| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветы всем, девочки!
всем болеющим огроменного здоровья и скорейшего выздоровьивания
Нюсенька, твоё творение чудесно! Ева будет ну просто загляденье!
голосую за абстракцию или что-то в этом роде. вообще мне нравится на детках всё цветное (правда... сейчас мало как-то в продаже, все надо самой, еси чё), успеют они еще в однотонном походить, какда подрастут
из абстракций вязания мн нра вот такое:Spoiler: тыц
Алиса - супер
шо есть эта шулька? или так и не осталось до сели ведомым?
... а ти мама адияньчике пасии в ето ремя!
Мышь молодец!
давай-давай, ток не извращайся, а строго по делу и сюда красу тащи! бум восторгаться!
мы вон, Юленькиным Одороблом все так восторгались
кста, Юленька))))))) Чудяробло видела - то был ребрендинг)))))
ты нам к Новому году покажешь своё обновлённое новогоднее Радасте-робло???
я вот только проснулась - видать все акционные предложения уже разошлись![]()
Доброе утро )
ещё раз убеждаюсь, что у меня растёт очень добрый ре ) папа грит "Мы чай пить будем?", Мышь "Мама, дяй папе тяй, паяка (пожалуйста)"![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
И мне такое нравится, и оно легко вяжется. Я раньше такое вязала крючком.
Но у меня дома нет ни крючка, ни спиц. Я всё маме отвезла перед родами. Я боюсь. Мой племянник в 2 года сунул 2 спицы в розетку, его бахнуло током, ожог 4-й степени, и началась гангрена на руках. Я не держу в доме спицы, хотя понимаю, что ребенок может влезть, куда угодно.
не Мышь супер! так болтать, смотрб начал, класс, Мариш!
а (но это уже к Мышу не относится) по поводу фразы "А мы (чё-то там) будем?" - я её терпеть не могу, причём хронически))))))))))))))))))))))))))))))))))
отучила своих: "когда будете - позовите, я присоединюсь с удовольствием!"
нефик, надо желания выражать конкретно, а не намёками
отучились и научились, терь грят: сделай, пажалста, чай
и Рикуся то и дел ходит и грит: писиб (спасибо), пазззя (пажалллста)![]()
Я знаю и понимаю это всё умом, но сердцем...
Я розеток, как огня, боюсь. У меня всё в заглушках, но все равно переживаю. Хотя племяннику уже 10 лет, он у него даже почти все пальчики функционируют. А еще наше доброе государство сняло его с инвалидности, потому что он же может сам себя обслуживать, и фигня, что у него на 4 пальцах удалено по средней фаланге.
Как обычно, желаю, чтобы нашему дорогому и любимому правительству отрубили руки и ноги и оставили жить на пособие, но, конечно, не всех. А вторую половину желаю видеть повешенными и посаженными на кол вдоль дорог, пусть висят и воняют.
Доброе утро!!!!!!
Всем привет!
У нас малиновый т.е не светлый, но то ли Алиска такая свинка то ли я такая чистюля, но стираю его довольно часто (уже 2 раза стирала в этом сезоне) и ничего с ним не случается. Стирать нужно любым средством без отбеливателя (это практически любой порошок или гель для цветного белья) мне удобнее жидким, но для Ленне это не важно. Потом отжимаешь прямо в машинке оборотов на 600 и сушишь не на батарее.
Всем привет!
Не выспалась. Но лучше так, чем подъем в 11...
У нас первый комбез был Ленне светлый такой... Так вот... стирала я его в машинке, без отжима, на бережную стирку - пошли разводыЕле заметные, но все же... Перестирывала - та же песня.
Доброго утра!
Теперь у нас поломалась машинка стиральная, хелп дайте контакты мастеров по ремонту, а то на новую у нас бюджет не рассчитан сейчас
Натали, какая ужасная история ((( бедный ребёнок ((( у меня все спицы-крючки спрятаны надёжно, но я теперь буду ещё в два раза больше бдить...
Веронича, да, Мышь разговорился )) вчера грит "Мама, кики мукики (включи мультики) и иди мик пасюда (мыть посуду)" )))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks