доброе утро!
Ре вчера меня убаюкал)вначале сказала снять халат,пото одеть платье (ночнушку).и я уже не встала
Пью кофе с яблочными оладками и на работу)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро!
Ре вчера меня убаюкал)вначале сказала снять халат,пото одеть платье (ночнушку).и я уже не встала
Пью кофе с яблочными оладками и на работу)
Пойду порадуюДопис від Nataly_Lepet
Ээх.... Вчера нам даже перепало сходить вечером с папой погулятьДопис від Leka_web
.
Насколько я знаю, то мембрану нельзя стирать средствами с активным кислородом. Т.е. нашими порошками. Я стирала дрефтом детским жидким, он вроде по составу самый щадящий из доступных. Потому что спец.средства стоят как пол комбеза))))
Всем привет!
Прошедших именинникос - с днюхами!!!!!
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!!
Всем поломкам - ремонта!
А я в активной подготовке к садиковскому утреннику))) Сначала мы должны были быть зайцем.... потом нам сказали, что Феликс слишком хорошо танцует и будет - Петрушкой)))))
Я заказала отдельно развлекаловку для детворы - Машу и Медведя из Смайла, так что еще один утренник)))) На удивление из 27 человек - 24 сдали на все, 2 - только на подарки детям и одна.... вообще ничего....ррррр.... Так я сегодня объявление написАла, чтобы родители, не сдавшие деньги на подарки детям, САМИ объясняли - почему у Деда Мороза не хватила им подарка.... ????.. ну, как так можно? 25грн - (набор Доктора JoyToy в чемодане плюс мячик на Св. Николая) неуж то такие сумасшедшие деньги???
а вообще у мну настроение гггггггг....(((((
Всем приветик!!!
ВСЕХ ИМЕНИННИЧКОВ С ПРОШЕДШИМИ ПРАДНИЧКАМИ!!!
Особенно маму Валери и сынульку Тимурчика, а также маму Таню и сынульку Вовочку!!!
Аннабелла, какая ты умничка!!!! Какой праздник классный будет![]()
Всем привет!
Где снег??? Где зима??? Надоели эти сопли на улице
Annabella отжеж помороженные родители![]()
))))) Спасибо на добром слове!
Только до Вас - умничек - мне еще далекоооо....
сегодня погыркалась с мужем(((( вина не его и не моя... так гЫдко на душе(((
у мну вообще сонное состояние из-за такой погоды...
я сама у шоцИ! Ну, и каково оно ребенку будет? Хотели сначала купить подарок и этой девочке, но воспитатели настоятельно просили этого не делать, так как в следующий раз таких будет гараздо больше!
Я не спорю... ситуации разные... НО! ВСЕГДА есть варианты! Можно подойти и по-человечески поговорить - вот сейчас не могу... сдам через месяц или тогда-то... У нас на Машу и Медведя сдали 24человека... пойдут ВСЕ! Так как из несдавших - мама одиночка, и вдова... тут и не обсуждается вообще!
Аннабелла, Анют, у меня такихъ человек 5, и поверь, доходы всем позволяют
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ой Аня....у нас из 19 сдали12 челок, это с объявлением и списком позора, еще 4 должны сдать, 1 мальчик в больнице. а остальные 2 не понятно...
своими деньгами не хочу перекрывать подарки, т.е. получается что воспитульки получат тощие конверты...зла не хватает
завтра 4 сдадут и засяду на телефон)))
всем привет,
для мембраны брала у Левобережной Юли средство Сентимат (кажется), ну Юля точно скажет, отлчиная штука и вообще для цветной одежды, хотя источники на этикетках мембранных комбезов говорят, что можно и обычным порошком для цветной одежды стирать.
девочки, не люблю саморекламу, но загубила список желающих Хэллоу Китти, кто из нас хотел, зайдите ко мне в тему, пожалуйста![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Леночка, какие шикарные тканюшки! "хочу-хочу-хочу" (с)
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки, кому то нужна оболочка для домашней колбаски?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks