| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добавте в списочек доставки - Мне удобней или обычной почтой, а новой почтой на СКЛАД 17!!!
_Элина_ СУПЕР!!!!
Какая темка красивая, яркая, новогодняя.
Востаннє редагував tatochka 25: 14.12.2011 о 20:46
Девочки, какая красота ! _Элина_ и talisja Вы меня просто в комплексы вгоняете, я все покупалатолько вазу под растение сама сманстрячила, но и она и рядом с вашими подарками не стояла
А упаковки ? Я вообще в шоке ! Я только в бумагу подарочную обернула и все
надеюсь наш получатель нас простит за такое отсутствие креатива, мы правда ооочень старались выбирая подарки
![]()
Элина! Красота какая! Подозреваю, что это нам))))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Спасибо, да, подвеска на телефон - колобок (он же смайлик, он же Гоша, он же Гога...))))
Наташ, спасибо. До талантов еще далеко, очень далеко!
О, здорово, мне теперь хочется на вашу реализацию посмотреть) Самое интересное, что клевер был придуман мной - мне и попался)))
Блин, какие класснючие, просто супер)
Ой, конфета))) здорово как)
А вот у нас подарки упакованы совсем по обычному.
Наташа, Элина, вы просто умнички! Супер-рукодельницы!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
luckymary, красота!!! Все так ярко и нарядно, мечта любого ребенка!!!!!
СКОЛЬКО КРАСОТИЩИ!!!!!
Чуть позже отпишусь по каждой красоте отдельно, хочется отметить
А пока вот что ждет моих получателей....еще кое-что будет прилагаться...но то уже пусть будет приятным сюрпризом
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки, ну вы даете 0_о, у меня со словами вообще как-то все банально вышло, сижу теперь расстроенная. Надеюсь, что хоть подарочки понравятся нашему дорогому получателю.
Элина, нет слов.... вот так воплотила животное! Шедевр!
talisja класс! Очень оригинально!
Элина, я в восторге от твоей вышивки!
Девочки, как упаковки красивые! Скорей бы уже читать отчеты получателе и бури эмоций
luckymary , ЮлианкаМ КРАСОТА!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks