| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо-надо. Это написано в условиях конкурса. Они выложены отдельным файликом.
9. Особи, яким надається право на отримання Подарунку (учасники Акції), визначаються Організатором Акції серед Учасників Акції. Такі особи будуть оголошені в передачі «Happy Ранок на Хіт ФМ» в ефірі радіостанції «Хіт ФМ».
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Девочки, хелп, может кто-то себе записал.
Как-то обсуждали, что Изофру сняли с производства и кто-то советовал другие лек-ва вместо нее.
Я подозреваю, что себе копирнула тот пост, но не могу найти(((
В аптеке окомистин предложили.
В прошлом году было так: Субботина, Анатольич и Сенкевич выбирали среди зарегистрировавшихся одного и звонили ему в прямом эфире сообщали, что человек стал обладателем шубы. Тот, кто выиграл должен в теч. 30 дней в киевском офисе получить сертификат на 20 тыс грн и в каком-то киевском магазине за эти деньги отовариться шубкой. Всё просто ))
Хорошо там, где мы есть!
Liis, я не спорю)))) просто условия прошлогодние и этого года отличаются на мой взгляд.
Прошлогодние: Каждое утро лототрон определит счастливый номер победителя дня, которому будут дозваниваться ведущие.
Чтобы получить долгожданную шубу, Вам нужно спеть «В лесу родилась ёлочка» на мотив одного из популярных хитов 90-х! Вокал значения не имеет.
Этого года: Никаких дорогих СМСок. Никаких расходов. Никаких конкурсов! Просто оставляйте свои координаты и внимательно слушайте утреннее шоу «Хэппи Ранок на Xiт FM» с 16 декабря.
Каждое утро Сенкевич, Субботина и Анатолич будут объявлять имя счастливого обладателя новенькой шубы в проекте ШУБА КАЖДЫЙ ДЕНЬ на Xiт FM!
а со скольки то шоу начинается? я к 8-ми уже на работе и мы тут как раз их слушаем, а до этого времени соответственно в пути...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks