Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 322 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Вот это да...Девочки, только представьте какая будет досада, если с подарком что-то случится в дороге((((

Может быть все-таки попросим организаторов ввести и какой-то другой вид доставки?
    Например,курьер или еще кто-то, только не на дом получателю, а в назначенное время к порогу почтового отделения?
    так на новой почте тоже можно курьера вызвать..он придет к вам на дом и заберет посылку...и передаст в то отделение Новой почты, куда вы хотите...

Дописів
    13 982

Типово

нам можно почтой, но у нас нет почтальона, чтобы узнать о посылке -придется навещать почту
    если НП, то склад в начале Правды новый открылся, номер его не знаю

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    нам можно почтой, но у нас нет почтальона, чтобы узнать о посылке -придется навещать почту
    можно по коду узнавать в интернете

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    можно по коду узнавать в интернете
    трек и наша почта -понятия не совместимые! у меня сто раз было, что трекается уже в отделении неделю -а почта говорит -нету...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

трек и наша почта -понятия не совместимые! у меня сто раз было, что трекается уже в отделении неделю -а почта говорит -нету...
    Да, тоже с таким сталкивалась, интернет и некоторые отделения укрпочты это не пересекающиеся миры))))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Вот это да...Девочки, только представьте какая будет досада, если с подарком что-то случится в дороге((((

Может быть все-таки попросим организаторов ввести и какой-то другой вид доставки?
    Например,курьер или еще кто-то, только не на дом получателю, а в назначенное время к порогу почтового отделения?
    как это курьер к почтовому отделению?
    Ну засылается папа или там брат-сестра-подружка в заранее оговоренное с получателем время к почтовому отделению и из рук в руки передаётся посылка в её первозданном виде. Условие забирать на почте выполняется, условие - сохранность и целостность красот упакованных сохраняется и все радостно бегут домой открывать, фотографировать и угадывать. Оль, типа так

И ещё, дорогой наш даритель, я совершенно не помню какой почтовый индекс указывала, но терзали меня тогда сомнения ВЫЯСНИЛА - 49074
    Востаннє редагував luckymary: 13.12.2011 о 22:03
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Да, тоже с таким сталкивалась, интернет и некоторые отделения укрпочты это не пересекающиеся миры))))
    я им когда про инет говорю -они глаза так таращат на меня, как будто я на китайском)))...правда. один раз я все-таки настояла, что посылка уже у них в отделении...они ее искали-искали и нашли под столом)))

taillyna
    Guest

Типово

Юлик-рыжулик, нам допишите пожалуйста - если нашему подаркодарителю будет удобней и спокойней отправить новой поштой - нам удобно забрать на складе №9 что на Комсомольской.

А я вчера сделала три слова, надеюсь наш любимый подаркополучатель не будет судить строго, я пластику первый раз в руках держала.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Все дополнения внесла!!!! Скоро отправочка!!!!!
    Юля, я только Укрпочту указывала, если вдруг нашему дарителю по срокам окажется удобнее Новая почта, то склад 4 на Ленинградской, 19. Добавь, пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Девочки, у кого есть какие-либо уточнения, дополнения по доставке, напишите, я все внесу. Последнее время в темке смотрю только фотки, растраиваюсь и ухожу))))))))
    Spoiler Spoiler: Проверьте себя, плизочки!!! 
    *Nadushka* - подарочек хочется получить посылкой с укрпочты.

Wild Flower - Если ты будешь отправлять мне новой почтой, то, пожалуйста, на склад на ширшова. Это ближайший ко мне.
    Уточню по номеру склада: мне подходит склад номер 5, но там до 10 кг, поэтому, дорогой мой даритель, если посылка вдруг будет тяжелее, то можешь отправить мне на склад номер 4 )) или, если тебе удобно укрпочтой - то мои посылки приходят на главпочтампт.

Зася - любимый наш даритель - отправляй наиболее удобным для тебя способом!

Ольга 333 - И я бы домой хотела , ну или хоть на склад НП на Комсомольской или Лененградской, т.к. Укрпошта (отделение) у нас просто потрясающее, или потеряют или ждать буду до 1 мая.

Юляша27 - без разницы куда идти-на Укрпочту или на Новую почту.
    но все же склад №14 Новой почты на бульваре Славы 8 находится совсем рядышком от моего дома.так что было бы удобнее получить посылку там.

Нусь - если мой подаркодаритель не захочет оформлять мою посылочку на дом - эот не проблема, я же на машине, сгоняю на склад № 2

Kina - Пожалуйста, отправь мне посылочку обычной почтой.

luckymary - от меня ближайшие №3 (на Правде к) и №11, правда ехать что до одного, что до другого, пешего похода с дитём не будет точно. До Укрпочты дойти близко и с малой даже зимой.

Танюта - с удовольствием получим посылку на обыкновенной почте. Если Новой почтой, то нам на склад № 1 ул. Березинская. Получатель Вдовик Татьяна, тел 067 777 65 57

Natabel - Нам можно посылочку прислать на обычную почту , отделение 49006.
    На Новую почту Склад №9 : вул. Комсомольська, 80/1 . Можно с доставкой на дом.

mamaKsu - А нам удобно Укрпочтой.

Arishik - И нам удобнее Укрпочтой. (Даритель! Когда отправишь нам посылочку, дай знать пожалуйста!!!! Через организаторов или еще как нибудь тайно)))) Мы тогда сами заходить и спрашивать на почте будем!!!! Уведомление могут не донести!) Если НП, то заберем со склад №5 на Ширшова

Boberchuk - А мне удобно и укрпочтой (отделение рядом) и Новой поштой (чуть дальше, за Караваном есть отделение). Но на обычную почту я и сама сходить могу, а к Новой надо ехать машиной, потому как она в тьмутаракани, куда транспорт не ходит. Но почему-то, Новой поште я доверяю больше.

natinka - Наш любимый подаркодаритель! Если будешь отправлять нам посылку Новой почтой, то нам удобнее будет забирать со склада №4 : вул. Ленінградська, 19. наша почта это "Главпоштам" на К.Маркса. Так что нам удобно и на склад и на почту!!!

Innuleska - Мне и Укрпочтой удобно, и Новой почтой (склад №1)

Мыша - дорогой Даритель, склад №14 Новой Почты на Бульваре Славы 8, пожалуйста, или мы втихаря можем договориться о встрече по телефону, лишь бы всем было удобно))))

Юлик-рыжулик - согласна на любой вариант. Если Новой Почтой, то на склад № 3.

ЂўЂO4k@ - Дорогой наш даритель, нам удобней будет получить с Новой почты склад №14 бульв. Слави, 8

Гуся - доставка нам очень удобна Новой почтой на склад № 7 .

Лёська - нам удобнее получить новой почтой, склад №1 на Березинской
    Укрпочта далековато, особенно если заметет и ступеньки там дурацкие с коляской не удобно подниматься ((
    Но если НП тебе совсем накладно, то отправляй укрпочтой конечно же

tatochka 25 - нам удобно получать Новой почтой со склада №4 : ул. Ленинградская, 19. Или Укрпошта на "Глвапоштам" нам и туда, и туда удобно ))))).

_Элина_ - нам склад №14, Б Славы

ЮлианкаМ - Удобнее всего получить подарочек - НП, склад №11, просп. Газети Правди, 6. Но если тебе удобнее все же Укрпочтой, то ждем по указанному в нашей анкете адресу

Лоли - мне Новая пошта склад№ 2 (ул. Янгеля), пожалуйста!

Anutka1234 - Нам удобнее получить посылочку в отделении Укрпочты(она прям рядом с домом)), склад № 2 Новой Почты

Grapes - Нам удобнее будет получить подарок на Новой пошлте в отделении №14 на Б славы 8. Но если что и Урпочтой можно, разберемся))

Леруша - нам удобней НП, склад № 9, ул. Комсомольская, 80/1. Этот склад почти возле дома, поэтому, самый шикарный вариант !!!

prosto_olga - А у нас склад №12))

Анюша - нам удобно забрать в отделении НП № 14 на Бульваре Славы, 8.

kotik - у нас "склад №14 Склад (поштовий центр): бульв. Слави, 8 (до 30 кг) " или укрпочта

Kaprizka - склад № 14 Новая Почта

ushasi - На Тополе нет новой почты, можем съездить на склад 8 просп. Гагарина, 112а. Но если тебе удобно отправить укрпочтой, будем рады, она совсем не подалёку и никогда не подводила особо.

smerika - Укрпочта у нас в соседнем доме, а Новая через дорогу (склад №11, пр.Правды 6), так что нам подходит любой вариант

marusya_p - А "наш" любимый Склад №3 на Тверской, 1, будем там подарочек ждать

Sonnia1 - как -то мне на почту пришла посылочка и Соня заныла, мол, мамочка, когда же и мне придет посылочка..... Так что нам - на почту!

оляся2008 - для наших дарителей -нам подходит и укрпочта и новая почта склад 1 на Березинке.

Мамапросто - Ну нам конечно тоже если Новая пошта то склад №14, а если Укрпошта то в соседнем доме Так что удобны оба варианта.

Феликсина - Посылочку нам удобней получать на Укрпочте, она у нас рядышком.

Gura - Нам как бы тоже на Гагарина подходит. Но , дорогой подаркорадователь, пожалуйста, пришли нам просто почтой, если получается и это не нарушит твоих планов(стояние в очереди с детками и т.п)

Snake - нам тоже удобен склад №1 и укрпочта )))

Забияка - мне бы было очень удобно получить подарок на складе Новой Пошты №9.

Hope - Мой дорогой подаркодаритель, если не сложно, отправь, пожалуйста, НП доставка " к двери". я оплачу издержки (т.е. стоимость доставки) сама.
    Укрпочта от меня очень далеко. к складам НП тоже далеко ехать.

sunika - А я своим дорогим дарителям сразу в анкете указала и склад НП,на всякий случай!

Ksux - любимый мой подаркодаритель нам посылочку отправь обычной почтой, чтобы мы с Матвеем смогли сами пойти и забрать подарочек от Дедушки Мороза, и тоже НП можешь подарочек смело отправлять, на складе № 7 нам очень удобно будет все забрать (только там посылочки до 10кг)

jasmine_l - удобно получить подарок на складе Новой Пошты №9.

к@шеня_83 - НП, склад на проспекте Гагарина, 112а

iola - мне посылку на склад №2 Новой почты. Заберу самовывозом.

Natah777 - Дорогой мой Подаркоодаритель, нам подойдёт любой вариант: Нова почта склад №1, Укрпочта отделение 130

Ируськин - Нам удобно получать или Укрпочтой, или Нова почта, склад №5, на Ширшова! Укрпочта ближе, но не принципиально.

Taktika - удобно Укрпочтой, главпочтампт. если вдруг нашему дарителю по срокам окажется удобнее Новая почта, то склад 4 на Ленинградской, 19.

natashon - удобно Новой почтой, склад № 1 (ул.Березинская), отправлять на имя мужа.

prosto_olga - хотим получить подарок или по почте или по Новой почте (склад №12)

lenuka - Мне удобно получать посылочку как Укрпочтой (отделение № 130), так и Новой почтой (склад № 1).

AlivKa - плиз на Новую почту, склад №9 на Комсомольской)

Enet - Уважаемый даритель, нам плз. на нову пошту склад 14

вигелла - Нам было бы удобно получить наш подарочек укрпоштой, тогда бы мы смогли с Настей вместе на почту сходить! Но если все таки удобнее новой отправлять, тогда склад №2, на Янгеля (Ииии, а нам новые ворота вот-вот устанавливают и там не будет ящика почтового Ближайшее время так точно...

Даритель, миленький! Когда отправишь нам посылочку, дай знать пожалуйста!!!! Через организаторов или еще как нибудь тайно)))) Мы тогда сами заходить и спрашивать на почте будем!!!!)

Марфа Васильевна мы - Мне, если что, на НП склад №1. На обычную почту тоже можно, если дарителю так удобнее.Но все это я указала и в анкете

ANYTA2006 - Мне удобно и НП скад№1 и обычной почтой индекс 49125

Ворона - мне удобно и НП скад№1 и обычной почтой индекс 49125

Ponachka - Дорогой наш даритель! Нам удобнее забрать подарочек с обычной почты, индекс 49018. Но если тебе очень неудобно, мы прогуляемся и до НП - отделение №12. Так что выбирай сам, как тебе будет лучше

Yawurok - удобнее Укрпочтой, Новая Почта, отделение № 6 Днепропетровск, ул. Ударников, 27

Джулия - лучше прогуляемся до НП(12 я так поняла склад на коммунаре), т.к. наша почтальон с почты плохо работает - может сообщение о посылке просто на ящики бросить или, например, я как то его возле подъезда случайно нашла...

Brooke - если моему подаркодарителю удобно, то можно и НП отправить, склад №14. Нам просто все равно, куда идти и где очередь выставить: на Укрпочте или НП

talisja - Нам удобней получать на почте 8 отделение, что на Рабочей), если нашему подаркодарителю будет удобней и спокойней отправить новой поштой - нам удобно забрать на складе №9 что на Комсомольской.

Смайл - Посылку удобно получить Новой Почтой, склад №3 (на ул. Тверской)

Пчела Майя - Мне удобно получать на Новой почте, склад 14

Пламя - Если на Укрпочту удобнее, то наше отделение - №41, как я и писала ранее. А если на НП, то лучше на склад №15 (пр. Труда,9)

Violinka - нам, пожалуйста, если не затруднит, Нова Пошта на Тверской (склад № 3), или Укрпочта на Косиора-туда автоматически приходит корреспонденция, если указать наш домашний адрес Номер не скажу-я его, наверное, никогда не запомню.

alikof - удобно получать на склад НП №11 просп. Газети Правди, 6 (до 30 кг) на имя мужа (Александра Владимировича, однофмильца моего

Левобережная - НП склад№1 (Березинская 58 )
    получатель - Шеховцова Юлия Сергеевна
    093 - 456- 65 -69
    можно и укрпочтой

Valentinka - нам лучше простой почтой (ближе), но и Новой подойдет, любое отделение на Гагарина (их там 2)

Kaileena - Свой подарочек нам удобно забрать на склад №14 Відділення (до 30 кг): бульв. Слави, 8 (до 30 кг)

mamaKsu - новая почта склад №1 Березинская, 58
    Леночка и Наташа, внесла изменения в список
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

taillyna
    Guest

Типово

Леночка и Наташа, внесла изменения в список
    спасибо)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Так как сижу третий час над иском, а мне написали в личку, что тут меня ждут, оторвалась и пытаюсь вникнуть..Но что-то не выходит)))) я не понимаю, что вы пишите и о чем спрашиваете))))))))
    Да уж, за три часа над иском, наверно все остальное с трудом понимается)))Вот Марина очень хорошо и понятно написала:
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Ну засылается папа или там брат-сестра-подружка в заранее оговоренное с получателем время к почтовому отделению и из рук в руки передаётся посылка в её первозданном виде. Условие забирать на почте выполняется, условие - сохранность и целостность красот упакованных сохраняется и все радостно бегут домой открывать, фотографировать и угадывать. Оль, типа так
    Что ты скажешь?

talisja , я просто в восторге!!!!!!!!!!!!!
    Особенно слоники понравились, сама бы носила - просто класс!!!!!!!!!!!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

А я сегодня таки накупила всякой всячины упаковочной, вдохновили вы и меня на рукотворные подвиги, будет мой дебют самый настоящий, но зато с любовью и мыслями о нашем получателе. Так что была не была!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    А я сегодня таки накупила всякой всячины упаковочной, вдохновили вы и меня на рукотворные подвиги, будет мой дебют самый настоящий, но зато с любовью и мыслями о нашем получателе. Так что была не была!
    Вот и я такая же))) накреативила, только с тремя словами.
    Обязательно покажи свой дебют.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

talisja, иииииии!!!!!!!!!!! красотульки какие!!! слоники вообще прелесть!!!
    Это Вы сами делали? из чего? расскажете, как?

Дописів
    4 975

Типово

Насмотрелась на ШИКАРНЕЙШИЕ упаковки, девочки вы все такие умнички, сижу в печали, кто бы мне ручонки подправил, ещё и малый растерзал всю упаковочную бумагу
    11 открыли
    Востаннє редагував Yawurok: 14.12.2011 о 15:35

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Наташа, класс! Замечательное исполнение!!! а подвеска на телефон, это колобок?)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

talisja , Наташа, оригинально, интересно, красиво!!! Молодец!

Упаковки,ручные подарки супер!!!
    Вот так и оказывается, что у нас все имеют таланты, но притворяются, что руки не такие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

talisja , Наташа нам с вами один и тот же цветок попался))) Очень оригинально получилось!

Я тоже практически рукотворно его воплотила))) а теперь думаю догадается ли мой получатель где цветок спрятан)))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Все, и я не могу молчать)))

Мое животное!!!)))))

Сторінка 203 з 322 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті