| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Не сочтите за наглость, но заглянула в Вашу темку и сразу попала на обсуждение кто чего вяжет. Но ведь не все умеют. Приглашаю к себе в темку (см. в подписи): комплектики на выписку из роддома, крестильные, праздничные, повседневные для самых долгожданных и любимых деток.
А вообще сижу читаю и такое ностальжи..... хоть иди за вторым ребетенком![]()
Unika с хорошим УЗИ и мальчиком!
интересная ссылка http://www.which.co.uk/baby-and-chil...video-reviews/ видео-обзоры новинок среди колясок, модельки 2012 года. на англ.языке правда, но по видео и так много чего понятно.
ВСЕМ ДОБРОЕ ДОБРОЕ УТРО!!!Не смотря на такую мрачную погоду у меня хорошее настроение потому что выходной)))) собираюсь ехать сегодня за подарком для любимого(хочет под елочку патронташ -пояс охотничий для патронов, охотник он у меня))) да и малому для адвента еще 4 подарочка не хватает, а весить то уже скоро))) да и вообще-из дома вырвусь. хочу в пикокс заехать-в пятницу была-там такие скидки на детскую одежду!!!!! 3 бодика можно за 50 или 60грн взть-такие суперские!!!
Веселовская, Оксикк, Земляника и другие живущие в районе Каравана-мож встретимся-погуляем?
У меня раньше хорошая память была, потом расслабилась, а щас решила тренировать ее)) А работа такая, что на форум зайти некогда((
Поздравляю с экватором, с хорошим узи и мальченкой!!!
Горчичка писала))
Рецептик печеночного паштета от шеф-повара, ну очень вкусно!
500 гр печени, 2 моркови, 2 луковицы, 200 гр масла, 50 мл олии, соль перец. Морковь на крупную терку, лук порезать – все обжарить 1-2 мин. Печень кусочками средних размеров поджарить до готовности. Все измельчить в блендере или 2 раза через мясорубку, посолить, поперчить. Сестра еще в виде рулета потом закатывает. Я объедаюсь))
Все, ушла работать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks