Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 259 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5163, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том25

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, все-таки голосую в темке мамской. и душа обрывается(((( от честно((( сколько у нас душ общества!!! И нельзя больше двух((( вот как можно выделить большую душу, от как????
    А представь каково тем за которых голосуют?))) и как они наверно переживают)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Приветик !!!У нас капЭц, я уже не могу, сил все меньше и меньше, у Даськи температура с переменным успехом четверо суток, бронхит, бедная сына уже как тряпочка, вяленький, правда СБ уже начал откашливать эту гадость, но ко всему и мы с мужем подхватили, лазарет еще тот, у нас хоть без температуры еще движемся Все в садик в этом году ни ногой, думала на утренник сводить, теперь сильно и в этом сомневаюсь, это ж туда приведут всех и вся в любом состоянии за 50 то гривен (((
    Что тут нового?
    Выздоравливайте!!! Пусть быстрее закончится болезнь и в новый год вступили здоровыми, счастливыми и лучезарными !!!

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    я авторадио слушаю
    А я люкс фм, каждое утро по пути на работу ухахатываюсь!))) Но ради шубы, послушаю Хит Фм, спасибо Liis

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    А я люкс фм, каждое утро по пути на работу ухахатываюсь!))) Но ради шубы, послушаю Хит Фм, спасибо Liis
    ты че! хиты смешнее! там "хэппи ранок" -это капец!)))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    капец - это камтугеза на радиорокс...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис

Так описание больше про духовно низких людей. Это их тянет туда. А истинно творческие люди, которые в гармонии или близки к гармонии, не могут быть низменными людьми.
    по диагонали прочитала статью))) как-нить почитаю еще))
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Приветик !!!

У нас капЭц, я уже не могу, сил все меньше и меньше, у Даськи температура с переменным успехом четверо суток, бронхит, бедная сына уже как тряпочка, вяленький, правда СБ уже начал откашливать эту гадость, но ко всему и мы с мужем подхватили, лазарет еще тот, у нас хоть без температуры еще движемся Все в садик в этом году ни ногой, думала на утренник сводить, теперь сильно и в этом сомневаюсь, это ж туда приведут всех и вся в любом состоянии за 50 то гривен (((
    Что тут нового?
    выздоравливайте!!!
    у меня не хватает терпения с такой работой форума
    Улыбнитесь)

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    Так там их вроде как слушать надо...
    так их все таки надо слушать или нет? на сайте ничего не сказано....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    по диагонали прочитала статью))) как-нить почитаю еще))
    Ну, удачи тогда

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    у меня не хватает терпения с такой работой форума
    У мя тоже не хватает, но сижу читаю, что-то рыскаю...
    Востаннє редагував tiegra: 14.12.2011 о 16:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    так их все таки надо слушать или нет? на сайте ничего не сказано....
    Надо-надо. Это написано в условиях конкурса. Они выложены отдельным файликом.

9. Особи, яким надається право на отримання Подарунку (учасники Акції), визначаються Організатором Акції серед Учасників Акції. Такі особи будуть оголошені в передачі «Happy Ранок на Хіт ФМ» в ефірі радіостанції «Хіт ФМ».
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    Так там их вроде как слушать надо...
    Девочки, их слушать не нужно ))) Зарегистрироваться и всё. Они если что - сами позвонят и сообщат вам радостную новость ))))
    Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    О да! Когда была "Мяулодия" мы даже два раза мяукали на всю страну ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Надо-надо. Это написано в условиях конкурса. Они выложены отдельным файликом.
    9. Особи, яким надається право на отримання Подарунку (учасники Акції), визначаються Організатором Акції серед Учасників Акції. Такі особи будуть оголошені в передачі «Happy Ранок на Хіт ФМ» в ефірі радіостанції «Хіт ФМ».
    Будуть оголошени, но это не значит, что слушать надо )) Просто надо быть готовым к тому, что это прямой эфир и когда вам позвонят вещать вы будете на всю страну )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Будуть оголошени, но это не значит, что слушать надо )) Просто надо быть готовым к тому, что это прямой эфир и когда вам позвонят вещать вы будете на всю страну )))
    Но ведь нигде не написано, что о результатах сообщат в телефонном режиме. И еще в условиях указано, что человек, который выигрывает, обязан в течении 30 дней обратиться к организаторам самостоятельно.
    Может я конечно не правильно поняла...
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки, хелп, может кто-то себе записал.
    Как-то обсуждали, что Изофру сняли с производства и кто-то советовал другие лек-ва вместо нее.
    Я подозреваю, что себе копирнула тот пост, но не могу найти(((
    В аптеке окомистин предложили.

Дописів
    16 424

Типово

Но ведь нигде не написано, что о результатах сообщат в телефонном режиме. И еще в условиях указано, что человек, который выигрывает, обязан в течении 30 дней обратиться к организаторам самостоятельно.
    Может я конечно не правильно поняла...
    В прошлом году было так: Субботина, Анатольич и Сенкевич выбирали среди зарегистрировавшихся одного и звонили ему в прямом эфире сообщали, что человек стал обладателем шубы. Тот, кто выиграл должен в теч. 30 дней в киевском офисе получить сертификат на 20 тыс грн и в каком-то киевском магазине за эти деньги отовариться шубкой. Всё просто ))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки, хелп, может кто-то себе записал.
    Как-то обсуждали, что Изофру сняли с производства и кто-то советовал другие лек-ва вместо нее.
    Я подозреваю, что себе копирнула тот пост, но не могу найти(((
    В аптеке окомистин предложили.
    Нам врач полидексу советовал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Liis, я не спорю)))) просто условия прошлогодние и этого года отличаются на мой взгляд.

Прошлогодние: Каждое утро лототрон определит счастливый номер победителя дня, которому будут дозваниваться ведущие.
    Чтобы получить долгожданную шубу, Вам нужно спеть «В лесу родилась ёлочка» на мотив одного из популярных хитов 90-х! Вокал значения не имеет.

Этого года: Никаких дорогих СМСок. Никаких расходов. Никаких конкурсов! Просто оставляйте свои координаты и внимательно слушайте утреннее шоу «Хэппи Ранок на Xiт FM» с 16 декабря.
    Каждое утро Сенкевич, Субботина и Анатолич будут объявлять имя счастливого обладателя новенькой шубы в проекте ШУБА КАЖДЫЙ ДЕНЬ на Xiт FM!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

В прошлом году было так: Субботина, Анатольич и Сенкевич выбирали среди зарегистрировавшихся одного и звонили ему в прямом эфире сообщали, что человек стал обладателем шубы. Тот, кто выиграл должен в теч. 30 дней в киевском офисе получить сертификат на 20 тыс грн и в каком-то киевском магазине за эти деньги отовариться шубкой. Всё просто ))
    вау! пошла стописятпять раз зарегаюсь )))

Дописів
    10 237

Типово

у-у-у... там там все таки шубу дают... я думала деньги....

Дописів
    16 424

Типово

Liis, я не спорю)))) просто условия прошлогодние и этого года отличаются на мой взгляд.
    Прошлогодние: Каждое утро лототрон определит счастливый номер победителя дня, которому будут дозваниваться ведущие.
    Чтобы получить долгожданную шубу, Вам нужно спеть «В лесу родилась ёлочка» на мотив одного из популярных хитов 90-х! Вокал значения не имеет.
    Этого года: Никаких дорогих СМСок. Никаких расходов. Никаких конкурсов! Просто оставляйте свои координаты и внимательно слушайте утреннее шоу «Хэппи Ранок на Xiт FM» с 16 декабря. Каждое утро Сенкевич, Субботина и Анатолич будут объявлять имя счастливого обладателя новенькой шубы в проекте ШУБА КАЖДЫЙ ДЕНЬ на Xiт FM!
    Ну, в пятницу узнаем ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    10 237

Типово

а со скольки то шоу начинается? я к 8-ми уже на работе и мы тут как раз их слушаем, а до этого времени соответственно в пути...

Сторінка 142 з 259 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті