама есть не люблю.
о, пасиб ))) заодно и в аптеку на кирова зарулю, уже составила список пакованов в роддом, надо закупиться
а у нас собаня в пятницу привела 9 щенят![]()
пищат
ломятся к сиськам, а их катастрофически не хватает
такие смешнюли
так что у нас тренировка бессонных ночейесли кто-то ночью слишком уж пищит и долго, встаем по очереди с мужем, проверяем что там случилось
я встаю в туалет только 1 раз, ну и теперь раза два к малышам![]()
ей непонравилось
что носик типа у нас маленький
отклонение от нормы
все анализы которые она назначила мне сдавать типа тоже с отклонениями
пошла к Щепанковй на узи та даже выделили носк
и сказала у вас все хорошо
просто отлично и плацента и нос
пошла к своему генекологу та посмотрела и гори я вообще не понимаю что ей не понравилсь все показания нормальные и соответсвуют скроку
та пришлось малявочку еще раз на узи повести
из-за слез даже на ребенка нормално не посотрела
меня рясло так
была сегодня у терапевта и эндокринолога
золотые люди не кто не орал спокойно все расказли что
да как
посомтрели
а туту и денежку дал да еще и понрвничал
это ж надо такое придумать
что в Кривой Рог мне дорога
в генет центр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks