Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 317 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    какой воск вас интересует?
    и мне пож-та в ЛС
    восковая эпиляция всех зон. 097 303 301 4 Яна

ANIAT
    Guest

Типово

"починился" инет и сразу зашла написать огромнейшую благодарность за работу и профессионализм Мерел Трип.
    Всем советую именно этого мастера по депиляции!!! вообще большая умничка, к своей работе подходит очень ответственно и скурпулезно!
    ушла от нее очень довольная!!!! буду теперь постоянной клиенткой!
    радует, что все-таки, несмотря на огромную конкуренцию, есть люди, которые не просто работают, но вкладывают душу в свою работу, стараются для клиентов и качество у них на первом месте!

Сейчас не очень хорошее финансовое положение у большинства людей, поэтому не хочется деньги выбрасывать впустую и уходить разочарованной.
    Если вы выберете Юлианну своим мастером, то вы никогда не скажете, что у нее дорогие услуги, когда знаешь и видишь результат, за что платишь, совершенно не жалко даже чуть бОльшее "спасибо" отдать

Юлианна, Тебе бы только теперь для своего удобства рабочее место обустроить скорее

п.с.
    ...которые дали мне такие знания и навыки, котрые позволили чувствовать себя уверенно и позволили стать без ложной скромности хорошим мастером
    я бы сказала что Ты таки занизила себе самооценку, ты ОТЛИЧНЫЙ Мастер!!!
    Востаннє редагував ANIAT: 14.12.2011 о 17:51

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

что то давно не слышно и не видно девочек делающих лазерную эпиляцию в гармонии красоты.не разочаровались ли они??

Дописів
    46

Типово

Девочки!!! Записывайтесь на эпиляцию, действует предновогодняя акция!!!!!!!до 31 декабря!!!!!!!
    ножки (бедра)- 40 грн
    ножки (голень)- 30 грн
    подмышки - 20 грн
    бикини - 70 грн
    глубокое бикини - 80 грн
    руки - 20 грн
    ягодицы - 20 грн
    усики - 20 грн
    живот (дорожка) - 20 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

кто может дать координаты,номер.хорошего мастера электроэпиляции.номера в личку

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Предновогодняя акция! до 30 декабря

при оказании услуг депиляции или др.услуг (чистка лица, омолаживающие процедуры, массаж лица, антицеллюлитные обертывания и т.д.) на сумму от 200 грн. (единоразово)

парафинотерапия кистей рук в подарок!

бикини - 85 грн.
    ноги полностью - 80 грн.
    подмышки - 30 грн.

другие цены и подробности в моей теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184023

Преимущества:
    хорошо оборудованное рабочее место, большой опыт работы, воски премиум класса, знание и опыт в новинках косметологических процедур.
    Востаннє редагував dancer*: 15.12.2011 о 00:06

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    что то давно не слышно и не видно девочек делающих лазерную эпиляцию в гармонии красоты.не разочаровались ли они??
    не, не разочаровались всё отлично
    кто может дать координаты,номер.хорошего мастера электроэпиляции.номера в личку
    Света с Шевченко. Рекомендую. телефон 0504530315

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    не, не разочаровались всё отлично

Света с Шевченко. Рекомендую. телефон 0504530315
    раз вы после электро пошли еще на лазерную.значит желаемого эффекта вы не получили??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис

"починился" инет и сразу зашла написать огромнейшую благодарность за работу и профессионализм Мерел Трип.
    Всем советую именно этого мастера по депиляции!!! вообще большая умничка, к своей работе подходит очень ответственно и скурпулезно!
    ушла от нее очень довольная!!!! буду теперь постоянной клиенткой!
    радует, что все-таки, несмотря на огромную конкуренцию, есть люди, которые не просто работают, но вкладывают душу в свою работу, стараются для клиентов и качество у них на первом месте!

Сейчас не очень хорошее финансовое положение у большинства людей, поэтому не хочется деньги выбрасывать впустую и уходить разочарованной.
    Если вы выберете Юлианну своим мастером, то вы никогда не скажете, что у нее дорогие услуги, когда знаешь и видишь результат, за что платишь, совершенно не жалко даже чуть бОльшее "спасибо" отдать

Юлианна, Тебе бы только теперь для своего удобства рабочее место обустроить скорее

п.с.

я бы сказала что Ты таки занизила себе самооценку, ты ОТЛИЧНЫЙ Мастер!!!

С П А С И Б О!!! Приходите, буду снова вас радовать!!
    Востаннє редагував Мерел Трип: 17.12.2011 о 15:23
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Услуги депиляции воском (авторская методика!) и сахарной пастой CANNAAN (Израиль).

Стоимость услуг (воск / шугаринг):

ноги до колена (голень)- 35 грн / 50 грн
    ноги от колена (бедро)- 35 грн / 50 грн
    ноги полностью - 70 грн / 120грн
    глубокое бикини - 70 грн / 100 грн
    подмышки - 20 грн / 40 грн
    руки полностью -35+5 (плечо) грн / 60 грн
    верхняя губа- 20 грн / 40 грн
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Дописів
    26

Типово

Юлиана - действительно профессионал своего дела и душевный человечек, я впервые вижу такой профессиональный подход, пусть не обижаются другие мастера им действительно есть чему поучиться у этого мастера. После стольких ужасов псевдомастеров действительно понимашь разницу в депиляции. С удовольствием останусь вашим постоянным клиентом т.к. впервые чувствую, что могу доверять мастеру. Вам огромное МЕРСИ!
    Востаннє редагував БЛАНДИНА: 15.12.2011 о 23:30

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

раз вы после электро пошли еще на лазерную.значит желаемого эффекта вы не получили??
    электро - очень длительная процедура, хотя эффект в общем довольно хороший.
    Один из плюсов лазера - отсутствие необходимости отращивать (хотя и немного) волосы и отсутствие постпроцедурной травматики и раздраженности.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від ляля* Переглянути допис
    лично я работаю Бразильским воском. мне нравится. можна его купить в ТЦ Галерея, маг. Каприз. но там есть и баночные воски...разных фирм. это уже кому что нравится. не могу утверждать что он самый лучший. я довольна.
    Ходила в Галерею. Сначала пробежала мимо отдела и долго его разыскивала, не думала что он в самом начале окажется Потом пристала к девушке-продавцу, она видать не сильно разбирается, потому что толком сказать мне какой из восков бразильский не смогла ((( Порекомендовала для бикини брать ментоловый... Пока еще хожу выбираю, присматриваюсь к воскоплавам. Хотела спросить - кассетный и картриджный это одно и то же, или все-таки есть отличия?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Ходила в Галерею. Сначала пробежала мимо отдела и долго его разыскивала, не думала что он в самом начале окажется Потом пристала к девушке-продавцу, она видать не сильно разбирается, потому что толком сказать мне какой из восков бразильский не смогла ((( Порекомендовала для бикини брать ментоловый... Пока еще хожу выбираю, присматриваюсь к воскоплавам. Хотела спросить - кассетный и картриджный это одно и то же, или все-таки есть отличия?
    Метод проб и ошибок всегда череват последствием и разочарованием, может вам лучше посетить один раз депиляцию у толкового мастера, посмотреть как он работает, заодно проконсультироваться по материалам и воскам или прийти на обучение. Девички часто приходят обучатся для себя, часо привлекают мужей в помощь, все же экономия в бюджете. Когда я начинала, мне в магазине такого насоветовали, жуть. Откуда же обычные продавцы могут знать как ложиться воск, чистоту работы воска и т.д. Даже отталкиваясь от информации производеля сложно предствить себе качество того или иного продукта не испробовав и несравнив его с другими подобными.

Дописів
    46

Типово

нееее )) ментоловый это не то!!! этот ужасный! очень странно что она не знает какой Бразильский...что касается теплого то кассетный и картриджный одно и то же )

Дописів
    46

Типово

если там все же нет...навестите КАПРИЗ )

Дописів
    46

Типово

и кстати, Бразильский- это его название )

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від ляля* Переглянути допис
    если там все же нет...навестите КАПРИЗ )
    Наверное у нас несколько ТЦ Галерея. Потому что я была возле главпочтампа и под названием Каприз, там только шмоточный магазин. А с косметикой маленький отдельчик у входа... Подскажите адрес Вашей Галереи
    И еще: в каком районе Вы принимаете клиентов?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Метод проб и ошибок всегда череват последствием и разочарованием, может вам лучше посетить один раз депиляцию у толкового мастера, посмотреть как он работает, заодно проконсультироваться по материалам и воскам или прийти на обучение. Девички часто приходят обучатся для себя, часо привлекают мужей в помощь, все же экономия в бюджете.
    Я была у Вас на восковом бикини. Не в обиду Вам, но мне не понравилось. Сам процесс прошел нормально, но потом были 3 дня ужаса. Я даже ходить нормально не могла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Я была у Вас на восковом бикини. Не в обиду Вам, но мне не понравилось. Сам процесс прошел нормально, но потом были 3 дня ужаса. Я даже ходить нормально не могла.
    Такой эффект может давать разные факторы: первичность процедуры, день менструального цикла, уход и вообще после воска это нормальная картина у некоторых людей. Очень разные ощущения и заранее сказать трудно какая будет реакция. Я не обижаюсь, все познается в сравнении, попробуйте воск и технику других мастеров и легко сможете сделать свои выводы)))).

Сторінка 216 з 317 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті