| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Если дитё приходит спать к родителям, то двойное (или евро) вообще не удобно.Удобно ли спать обоим супругам под одним двойным одеялом?
Ребенок ляжет посередине, сползет вниз, а тут - одеяло сверху, к-м родители укрываются старательно.
Девочки, где купить искусственный снег в балончиках? В Эпицентре сегодня забрала последний балончик с белым снегом, в Караване вообще белого нет, а какая-то гадость зеленая продается. А у нас с ребзем работа затормозилась - трафареты есть, а снег закончился.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Таня, вот эта акция, там подухи и одеяла с пропиткой алоэ, качество я испытала у мамы, состав полиэстер 100%, тоненькие, хорошо простеганы, легкие, у нас АТБ под домом, в основном там и отавариваемся, у меня собралось море фишек и 2 заполненных паспорта, и это еще не предел (Соня любит наклейки туда вклеивать, целая игра у нас)... а поскольку одеялки хорошие, хочу купить на НГ в подарок семье под ёлку, только "мучаюсь" выбором размера. Полуторное стоит 256 грн., а двуспальное 358 грн.
Вот у меня такие же взгляды))
Не зря у меня мысли такие, видимо
Огромный это какой? Больше чем 220*200? А то там именно такой размер.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks