| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вот вяжу пледик, и понимаю, что он "девачковый", и мальчику не сильно подойдет, если будет мальчик... Да и вязать особо не когда, пока с работы приеду, поужинаем, и спать охота, а еще ж готовить и себе и собачкам, поубирать, эх...![]()
irun.dp, умничка, столько дел переделали!
А я седня как выжатый лимончик, да еще и в парикмахерскую записалась на 16.45, а чето и не в радость уже((
красота картинка.а когда у нас снег обещают?
сделаю,если не пойдут......
в семицвете занятия по вторникам и четвергам (но в этот четверг именно почему то не будет) с 16,30 до 18,00!! Время классное! как для меня!!! я в среду явно не попадаю в аист(( вот если получится - в субботу постараюсь..отпишусь обязательно!
вроде как до 20го будет тепло, не переживай!!
блин....писала-писала ответы, отошла на пять минут и ребенок удалил все сообщение((((((((((((((((((((((((((((((((( Заново перебирать нет сил, сорри.
Спасибо всем поздравившим девчонкам!
По поводу кремов под подгузники путем проб и ошибок накатала себе такой списочек:
Для профилактики опрелостей Чико крем защитный, жидкий тальк Чико.
Для борьбы с уже существующими проблемами на коже Деситин, Судокрем, тот же Чико защитный.
Для проблем с соскАми во время кормления и также под подгузник Бепантен мазь (не крем).
Масла мне так и не пригодились, Для купания в основном Бюбхен был или Чико.
По поводу курсов. В Мамонтенок ходим уже почти 3 года, с 6 месяцев ребенкиных, к одному и тому же тренеру (педиатр,психолог, специалист ГВ и много другого), мы там не только с детками занимаемся, но еще и общаемся, рукодельничаем, чаи пьем с вкусняшками. Нравится, что время не регламентировано строго 1 часом, как в остальных центрах (успел-не успел час прошел и до свиданья). На курсы для беремчиков хочу пойти к тому же инструктору. Если не подберем еще пару человечек в компанию, то буду сама с мужем заниматься в индивидуальном порядке.
А во на йогу для беремчиков я наверно все таки в Семицвет пойду.
Спасибо большое за отчет растите здоровенькими!!!
Поздравляю!!!
А я себе нашла сайт с уроками по вязанию крючком сейчас буду учится )))
Я сегодня молодец перемыла шкафы на кухне, духовку, микроволновку, пол наготовила еды (сделала печеночный тортик пока не знаю какой получился ну на вид ниче так жду пока пропитается)) спасибо за рецептик!!!) а еще сварила какао!!! Вкуснотищааааа
Привет девченкиИнета не было, а вы уже не только в новый домик перебрались, но и успели накатать аж 65 страниц
попробую прочитать![]()
![]()
Поздравляю неделечек
Завтра никто не собирается в Свердловск? кстати, там есть обед, до скольки они работают?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks