Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 259 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5163, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том25

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Привет, девочки!

Задам, может быть, глупый вопрос.
    Вы под какими одеялами спите с супругами? Удобно ли спать обоим супругам под одним двойным одеялом?
    А то у нас сейчас 3 полуторных, все разные по теплоте и свойствам, меняем по мере надобности, а хочу купить в АТБ по акции одеяло "SD" с алоэ вера (опробовала в гостях у мамы, очень понравилось их качество, они тонюсенькие, но теплющие) и не могу решиться какое брать нам. У нас у каждого по одеялу (ну как-то не заморачивались мы над этим вопросом), я так привыкла уже, есть преимущества в двух, когда кто-то болеет, а второй идет спать на диван, когда ребенок приходит в кровать, то укрывает кто-то один из нас без проблем. Муж утверждает что семье надо спать под одним одеялом... а у меня сомнения, сила привычки((
    Мы спим под одним пледом. Но он у нас огромный, можно каждому замотаться и ребенка укрыть при необходимости...

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Привет, девочки!

Вы под какими одеялами спите с супругами? Удобно ли спать обоим супругам под одним двойным одеялом?
    А то у нас сейчас 3 полуторных, все разные по теплоте и свойствам, меняем по мере надобности, а хочу купить в АТБ по акции одеяло "SD" с алоэ вера (опробовала в гостях у мамы, очень понравилось их качество, они тонюсенькие, но теплющие) и не могу решиться какое брать нам. У нас у каждого по одеялу (ну как-то не заморачивались мы над этим вопросом), я так привыкла уже, есть преимущества в двух, когда кто-то болеет, а второй идет спать на диван, когда ребенок приходит в кровать, то укрывает кто-то один из нас без проблем. Муж утверждает что семье надо спать под одним одеялом... а у меня сомнения, сила привычки((
    Мы спим под двуспальным, но я хочу все же 2 полуторных, т.к. вечно кто-то из нас на себя пытается перетянуть)))))))) Одно время я вообще любила заворачиваться и муж спал практически без одеяла
    Оль, а что там по чем? в АТБ практически не хожу...
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мы спим под одним пледом. Но он у нас огромный, можно каждому замотаться и ребенка укрыть при необходимости...
    Аналогично

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Мы спим под разными одеялами. Я люблю завернуться-закутаться)) . Есть двуспальное, когда достаем, то мне не очень нравится. Люблю свое личное пространство везде, даже в постели))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Удобно ли спать обоим супругам под одним двойным одеялом?
    Если дитё приходит спать к родителям, то двойное (или евро) вообще не удобно.
    Ребенок ляжет посередине, сползет вниз, а тут - одеяло сверху, к-м родители укрываются старательно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, где купить искусственный снег в балончиках? В Эпицентре сегодня забрала последний балончик с белым снегом, в Караване вообще белого нет, а какая-то гадость зеленая продается. А у нас с ребзем работа затормозилась - трафареты есть, а снег закончился.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Мы спим под разными одеялами. Я люблю завернуться-закутаться)) . Есть двуспальное, когда достаем, то мне не очень нравится. Люблю свое личное пространство везде, даже в постели))
    Я, наоборот, люблю к мужу притулиться... даже если отодвигаюсь, то все-равно рука или нога должна при супруге быть /ну, или его при мне/. Первые годы мы вообще в труднораспутываемый клубочек скручивались и так спали.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Мы спим под двойным, никаких удобств не испытываем. Очень люблю засыпать прижимаясь к мужу)))
    И я люблю, на наше чудище наглым образом перелезло со своего диванчика в нашу кровать, и теперь я сплю, а над моим лицом пролетают Андрюхины пятки
    И как его выгнать назад, не представляю. Он все равно перелазит назад, сколько бы раз мы его ни перекладывали.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ребенок ляжет посередине, сползет вниз, а тут - одеяло сверху, к-м родители укрываются старательно.
    У меня возле стенки ложится и укрываться не любит. Спит раскрытая в пижаме.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    У меня возле стенки ложится и укрываться не любит. Спит раскрытая в пижаме.
    Если сбоку да еще и не укрывается)), то конечно, вам такая проблема не знакома))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

подпишусь под каждым словом!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Если сбоку да еще и не укрывается)), то конечно, вам такая проблема не знакома))
    Наша спит посредине, но лезет все время куда-то вверх, упирается головой в изголовье. Получается, что мы укрыты по шею, я у ее только ноги )))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я люблю, на наше чудище наглым образом перелезло со своего диванчика в нашу кровать, и теперь я сплю, а над моим лицом пролетают Андрюхины пятки
    И как его выгнать назад, не представляю. Он все равно перелазит назад, сколько бы раз мы его ни перекладывали.
    мой каждое утро приходит, часа в 4-5, причем со своей подушкой и тремя котиками плюшевыми, я уже с трудом помещаюсь, представляю, когда еще один добавится-муж будет на полу наверно))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    мой каждое утро приходит, часа в 4-5, причем со своей подушкой и тремя котиками плюшевыми, я уже с трудом помещаюсь, представляю, когда еще один добавится-муж будет на полу наверно))
    Моя в 4 часа перелазит к нам, тоже с подушкой, а под подушку еще надо положить что-то интересное(сейчас это карточки с героями сказок). А одеяло у нас зимнее - двойное, так я почему-то постоянно оказываюсь полураскрытой

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Кто знает, до которого часа главпочтамп работает?
    до 19 вроде
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Я мечтаю купить кровать-чердак и сбежать туда, чтобы выспаться нормально, а это эти летающие ноги, руки или голова не дают расслабиться, я всегда во сне "блоки" ставлю.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, где купить искусственный снег в балончиках? В Эпицентре сегодня забрала последний балончик с белым снегом, в Караване вообще белого нет, а какая-то гадость зеленая продается. А у нас с ребзем работа затормозилась - трафареты есть, а снег закончился.
    я в сильпо сегодня видела, только в нашенском. Наверное, и в Днепре там же можно найти
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    Мы спим под двуспальным, но я хочу все же 2 полуторных, т.к. вечно кто-то из нас на себя пытается перетянуть)))))))) Одно время я вообще любила заворачиваться и муж спал практически без одеяла
    Оль, а что там по чем? в АТБ практически не хожу...
    Таня, вот эта акция, там подухи и одеяла с пропиткой алоэ, качество я испытала у мамы, состав полиэстер 100%, тоненькие, хорошо простеганы, легкие, у нас АТБ под домом, в основном там и отавариваемся, у меня собралось море фишек и 2 заполненных паспорта, и это еще не предел (Соня любит наклейки туда вклеивать, целая игра у нас)... а поскольку одеялки хорошие, хочу купить на НГ в подарок семье под ёлку, только "мучаюсь" выбором размера. Полуторное стоит 256 грн., а двуспальное 358 грн.

Вот у меня такие же взгляды))

Не зря у меня мысли такие, видимо

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Огромный это какой? Больше чем 220*200? А то там именно такой размер.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    я в сильпо сегодня видела, только в нашенском. Наверное, и в Днепре там же можно найти
    О! Завтра пойду смотреть, у нас на Березинке Сильпо есть

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Привет, девочки!

Ужос, летящий на крыльях ночи - это спать под одним одеялом. Последний раз мы с мужем спали под одним большим одеялом пятнадцать лет назад, в первый месяц семейной жизни. Передрались ночью насмерть )))). С тех пор у каждого свое.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 122 з 259 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті