| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самый щедрый проект прошлого года ШУБА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!!
Быстренько все регистрируемся! ))))
Хорошо там, где мы есть!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
странно, а меня тянет в это время творить или поболтать с мужем о прекрасных моментах прошлого))Например с 21-00 до 02-00 часов– это время невежества, поэтому именно в это время хочется пойти в невежественное место, посмотреть невежественный фильм, поговорить на невежественные, в лучшем случае на страстные темы.
Поддерживаю
К тому, чтобы следовать всем правилам, надо прийти "духовно", внутри себя,тогда всё получается, а насчёт болтаем много, так это нормально, главное думать, перед тем, как говорить! В статье есть такой отрывок по этому вопросу...
Моя, мама сбросила подобным образом 10 кг веса. Вечером брала стаканчик воды, пила и говорила и образно представляла себя стройной, стройной, как ниточка (тростиночка) и летом с мамой в штанах различие было в один размер, хотя до этого размеров в 4 наверное!
Так описание больше про духовно низких людей. Это их тянет туда. А истинно творческие люди, которые в гармонии или близки к гармонии, не могут быть низменными людьми.
Приветик !!!
У нас капЭц, я уже не могу, сил все меньше и меньше, у Даськи температура с переменным успехом четверо суток, бронхит, бедная сына уже как тряпочка, вяленький, правда СБ уже начал откашливать эту гадость, но ко всему и мы с мужем подхватили, лазарет еще тот, у нас хоть без температуры еще движемся![]()
![]()
Все в садик в этом году ни ногой, думала на утренник сводить, теперь сильно и в этом сомневаюсь, это ж туда приведут всех и вся в любом состоянии за 50 то гривен (((
Что тут нового?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
девочки, приветик.
последнее время мало тут бываю - то диплом писала-защищала, потом на работе голову поднять не могла, теперь предновогодняя суета началась....
зашла вот красивыми видами поделиться http://www.airpano.ru/360Degree-VirtualTour.php?3D=Kiev - сферические панорамы Киева. По сайтику полазьте - там такие красоты, пол-дня уже любуюсь
болеющим выздоравливать, остальным не болеть!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks