*Nadushka* - подарочек хочется получить посылкой с укрпочты.
Wild Flower - Если ты будешь отправлять мне новой почтой, то, пожалуйста, на склад на ширшова. Это ближайший ко мне.
Уточню по номеру склада: мне подходит склад номер 5, но там до 10 кг, поэтому, дорогой мой даритель, если посылка вдруг будет тяжелее, то можешь отправить мне на склад номер 4 )) или, если тебе удобно укрпочтой - то мои посылки приходят на главпочтампт.
Зася - любимый наш даритель - отправляй наиболее удобным для тебя способом!
Ольга 333 - И я бы домой хотела , ну или хоть на склад НП на Комсомольской или Лененградской, т.к. Укрпошта (отделение) у нас просто потрясающее, или потеряют или ждать буду до 1 мая.
Юляша27 - без разницы куда идти-на Укрпочту или на Новую почту.
но все же склад №14 Новой почты на бульваре Славы 8 находится совсем рядышком от моего дома.так что было бы удобнее получить посылку там.
Нусь - если мой подаркодаритель не захочет оформлять мою посылочку на дом - эот не проблема, я же на машине, сгоняю на склад № 2
Kina - Пожалуйста, отправь мне посылочку обычной почтой.
luckymary - от меня ближайшие №3 (на Правде к) и №11, правда ехать что до одного, что до другого, пешего похода с дитём не будет точно. До Укрпочты дойти близко и с малой даже зимой.
Танюта - с удовольствием получим посылку на обыкновенной почте. Если Новой почтой, то нам на склад № 1 ул. Березинская.
Получатель Вдовик Татьяна, тел 067 777 65 57
Natabel - Нам можно посылочку прислать на обычную почту , отделение 49006.
На Новую почту Склад №9 : вул. Комсомольська, 80/1 . Можно с доставкой на дом.
mamaKsu - А нам удобно Укрпочтой.
Arishik - И нам удобнее Укрпочтой. (Даритель! Когда отправишь нам посылочку, дай знать пожалуйста!!!! Через организаторов или еще как нибудь тайно)))) Мы тогда сами заходить и спрашивать на почте будем!!!! Уведомление могут не донести!) Если НП, то заберем со склад №5 на Ширшова
Boberchuk - А мне удобно и укрпочтой (отделение рядом) и Новой поштой (чуть дальше, за Караваном есть отделение). Но на обычную почту я и сама сходить могу, а к Новой надо ехать машиной, потому как она в тьмутаракани, куда транспорт не ходит. Но почему-то, Новой поште я доверяю больше.
natinka - Наш любимый подаркодаритель! Если будешь отправлять нам посылку Новой почтой, то нам удобнее будет забирать со склада №4 : вул. Ленінградська, 19. наша почта это "Главпоштам" на К.Маркса. Так что нам удобно и на склад и на почту!!!
Innuleska - Мне и Укрпочтой удобно, и Новой почтой (склад №1)
Мыша - дорогой Даритель, склад №14 Новой Почты на Бульваре Славы 8, пожалуйста, или мы втихаря можем договориться о встрече по телефону, лишь бы всем было удобно))))
Юлик-рыжулик - согласна на любой вариант. Если Новой Почтой, то на склад № 3.
ЂўЂO4k@ - Дорогой наш даритель, нам удобней будет получить с Новой почты склад №14 бульв. Слави, 8
Гуся - доставка нам очень удобна Новой почтой на склад № 7 .
Лёська - нам удобнее получить новой почтой, склад №1 на Березинской
Укрпочта далековато, особенно если заметет и ступеньки там дурацкие с коляской не удобно подниматься ((
Но если НП тебе совсем накладно, то отправляй укрпочтой конечно же
tatochka 25 - нам удобно получать Новой почтой со склада №4 : ул. Ленинградская, 19. Или Укрпошта на "Глвапоштам" нам и туда, и туда удобно ))))).
_Элина_ - нам склад №14, Б Славы
ЮлианкаМ - Удобнее всего получить подарочек - НП, склад №11, просп. Газети Правди, 6. Но если тебе удобнее все же Укрпочтой, то ждем по указанному в нашей анкете адресу
Лоли - мне Новая пошта склад№ 2 (ул. Янгеля), пожалуйста!
Anutka1234 - Нам удобнее получить посылочку в отделении Укрпочты(она прям рядом с домом)), склад № 2 Новой Почты
Grapes - Нам удобнее будет получить подарок на Новой пошлте в отделении №14 на Б славы 8. Но если что и Урпочтой можно, разберемся))
Леруша - нам удобней НП, склад № 9, ул. Комсомольская, 80/1. Этот склад почти возле дома, поэтому, самый шикарный вариант !!!
prosto_olga - А у нас склад №12))
Анюша - нам удобно забрать в отделении НП № 14 на Бульваре Славы, 8.
kotik - у нас "склад №14 Склад (поштовий центр): бульв. Слави, 8 (до 30 кг) " или укрпочта
Kaprizka - склад № 14 Новая Почта
ushasi - На Тополе нет новой почты, можем съездить на склад 8 просп. Гагарина, 112а. Но если тебе удобно отправить укрпочтой, будем рады, она совсем не подалёку и никогда не подводила особо.
smerika - Укрпочта у нас в соседнем доме, а Новая через дорогу (склад №11, пр.Правды 6), так что нам подходит любой вариант
marusya_p - А "наш" любимый Склад №3 на Тверской, 1, будем там подарочек ждать
Sonnia1 - как -то мне на почту пришла посылочка и Соня заныла, мол, мамочка, когда же и мне придет посылочка..... Так что нам - на почту!
оляся2008 - для наших дарителей -нам подходит и укрпочта и новая почта склад 1 на Березинке.
Мамапросто - Ну нам конечно тоже если Новая пошта то склад №14, а если Укрпошта то в соседнем доме Так что удобны оба варианта.
Феликсина - Посылочку нам удобней получать на Укрпочте, она у нас рядышком.
Gura - Нам как бы тоже на Гагарина подходит. Но , дорогой подаркорадователь, пожалуйста, пришли нам просто почтой, если получается и это не нарушит твоих планов(стояние в очереди с детками и т.п)
Snake - нам тоже удобен склад №1 и укрпочта )))
Забияка - мне бы было очень удобно получить подарок на складе Новой Пошты №9.
Hope - Мой дорогой подаркодаритель, если не сложно, отправь, пожалуйста, НП доставка " к двери". я оплачу издержки (т.е. стоимость доставки) сама.
Укрпочта от меня очень далеко. к складам НП тоже далеко ехать.
sunika - А я своим дорогим дарителям сразу в анкете указала и склад НП,на всякий случай!
Ksux - любимый мой подаркодаритель нам посылочку отправь обычной почтой, чтобы мы с Матвеем смогли сами пойти и забрать подарочек от Дедушки Мороза, и тоже НП можешь подарочек смело отправлять, на складе № 7 нам очень удобно будет все забрать (только там посылочки до 10кг)
jasmine_l - удобно получить подарок на складе Новой Пошты №9.
к@шеня_83 - НП, склад на проспекте Гагарина, 112а
iola - мне посылку на склад №2 Новой почты. Заберу самовывозом.
Natah777 - Дорогой мой Подаркоодаритель, нам подойдёт любой вариант: Нова почта склад №1, Укрпочта отделение 130
Ируськин - Нам удобно получать или Укрпочтой, или Нова почта, склад №5, на Ширшова! Укрпочта ближе, но не принципиально.
Taktika - удобно Укрпочтой, главпочтампт. если вдруг нашему дарителю по срокам окажется удобнее Новая почта, то склад 4 на Ленинградской, 19.
natashon - удобно Новой почтой, склад № 1 (ул.Березинская), отправлять на имя мужа.
prosto_olga - хотим получить подарок или по почте или по Новой почте (склад №12)
lenuka - Мне удобно получать посылочку как Укрпочтой (отделение № 130), так и Новой почтой (склад № 1).
AlivKa - плиз на Новую почту, склад №9 на Комсомольской)
Enet - Уважаемый даритель, нам плз. на нову пошту склад 14
вигелла - Нам было бы удобно получить наш подарочек укрпоштой, тогда бы мы смогли с Настей вместе на почту сходить! Но если все таки удобнее новой отправлять, тогда склад №2, на Янгеля (Ииии, а нам новые ворота вот-вот устанавливают и там не будет ящика почтового Ближайшее время так точно...
Даритель, миленький! Когда отправишь нам посылочку, дай знать пожалуйста!!!! Через организаторов или еще как нибудь тайно)))) Мы тогда сами заходить и спрашивать на почте будем!!!!)
Марфа Васильевна мы - Мне, если что, на НП склад №1. На обычную почту тоже можно, если дарителю так удобнее.Но все это я указала и в анкете
ANYTA2006 - Мне удобно и НП скад№1 и обычной почтой индекс 49125
Ворона - мне удобно и НП скад№1 и обычной почтой индекс 49125
Ponachka - Дорогой наш даритель! Нам удобнее забрать подарочек с обычной почты, индекс 49018. Но если тебе очень неудобно, мы прогуляемся и до НП - отделение №12. Так что выбирай сам, как тебе будет лучше
Yawurok - удобнее Укрпочтой, Новая Почта, отделение № 6 Днепропетровск, ул. Ударников, 27
Джулия - лучше прогуляемся до НП(12 я так поняла склад на коммунаре), т.к. наша почтальон с почты плохо работает - может сообщение о посылке просто на ящики бросить или, например, я как то его возле подъезда случайно нашла...
Brooke - если моему подаркодарителю удобно, то можно и НП отправить, склад №14. Нам просто все равно, куда идти и где очередь выставить: на Укрпочте или НП
talisja - Нам удобней получать на почте 8 отделение, что на Рабочей), если нашему подаркодарителю будет удобней и спокойней отправить новой поштой - нам удобно забрать на складе №9 что на Комсомольской.
Смайл - Посылку удобно получить Новой Почтой, склад №3 (на ул. Тверской)
Пчела Майя - Мне удобно получать на Новой почте, склад 14
Пламя - Если на Укрпочту удобнее, то наше отделение - №41, как я и писала ранее. А если на НП, то лучше на склад №15 (пр. Труда,9)
Violinka - нам, пожалуйста, если не затруднит, Нова Пошта на Тверской (склад № 3), или Укрпочта на Косиора-туда автоматически приходит корреспонденция, если указать наш домашний адрес Номер не скажу-я его, наверное, никогда не запомню.
alikof - удобно получать на склад НП №11 просп. Газети Правди, 6 (до 30 кг) на имя мужа (
Александра Владимировича, однофмильца моего
Левобережная - НП склад№1 (Березинская 58 )
получатель - Шеховцова Юлия Сергеевна
093 - 456- 65 -69
можно и укрпочтой
Valentinka - нам лучше простой почтой (ближе), но и Новой подойдет, любое отделение на Гагарина (их там 2)
Kaileena - Свой подарочек нам удобно забрать на склад №14 Відділення (до 30 кг): бульв. Слави, 8 (до 30 кг)
mamaKsu - новая почта склад №1 Березинская, 58
Bookmarks