| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает, до которого часа главпочтамп работает?
Заболела. Мужа говорит *Сиди дома*, а я сопротивляюсь и собираюсь на работу... Такое ощущение, что там спокойнее болеть будет.
шо я пропустила?
Брук - модератор???? а де фейерверки???
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
)))
Прослушать не могу. Звука нема!!!
*Мечты сбываются и не сбываются...* (с).
Обязательно побываю.
Сейчас после всего пережитого на ноги встану и с дочкой вдвоём обязательно поедем по этому миру путешествовать!!! Тянет в такие места!!!
Наська недавно сказала - Мама, хочу поехать в те страны в которых жарко! Давай в африку и Австралию. И в Турцию, там вкусно кормят...
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Привет, девочки!
Задам, может быть, глупый вопрос.
Вы под какими одеялами спите с супругами? Удобно ли спать обоим супругам под одним двойным одеялом?
А то у нас сейчас 3 полуторных, все разные по теплоте и свойствам, меняем по мере надобности, а хочу купить в АТБ по акции одеяло "SD" с алоэ вера (опробовала в гостях у мамы, очень понравилось их качество, они тонюсенькие, но теплющие) и не могу решиться какое брать нам. У нас у каждого по одеялу (ну как-то не заморачивались мы над этим вопросом), я так привыкла уже, есть преимущества в двух, когда кто-то болеет, а второй идет спать на диван, когда ребенок приходит в кровать, то укрывает кто-то один из нас без проблем. Муж утверждает что семье надо спать под одним одеялом... а у меня сомнения, сила привычки((
Долго работает, до 20 точно, но вроде и до 21. По телефону лучше уточнить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks