| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! +1Поздравляю!
В тырнет из дом не выходите?
А шо ж вы отэто скоро вообще с мониторов исчезните?
С малышом жуть просто! Слава Богу что всё уже хорошо!я на больничном сидела с сынулей, отравился жюльеном. страшное дело, и врагу не пожелаешь. 4 дня ниче не ел, лежал и рвал целыми днями, это ужасно.
.
Класс! Два сына! Поздравляю
Видела летом в п.Чкалова семью. Мама,папа и четыресына! Трое в возрасте от шести до трех,блондинчики с одинаковыми стрижками. И грудничок на руках у мамы. И все такие красивые,хорошо одетые. Я аж шею свернула глядя на них
![]()
Афигеть! Я и не знала,что у нас на форуме продают такие коробочки. Я обожаю такие штуки, хотела даже на Тао Бао заказывать. Спасибо за ссылку![]()
да ну, нет.
в том-то и дело-домашний.
и то-попробовал немного, детям до 12 лет грибы не рекомендуют кушать.
и наелся жиреннького: сыр,грибы,всё это в сметане и масле. Сорвал поджелудочную.Ну мы уже выздоровели,так что не будем о грустном)
спасибо огромное)как же приятно, когда мечта сбывается! Поздравляю Вас с радостью!
Я темку архинужную ндыбала
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post14785304
тут все свои СП по товарам для дома и продуктам рекламируют![]()
Поздравляю!Мечты сбываются.....))Надеюсь и моя сбудется когда-нибудь....
Я с подарком для мужа уже СБ определилась...а вот маськи мои пока пишут письма))
А мне вчера пришлось воевать с одним папашей-алкашом,его сын ходит с нами в группу......я конечно все понимаю,всех детей почему-то интересует, что у кого в штанах....но этот ребенок,разбудил во время обеденного сна моего Ваню,начал демонстрировать ему свои принадлежности спереди и сзади с просьбой потрогать его за них.....так это еще не все,он потом пристал к Ване,покажи свой.....и (барабанная дробь)....предложил у Вани пососать....Я вам передать не могу что со мной творилось в душе,я думала разорву этого алконавта и его ребенка,это ж либо порнуху при нем смотрят либо устраивают оргии при нем,одно из двух.Говорила с вопитателем,они сами в шоке,ходили к заве....оказывается он немного отсталый умственно и пока его деть некуда и он будет у нас в группе(((
офигеть О_О
нужно обязательно поговорить с воспитателем и заведующей.. это уже психологические отклонения.. печально((
а алконавта врядли заботит то,что вы ему говорите.. послушал и забыл.
а вот воспитатель и заведующая может привлечь психолога детского тому мальчику,который сын алконавта и проблема решится.
а это всё вам сын сам рассказал,да?
рассказал сам,ходил весь вечер маяляся,вижу ,что что-то не так.....перед сном рассказал,преодолевая стиснение.....так потом начались вопросы а зачем он хотел это сделать?а зачем он просил потрогать?вот оно мне надо сейчас ломать голову,как ему обьяснить и вобще отвлечь от этой темы....А с воспитателем говорили и с заведующей говорили,психолог у нас платный,а папаша его не считает, что надо к нему водить и платить не собирается...
какой ваш сынуля молодечик, что сам рассказал, что не постеснялся.
мне когда-то психолог говорила,что детки переносят неадекватные ситуации или потери (смерть близких, чужих, пьяных людей) намного спокойнее,чем взрослые,т.к. не ощещают степень опасности.
поэтому,думаю, ваш сын уже забыл об этом случае.
но предупредить НЕ общаться с этим ребенком стОит, как сына,так и воспиталку.. чтобы она максимально огородила общение,насколько это возможно
Я думаю, что ребёнок не особо осознавал сексуальный подтекст своих действий. Скорее он копировал некую ситуацию или ситуации, происходящие в его окружении..... и это не просто ужасно! Проводя нить от этого кошмарного пришествия становится понятно от куда порой в школах такая звериная жестокость и в армии дедовщина. Потому что рядом с нормальными обласканными, желанными и любимыми детьми произрастают искалеченные зверята. И ни фига ты с этим не сделаешь!![]()
Надо отвлечься от этой жуткой темы!
Нужен мне совет срочно-присрочно! Близнецам подруги в понедельник годик исполняется. Попросила она в подарок для них большой сортер. Ключевое слово большой. Может кто-то подскажет,что это за чудо БОЛЬШОЙ сортер???? И где оно продается?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks