Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 259 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5163, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том25

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Liis, ну, хорошо хоть разобрались в чем проблема. Береги ножку! А сейчас тебе ходить можно? Или постельный режим?
    А что, больничныфй только по месту жительства дают? Просто сравка от врача не канает? У меня на всех работах, слава богу, иожно было просто позвонить, предупредить о болезни (хотя не на 2 недели, больше 3-4 дней не пропускала работу).

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Liis, ну, хорошо хоть разобрались в чем проблема. Береги ножку! А сейчас тебе ходить можно? Или постельный режим?
    А что, больничныфй только по месту жительства дают? Просто сравка от врача не канает? У меня на всех работах, слава богу, иожно было просто позвонить, предупредить о болезни (хотя не на 2 недели, больше 3-4 дней не пропускала работу).
    Просто справка нет,надо больничный.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Liis, заметно, заметно )))) На тебя не похоже )))) Береги ногу, Сеня (с). Всё будет хорошо!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Пнятно, Аня, буду знать. А то я даже не знаю где моя поликлиника.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Liis, выздоравливай!

Дописів
    16 424

Типово

Да, ходить можно ах, если б постельный режим!!! ))))
    Да, больничный по месту жительства. При этом травматолог проводит осмотр, пишет заключение, с этой бумажкой идешь к терапевту и уже тот открывает больничный. Сейчас так ((
    У меня на работе сейчас напряженные отношения с руководителем, поэтому с меня начали требовать больничные.

Что-то меня с моей ногой стало слишком много в флудилке ))))) Всем спасибо за поддержку, буду закругляться ))
    Хорошо там, где мы есть!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Пнятно, Аня, буду знать. А то я даже не знаю где моя поликлиника.
    С этими реформами теперь и вообще не скоро найдешь куда пойти(((

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    Ира, Amica спешел фор ю))
    Ооо, мерси! Марьяна, какой же он умничка у тебя!
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    У тебя рядом с домом почта есть?)
    Ееесть
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    По количеству букв все поняли, что он на меня впечатление произвел?!
    Как хорошо, что поставили адекватный диагноз! Скорейшего восстановления!

Дописів
    641

Типово

Девочки доброе утро всем, нужна помощь англичанок!!!!
    Помогите на английском поздравление с ДР состряпать для любимого брата. Пошел на курсы английского, хочу чтоб прочитал и ничего не понял)))) ну типа в словаре пришлось порыться, ну а сама дуб дубом в английском)))
    Что-то типа
    Александр! Главное в этой жизни здоровье - остальное фигня!
    Наши все равно Евро не выиграют и Днепр в этом году не станет чемпионом, разве, что Боженька им поможет.
    Ни хвоста ни чешуи. Скоро будем. Твои Мы.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Доброго утречка!

я через наш форум заказывала....около месяца шло
    у той дамы обычно все очень долго идет. я долго сидела в ее теме, все думала, заказывать или нет, но когда увидела сколько недовольных клиентов, решила отписаться от темы.
    Оу май Гаш. Итс вери фани

Кошмар просто! Позор нации! То только Азаров отличался особыми дарованиями в филологии, а теперь весь мир узнает, как украинцы "умные"(((
    Ира, Amica спешел фор ю))
    О, и я не видела! Присоединяюсь ко всем восторгам флудильщиц! Талант налицо! Это, в принципе, не удивительно с такой-то талантливой мамой
    Только от него ))
    Марьяна, спасибо за рекомендацию )))
    Поправочка ))))) Спасибо за рекомендацию просто Оле, а Марьяне за поддержание духа спасибо ))))))))))
    Гапонюк снимок внимательно изучил, ногу осмотрел, ощупал, наклоните туда-наклоните сюда, попростукивал. Показал где у меня травма, сказал, что в двух местах оторвалась связка и нужно было на две недели гипс наложить (а я через 10 дней уже на работу поскакала) Вобщем, курс лечения назначил, какие упражнения делать объяснил, всё подробно и внимательно расписал и сказал что ждет меня через две недели на повторный осмотр. И еще повторим рентген, т.к. ему не нравятся кости после травмы, а по тому рентгену что мне в 6-ке сделали понять ничего нельзя.
    Вывод таков: в случае чего надо отмечаться по месту жительства и открывать больничный, а лечиться у грамотного врача, т.к. побывав до этого у двух травматологов он первый кто не ограничился только визуальным осмотром ноги.

Да, ходить можно ах, если б постельный режим!!! ))))
    Да, больничный по месту жительства. При этом травматолог проводит осмотр, пишет заключение, с этой бумажкой идешь к терапевту и уже тот открывает больничный. Сейчас так ((
    У меня на работе сейчас напряженные отношения с руководителем, поэтому с меня начали требовать больничные.

Что-то меня с моей ногой стало слишком много в флудилке ))))) Всем спасибо за поддержку, буду закругляться ))
    Лен, выздоравливай скорее! И, может, ну ее нафиг, работу эту? Ты ж хотела дома быть, может, это как раз то самое время?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ага-ага, спасибо!!!
    не зря я не пошла в 9)))

Натали, ты туда случайно не собираешься? Андрюшка в саду?
    Зая, у малого страшный ларингит, первый день температура не поднимается до 39, так что компанию точно не составлю.
    Я там в субботу была по делам родительского комитета.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Доброго утречка!

у той дамы обычно все очень долго идет. я долго сидела в ее теме, все думала, заказывать или нет, но когда увидела сколько недовольных клиентов, решила отписаться от темы.

Оу май Гаш. Итс вери фани

О, и я не видела! Присоединяюсь ко всем восторгам флудильщиц! Талант налицо! Это, в принципе, не удивительно с такой-то талантливой мамой
    Спасибо) я тоже очканула, когда заказала, но ттт все пришло в целости и сохранности. Я обожнюю Икею!

Дописів
    641

Типово

maryana я подожду, спасибо.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Всем доброе утро!!!

Только от него ))
    Марьяна, спасибо за рекомендацию )))
    Поправочка ))))) Спасибо за рекомендацию просто Оле, а Марьяне за поддержание духа спасибо ))))))))))
    Гапонюк снимок внимательно изучил, ногу осмотрел, ощупал, наклоните туда-наклоните сюда, попростукивал. Показал где у меня травма, сказал, что в двух местах оторвалась связка и нужно было на две недели гипс наложить (а я через 10 дней уже на работу поскакала) Вобщем, курс лечения назначил, какие упражнения делать объяснил, всё подробно и внимательно расписал и сказал что ждет меня через две недели на повторный осмотр. И еще повторим рентген, т.к. ему не нравятся кости после травмы, а по тому рентгену что мне в 6-ке сделали понять ничего нельзя.
    Вывод таков: в случае чего надо отмечаться по месту жительства и открывать больничный, а лечиться у грамотного врача, т.к. побывав до этого у двух травматологов он первый кто не ограничился только визуальным осмотром ноги.

Выздоравливайте обязательно!!! Пусть всё будет хорошо!!!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Зая, у малого страшный ларингит, первый день температура не поднимается до 39, так что компанию точно не составлю.
    И Вам скорейшего выздоровления, чтобы совсем не болел в оставшемся и в след. году!

М-дя!!! Печально, что настолько халатны...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Наташ, скорейшего выздоровления Андрюшке!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

"Если человек потребляет 15 кубов, то первые 2 куба он оплатит по фиксированной цене, а каждые последующие 4 куба – по тарифам для каждого блока", - отметил Арлачев.

От я не понимаю, они шо хотят из нас великих математиков сделать? Электроэнергию уже высчитываем - с этим разделением цены на до 150 кВт и после. Теперь еще и воду считать по формуле? Капец. Ну просто дебилы, им заняться нечем.
    Неужели не понятно, что если человек потребляет меньше, то и платит соответственно меньше. А кто у нас интересно потребляет до 3 кубов или 2 кубов в месяц? Это что ж не мыться вообще? Только смывать в унитазе, наверное.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ужос, летящий на крыльях ночи - это спать под одним одеялом. Последний раз мы с мужем спали под одним большим одеялом пятнадцать лет назад, в первый месяц семейной жизни. Передрались ночью насмерть )))). С тех пор у каждого свое.
    муш попытался пару ночей вынуть мну из одеяла... я как в кокон заворачиваюсь и фсе... вобщем плюнул, взял еще одно....
    Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Звиняйте если было.
    А вы хорошая жена?
    Spoiler Spoiler: Советы 

Сборник советов хорошей жены США 1955 год.
    1. Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить – например, повяжите в волосы бант…

2. Возможно, во время чтения газеты муж пожелает прохладного пива – не забудьте подготовиться. Трёх-четырёх сортов (тёмное, светлое – узнайте его вкусы заранее) будет вполне достаточно. К пиву подайте лёгкие закуски: солёные сухарики, горсть лесных орехов или жареного арахиса.

3. Обязательно следите за своим кругозором, будьте в курсе политической и экономической жизни страны. Будьте готовы к тому, что после небольшого отдыха мужу захочется обсудить с вами внешнеполитические новости или биржевую сводку. Всегда держите под рукой небольшой словарик экономических терминов, но никогда не пользуйтесь им при муже: мужу, несомненно, доставит огромное удовольствие самому разъяснить вам смысл терминов «трансакция», «инвестиционный риск» и «тренд».

4. Важная часть семейной жизни – регулярные занятия спортом. Возможно, муж будет протестовать против ваших ежедневных утренних пробежек – перенесите их на более позднее время. Помните, что упругие ягодицы, здоровая кожа и, разумеется, улыбка, улыбка и ещё раз улыбка – заслуженная награда для вашего супруга.

5. Не пытайтесь всю домашнюю работу делать сами – не стесняйтесь просить его подать гвоздь или подержать стул, когда вешаете картину.

6. О приближении дня рождения своей мамы лучше сообщить заранее – за неделю, вскользь. Возможно, мужу захочется поздравить её – подберите соответствующую случаю недорогую почтовую карточку.

7. Дети шалят и мешают отдыху супруга? Займите их полезным делом. Пусть дети смастерят какую-нибудь полезную вещь: скворечник, флюгер, будку для собаки.

8. Будет неплохо, если в свободное время вы освоите какой-нибудь музыкальный инструмент, например, баян, арфу или цимбалы.

9. Каминную трубу и дымоход во избежание пожара прочищайте регулярно – не реже 1 раза в месяц. Используйте для этого время, когда муж и дети находятся в на прогулке.

10. Перед объективом фотокамеры постарайтесь придать своему лицу осмысленное выражение. Не пугайтесь вспышки- это специальный прибор, с помощью которого фотограф компенсирует недостаток света в помещении. (Кстати, припомните: давно ли вы мыли окна? Грязные окна значительно ограничивают световой поток и нарушают гигиену помещения.)

11. Следует помнить, что длительные телефонные разговоры вредно действуют на слух. Следите за тем, чтобы звонок любимой подруге не затягивался более 4 минут. В первое время вам на помощь придёт будильник.

12. К выбору мебели для кухни отнеситесь со всею ответственностью: никаких пуфиков, кресел-качалок и т. д. Кухня – не место для отдыха! РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ И ЕЩЕ РАЗ РАБОТАТЬ!

13. Возможно, муж согласится с тем, что для работы на кухне вам необходим кондиционер – отблагодарите его каким-нибудь особенным способом. Если же траты покажутся ему неразумными, не торопитесь расстраиваться: вернитесь к этому разговору через год.

14. Перед приходом гостей специальным карандашом пометьте столовое серебро. Супницы и сковороды обыкновенно этого не требуют.

15. Заведите общую тетрадь, в которую вы будете выписывать рецепты различных кушаний. В такой тетради будет также уместно время от времени размещать различные высказывания великих людей, пословицы, скороговорки, а также аккуратно вырезанные из ненужных почтовых открыток красивые цветы.

16. Произносите слова «моя мама» только в связке с её именем. Например: «Моя мама, {выделяется интонацией} ИМЯ {конец выделения}, в следующем году тоже не сможет погостить у нас». Этот нехитрый мнемонический приём поможет вашему супругу запомнить имена хотя бы некоторых ваших родственников.
    17.Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи!»
    пойду, поучусь играть на баяне!
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    ...нуться я первый раз с первого сентября дела с ребенком уроки - все я уже ору. он плачет...капец..
    я вас чудово розумию
    Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    йок, мы совсем неправильные, да?)) мы спим под разными одеялами, на разных кроватях, и, о ужас, на разных этажах
    о... идея... надо попробовать на разных этажах
    дайте мну 300 штук... я найму толмачей....

п.с. в связи с тем, шо зима отменяецца - всем быстро выздороветь!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Доброе утро!
    Еще в начале ноября отменили, я летела тогда, днем раньше еще было в силе, а тут сажусь и ... ))) стакан воды. А я гооолодная, прилетела, узнала, таки да - регресс на лицо (((
    А по ценам: сначала произошло объединение Аэросвита, Днеправиа и Донбассавиа, они с МАУ конкурировали, все стали демпинговать. Сейчас болтают идет слиянию всех, каждый борт поделен между всеми, для потребителя это не есть хорошо - договорились, значит можно поднимать цены на внутренних рейсах.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, уже сто раз писали, что откашля даете? Я обычно корень солодки, но мне как-то не очень в последнее время.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, уже сто раз писали, что откашля даете? Я обычно корень солодки, но мне как-то не очень в последнее время.
    Света, смотря от какого. Проспан? Солодка слабовата, уже на этапе выздоровления работает.

Сторінка 139 з 259 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті