Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 356 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Хочется январскую девчушку!!!
    Я кстати жидкое мыло классненькое купила и не дорогое в Антошке, а еще Чикковское взяла для дома. А теперь хочу еще маслице купить и кремчики под памперсы, правда не знаю какие лучше.
    Понятно)) О, нужно и себе наверное мылком запастись)) А мы крем для малой под памперсы не покупали, ну поначалу взяли джонсон с беби, но что то он мне не понравился, в итоге купила ореховое масличко в аптеке, попарила его на паровой баньке и мы пользовались им, и вот насколько у нас нежная кожа, масло было самым лучшим вариантом)) ну и гуляние голопопыми по комнате)))) Нам на курсах просто сказали, что мазать ребенка нужно только тем, что можешь скушать сам, а если сам не рискнешь это есть, то и ребенка этим лучше не мазать....

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    во-первых! с доношенной беременностью тебя)
    а во-вторых и главных - самое важное ВПЕРЕДИ!)))
    Спасибочки большое!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Как говорит муж Веселовской - ПГТ)))
    А что это такое????
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Тусня спасибо за отчет! Ты теперь с малявочкой класс)))

Девочки а у меня вот вопрос, вы когда собираете пакеты вы вещи куда складываете? Вот кто то писал про вакуумные пакеты, или в обычные можно? я о том что если заранее сложить они не перестанут быть чистыми?
    Ну не знаю, я все хорошо упаковала, все что для ребеночка - вообще в пакеты хорошо завернуты, но не вакуумные, а обычные.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Тусня спасибо за отчет! Ты теперь с малявочкой класс)))

Девочки а у меня вот вопрос, вы когда собираете пакеты вы вещи куда складываете? Вот кто то писал про вакуумные пакеты, или в обычные можно? я о том что если заранее сложить они не перестанут быть чистыми?
    Я думаю, если их не завязывать и делать ремонт в квартире, то перестанут

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!

7Стася - С Днем Варенья!! Всего самого наилучшего!!!
    Unika - с хорошим УЗИ!!
    Dywe4ka, granulka - с коровками вас!!!
    Сегодняшних - с недельками!!!
    Кто купил колясочки - поздравляю!!!! Смотрела фотки - суперские!!! И недорогие!!!
    Тусня! Спасибо за отчет!! С малышкой!!!

Девочки!! ну вы все молодцы!!!! Вяжете!!!! так классно! наверное успокаивает.... буду записываться к вам на мастер-класс!!!
    надо же когда-то начинать!!!

Отписываюсь по той инфо что собрала вчера
    Итак
    Была я в семицвете на практике для будущих мам!!! Сравнивать не с чем, Но очень понравилось!!! Нас было всего 4ро, 3 девочки с такими симпатичными большими пузиками, что я почувствовала себя плоской.... но в 15 недель простительно)))
    Тренер очень понравилась - сразу видно опытная, каждое движение рассказывала как оно прригодится в родах, самомассаж делали - тоже рассказывала что к чему, учились дышать)) мне пока смешно и ничего у меня не вышло, но буду тренироваться, делали гимнастику, растягивались и потом был релакс - тоже прикольно)))
    Стоит это дело 50 грн/раз
    насчет курсов у них
    меня интересовало без бассейна. 1 месяц занятий (2 раза в неделю по 2,5 часа) - 640 грн если мама и папа и 560 грн если только мама. курс 2 месяца так что умножаем сумму на 2)) подробности всякие про эти занятия писать не буду - у них сайт есть))там все написано)
    Еще муж узнал за Мамонтенок. Там стоимость фитнеса типа с йогой для Б. - 50 грн/час
    занятия 6 недель 2 раза в неделю для мам 850 грн за весь курс, мама и папа - 950 грн за весь курс
    Но по словам мужа мамонтенок не внушил ему никакого доверия, так как у них просто занятий этих нет, они только записывают пару, ждут еще пару и тогда для них типа индивидуально проводят занятия. Фитнеса тоже ни расписания - ничего, звонишь, говоришь что хо прийти - они подбирают время.... то есть странно получается, и следовательно вывод - своих инструкторов-врачей у них нет((( наверное для меня мамонтенок отпадает(((
    Еще надеюсь получится на выходных сходить в Аист и к НГ выбрать для себя курсы)))
    сори что стока написала((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

GorchitZa
    Мне еще очень вот этот понравился
    где-то было у меня к нему описание... надо на домашнем ноуте посмотреть - все там складирую...

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Если летний вариант - то хлопок, можно хлопок с шелком, но если чессна - я не пробовала.. как вариант - бамбуковую пляжу, она тоже будет машкая и дышащая!
    И вязала бы я в одну нить, при условии, что пряжа будет толщиной... ну где-то 200 метров в 50 гр... не больше... а то можно будет чокнуться...
    Например, ЯрнАрт Джинс - там что-то около 150 метров в 50 граммах - как по мне - норм...
    Те нитки, что я вязала - там 200 метров в 50 граммах (это чтоб сравнить толщину, они не подходят, т.к. шерсть).. так вот такой мотив из моих нитей получается размером 6х6 см.... Т.е. если из джинса вязать, то получатся по-больше квадратики... но в любом случае для расчета понадобится образец связать, чтоб расчитать сколько надо квадратиков и пряжи
    Ну буду смотреть тогда в магазе уже по ситуации, что понравится - то и буду брать, записала ЯрнАрт Джинс .
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Понятно)) О, нужно и себе наверное мылком запастись)) А мы крем для малой под памперсы не покупали, ну поначалу взяли джонсон с беби, но что то он мне не понравился, в итоге купила ореховое масличко в аптеке, попарила его на паровой баньке и мы пользовались им, и вот насколько у нас нежная кожа, масло было самым лучшим вариантом)) ну и гуляние голопопыми по комнате)))) Нам на курсах просто сказали, что мазать ребенка нужно только тем, что можешь скушать сам, а если сам не рискнешь это есть, то и ребенка этим лучше не мазать....
    Как же косметику пробовать? На то она и косметика, мои подружки все пользуются и нормально - и присыпкой Джонсоновской, а масла и крем советуют Бюбхен. Но ведь их есть нельзя...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Тусня спасибки за отчет!!!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис

Итак
    Была я в семицвете на практике для будущих мам!!! Сравнивать не с чем, Но очень понравилось!!! Нас было всего 4ро, 3 девочки с такими симпатичными большими пузиками, что я почувствовала себя плоской.... но в 15 недель простительно)))
    Тренер очень понравилась - сразу видно опытная, каждое движение рассказывала как оно прригодится в родах, самомассаж делали - тоже рассказывала что к чему, учились дышать)) мне пока смешно и ничего у меня не вышло, но буду тренироваться, делали гимнастику, растягивались и потом был релакс - тоже прикольно)))
    насчет курсов у них
    меня интересовало без бассейна. 1 месяц занятий (2 раза в неделю по 2,5 часа) - 640 грн если мама и папа и 560 грн если только мама. курс 2 месяца так что умножаем сумму на 2)) подробности всякие про эти занятия писать не буду - у них сайт есть))там все написано)
    Еще муж узнал за Мамонтенок. Там стоимость фитнеса типа с йогой для Б. - 50 грн/час
    занятия 6 недель 2 раза в неделю для мам 850 грн за весь курс, мама и папа - 950 грн за весь курс
    Но по словам мужа мамонтенок не внушил ему никакого доверия, так как у них просто занятий этих нет, они только записывают пару, ждут еще пару и тогда для них типа индивидуально проводят занятия. Фитнеса тоже ни расписания - ничего, звонишь, говоришь что хо прийти - они подбирают время.... то есть странно получается, и следовательно вывод - своих инструкторов-врачей у них нет((( наверное для меня мамонтенок отпадает(((
    Еще надеюсь получится на выходных сходить в Аист и к НГ выбрать для себя курсы)))
    Спасибки за инфо!!! Я думала цены выше - радует что ошиблась...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ну буду смотреть тогда в магазе уже по ситуации, что понравится - то и буду брать, записала ЯрнАрт Джинс)
    По весу могу сооринтировать, что для такого как я вяжу - надо будет около 800 грамм (324 шт по 2,5 грамм примерно)... у тебя будет меньше мотивов, но они будут немного потяжелее...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет))
    GorchitZa,прикольные и узор и расцветка))
    А я хочу чисто белый,теплый,вот думаю в однотонном варианте узор потеряется совсем?Может предложишь какой-нибудь вариант?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Как же косметику пробовать? На то она и косметика, мои подружки все пользуются и нормально - и присыпкой Джонсоновской, а масла и крем советуют Бюбхен. Но ведь их есть нельзя...
    Ну мы просто в основном пользовались масличком ореховым, крема нам не понадобились, присыпка тоже, а вот шампунька и масло для сейчас у нас Бюпхен! Таки я тоже за Бюпхен!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет))
    А я хочу чисто белый,теплый,вот думаю в однотонном варианте узор потеряется совсем?Может предложишь какой-нибудь вариант?
    У Зетты в темке по-моему белые пледики и узор видно, не теряется и нежные такие))

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Всем привет))
    Я балдю от энтого) А там в комментах есть классненький белый с голубой ленточкой! Где-то видела похожий теплый... не могу найти...
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Я балдю от энтого) А там в комментах есть классненький белый с голубой ленточкой! Где-то видела похожий теплый... не могу найти...
    Какая сочная расцветка у него, ням

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Пошла я блины жарить, а то мужу пообещала, да и сама не против бы....С земляничным вареньем!!!

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    [B][COLOR="royalblue"]Доброе утречко!!!
    хочется картинки,которая покрасивше)
    Хочется - не то слово!!! ООООООООООчень хочется!
    Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    А у меня РАДОСТЬ!!!! я заказала коляску ЕХУУУУУУ!! расцветку свою долго искала, нашла и радости вы себе не представляете...
    Поздравляем с заказиком

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Девченки а мы вчера тоже купили коляску
    http://www.babyzone.ua/koljaski-univ...amy-luxe1.html
    цвет синий
    И Вас с транспортным средством!!!!!

Цитата Допис від n@taly Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    У меня сегодня было 1 УЗИ!
    Показатели малыша в норме
    Теперь можно и линеечку дописать))
    поздравляю!!!

Цитата Допис від Тусня Переглянути допис
    Приветик девченки! Мой отчет!
    Спасибочки за отчетик! Коротко и ясно
    granulka,Dywe4ka - с коровками Вас, девули
    7стася - с ДНЕМ РОЖДНИЯ!!!!!!!
    И всех средовых - с недельками!!!!!

А мы сегодня обменку подписали!!!! Ура!!!
    А еще сдали вышивки оформляться! И постелный комплект масе заказали!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем привет))
    Спасибки
    Мне кажется, что не потеряется, даже - наоборот

дома точно есть несколько вариантов чисто белых пледов
    После работы могу выложить

Да, мне тож очень нра этот пледик... но его еще называют - "пожиратель ниток"... уж очень на него большой расход

идеи для пледов - тут

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!!

Итак
    насчет курсов у них
    Спасибо за инфо по Семицвету. В Аисте одно занятие для мам 2,5 часа (фитнес+творчество) 80 грн., если брать абонемент на 4 занятия, то по 60 грн. (240 грн). занятия по средам и субботам. Я еще не была, каждую среду собираюсь и не успеваю. Буду ждать теперь отчетик по Аисту А на какое время занятия в семицвете?

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Ну мы просто в основном пользовались масличком ореховым, крема нам не понадобились, присыпка тоже, а вот шампунька и масло для сейчас у нас Бюпхен! Таки я тоже за Бюпхен!
    плюсуюсь за Бюбхен - нам все пошло,кроме молочка...оказался ни к чему
    Пошла я блины жарить, а то мужу пообещала, да и сама не против бы....С земляничным вареньем!!!
    повезло мужу)))
    сразу вспоминается мультик про Лисенка и земляничный дождик
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    А мы сегодня обменку подписали!!!! Ура!!!
    А еще сдали вышивки оформляться! И постелный комплект масе заказали!!!!!
    спасибо за коровок!
    поздравляем с подписанной обменкой! а в каком РД?
    и во сколько надо это дело делать? а то я уже и забыла...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Спасибки
    Мне кажется, что не потеряется, даже - наоборот

дома точно есть несколько вариантов чисто белых пледов
    После работы могу выложить

Да, мне тож очень нра этот пледик... но его еще называют - "пожиратель ниток"... уж очень на него большой расход

идеи для пледов - тут
    Тогда подождем.....

Да,белый тот прикольненький,я на него уже посматривала))

Дописів
    11 013

Типово

да, пледики супер!

Сторінка 64 з 356 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті