| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
![]()
![]()
"починился" инет и сразу зашла написать огромнейшую благодарность за работу и профессионализм Мерел Трип.
Всем советую именно этого мастера по депиляции!!! вообще большая умничка, к своей работе подходит очень ответственно и скурпулезно!
ушла от нее очень довольная!!!! буду теперь постоянной клиенткой!
радует, что все-таки, несмотря на огромную конкуренцию, есть люди, которые не просто работают, но вкладывают душу в свою работу, стараются для клиентов и качество у них на первом месте!
Сейчас не очень хорошее финансовое положение у большинства людей, поэтому не хочется деньги выбрасывать впустую и уходить разочарованной.
Если вы выберете Юлианну своим мастером, то вы никогда не скажете, что у нее дорогие услуги, когда знаешь и видишь результат, за что платишь, совершенно не жалко даже чуть бОльшее "спасибо" отдать
Юлианна, Тебе бы только теперь для своего удобства рабочее место обустроить скорее
п.с. я бы сказала что Ты таки занизила себе самооценку, ты ОТЛИЧНЫЙ Мастер!!!
Востаннє редагував ANIAT: 14.12.2011 о 17:51
что то давно не слышно и не видно девочек делающих лазерную эпиляцию в гармонии красоты.не разочаровались ли они??
Девочки!!! Записывайтесь на эпиляцию, действует предновогодняя акция!!!!!!!до 31 декабря!!!!!!!
ножки (бедра)- 40 грн
ножки (голень)- 30 грн
подмышки - 20 грн
бикини - 70 грн
глубокое бикини - 80 грн
руки - 20 грн
ягодицы - 20 грн
усики - 20 грн
живот (дорожка) - 20 грн
восковая эпиляция всех зон. 097 303 301 4 Яна
кто может дать координаты,номер.хорошего мастера электроэпиляции.номера в личку
Предновогодняя акция! до 30 декабря
при оказании услуг депиляции или др.услуг (чистка лица, омолаживающие процедуры, массаж лица, антицеллюлитные обертывания и т.д.) на сумму от 200 грн. (единоразово)
парафинотерапия кистей рук в подарок!
бикини - 85 грн.
ноги полностью - 80 грн.
подмышки - 30 грн.
другие цены и подробности в моей теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184023
Преимущества:
хорошо оборудованное рабочее место, большой опыт работы, воски премиум класса, знание и опыт в новинках косметологических процедур.
Востаннє редагував dancer*: 15.12.2011 о 00:06
Востаннє редагував Мерел Трип: 17.12.2011 о 15:23
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Услуги депиляции воском (авторская методика!) и сахарной пастой CANNAAN (Израиль).
Стоимость услуг (воск / шугаринг):
ноги до колена (голень)- 35 грн / 50 грн
ноги от колена (бедро)- 35 грн / 50 грн
ноги полностью - 70 грн / 120грн
глубокое бикини - 70 грн / 100 грн
подмышки - 20 грн / 40 грн
руки полностью -35+5 (плечо) грн / 60 грн
верхняя губа- 20 грн / 40 грн
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Юлиана - действительно профессионал своего дела и душевный человечек, я впервые вижу такой профессиональный подход, пусть не обижаются другие мастера им действительно есть чему поучиться у этого мастера. После стольких ужасов псевдомастеров действительно понимашь разницу в депиляции. С удовольствием останусь вашим постоянным клиентом т.к. впервые чувствую, что могу доверять мастеру. Вам огромное МЕРСИ!
Востаннє редагував БЛАНДИНА: 15.12.2011 о 23:30
Ходила в Галерею. Сначала пробежала мимо отдела и долго его разыскивала, не думала что он в самом начале окажетсяПотом пристала к девушке-продавцу, она видать не сильно разбирается, потому что толком сказать мне какой из восков бразильский не смогла ((( Порекомендовала для бикини брать ментоловый... Пока еще хожу выбираю, присматриваюсь к воскоплавам. Хотела спросить - кассетный и картриджный это одно и то же, или все-таки есть отличия?
Метод проб и ошибок всегда череват последствием и разочарованием, может вам лучше посетить один раз депиляцию у толкового мастера, посмотреть как он работает, заодно проконсультироваться по материалам и воскам или прийти на обучение. Девички часто приходят обучатся для себя, часо привлекают мужей в помощь, все же экономия в бюджете. Когда я начинала, мне в магазине такого насоветовали, жуть. Откуда же обычные продавцы могут знать как ложиться воск, чистоту работы воска и т.д. Даже отталкиваясь от информации производеля сложно предствить себе качество того или иного продукта не испробовав и несравнив его с другими подобными.
Такой эффект может давать разные факторы: первичность процедуры, день менструального цикла, уход и вообще после воска это нормальная картина у некоторых людей. Очень разные ощущения и заранее сказать трудно какая будет реакция. Я не обижаюсь, все познается в сравнении, попробуйте воск и технику других мастеров и легко сможете сделать свои выводы)))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks