| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цены прежние - 79 грн. Можно найти даже с 3-мя цветоносами
А я сегодня ездила на новый склад... Танюша, Шант, спасибо тебе огромное!!!! Не знаю, чтобы я без тебя делала!
Девочки, если у вас нет номеров телефона складовщиков цветочных... не едьте туда. Склад находится на в здании аптечного холдинга. Охрана на воротах туда не пускает. Только избранных. Хорошо, что Таня позвонила им на склад и меня провели. А так, там система пропуска на склад еще не отлажена. Мне сказали, что будут что-то думать. А то ж им тоже без розницы не сладко будет. Вобщем прорвалась я туда... а там... камбрии 130, фалики 90, 120,140. За 140 видела красивый Карин Алоха вроде. С большущей деткой в основании розетки. Были цимбы и нобили, но цену я уже не спрашивала. Себе взяла Белларку из прошлого завоза за 70 грн. Все. Пока я туда что-то расхотела ездитьда и все равно пока что и не пустят без договоренности.
Grimza, красивая у вас обновка! Нежнятинка!! Похоже, что тоже еще один цветоносик на ней!
Ой,девочки.повеселю вас немножко.Взялась сегодня свой психопсис пересаживать, покупной грунт взяла,вытряхнула в тазик и обнаружила мелкую мерзкую ползающую тварь (хотя на пакете написано "грунт обработан паром"). Короче,сгребла я тот грунт в глиняный горшок и запихнула в микроволновку. И чуть кухню не спалила-там довольно крупные кусочки угля,они начали горетьЗато теперь если там и было что живое-капец всему
![]()
Прощу прощения что долго не отвечала. Я могу заборать свою треть коры в Яме. ))) Размер подходит любой, секаторы дома есть.)))
По поводу предновогодней встречи можно будет договориться по помещение на Комсомольской. Только мне нужно знать сколько примерно будет человек. )) 5-10 или 50. )))
Это же моя пеструшка из Сильпо. ))) Неудивительно что я ее решила купить. )) Коты и цветы наше все. )))Наташа_У, какого красавца вам купил муж! Фал очень похож на сортовой Dtps. Little Gem Stripes 'Cat King'
Востаннє редагував dara: 15.12.2011 о 15:19
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Всех поздравляю с покупками!!! Девочки, а вы уже всё из НЛ вынесли?? мне что-нибудь оставили?=)) я тоже хочу
Всех с радостными и прекрасными покупками! Фото не забывайте выкладывать почаще! Плииииииииз!
Боже какая красота, а особенно тот что в пятнышку! С обновками вас)
Я под этой Вангой две недели назад охала и ахала, если не ошибаюсь стоила она около 600грн. А муж сказал что она "так себе" и оттащил меня за руку, наверно подумал что я психану и куплю ее)
Поздравляю с шикарной обновкой!!! Целых 4 цветоносаВау!
Да зверюке капут! Возьму себе на заметку (в микроволновку ни-ни)!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks