Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 612 з 649 ПершаПерша ... 112512562602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 12 221 по 12 240.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-2
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Ирина1510 Переглянути допис
    В НЛ новый завоз фаликов. Мне муж вот таких прикупил
    Красивые фалики, молодец муж)))
    А цены на новый завоз какие?

Дописів
    341

Типово

Цены прежние - 79 грн. Можно найти даже с 3-мя цветоносами

Дописів
    390

Типово

Цены прежние - 79 грн. Можно найти даже с 3-мя цветоносами
    А завоз большой или уже подвозят по чуть-чуть?

Девочки, была вчера в Сильпо на Тополе. Орх не было, просто их там некуда ставить.

Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від Toris Переглянути допис
    А завоз большой или уже подвозят по чуть-чуть?

Девочки, была вчера в Сильпо на Тополе. Орх не было, просто их там некуда ставить.
    Завоз свежый, когда мы пришли вечером, их только расставляли, мы даже решили немного подпждать, пока подвезут побольше

Дописів
    390

Типово

Спасибо большое! Надо будет съездить на разведку

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

А я сегодня ездила на новый склад... Танюша, Шант, спасибо тебе огромное!!!! Не знаю, чтобы я без тебя делала!
    Девочки, если у вас нет номеров телефона складовщиков цветочных... не едьте туда. Склад находится на в здании аптечного холдинга. Охрана на воротах туда не пускает. Только избранных. Хорошо, что Таня позвонила им на склад и меня провели. А так, там система пропуска на склад еще не отлажена. Мне сказали, что будут что-то думать. А то ж им тоже без розницы не сладко будет. Вобщем прорвалась я туда... а там... камбрии 130, фалики 90, 120,140. За 140 видела красивый Карин Алоха вроде. С большущей деткой в основании розетки. Были цимбы и нобили, но цену я уже не спрашивала. Себе взяла Белларку из прошлого завоза за 70 грн. Все. Пока я туда что-то расхотела ездить да и все равно пока что и не пустят без договоренности.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    126

Типово

вот такая ванда висела в эпицентре

а вот такую орху на 4 цветоноса прикупила сегодня в новой линии

девочки подскажите, а это что еще цветонос? (ато я в этом совсем ниче не понимаю ....)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Grimza, красивая у вас обновка! Нежнятинка!! Похоже, что тоже еще один цветоносик на ней!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    671

Типово

Ой,девочки.повеселю вас немножко.Взялась сегодня свой психопсис пересаживать, покупной грунт взяла,вытряхнула в тазик и обнаружила мелкую мерзкую ползающую тварь (хотя на пакете написано "грунт обработан паром"). Короче,сгребла я тот грунт в глиняный горшок и запихнула в микроволновку. И чуть кухню не спалила-там довольно крупные кусочки угля,они начали гореть Зато теперь если там и было что живое-капец всему

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    А я сегодня ездила на новый склад... Танюша, Шант, спасибо тебе огромное!!!! Не знаю, чтобы я без тебя делала!
    Девочки, если у вас нет номеров телефона складовщиков цветочных... не едьте туда. Склад находится на в здании аптечного холдинга. Охрана на воротах туда не пускает. Только избранных. Хорошо, что Таня позвонила им на склад и меня провели. А так, там система пропуска на склад еще не отлажена. Мне сказали, что будут что-то думать. А то ж им тоже без розницы не сладко будет. Вобщем прорвалась я туда... а там... камбрии 130, фалики 90, 120,140. За 140 видела красивый Карин Алоха вроде. С большущей деткой в основании розетки. Были цимбы и нобили, но цену я уже не спрашивала. Себе взяла Белларку из прошлого завоза за 70 грн. Все. Пока я туда что-то расхотела ездить да и все равно пока что и не пустят без договоренности.
    а фото где ))

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від Grimza Переглянути допис

Ванда конечно шикарна!!! А какая цена?

и Ваша обновка очень богата - четыре цветоноса и еще растет.... ))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    126

Типово

ванда висела без ценника, я даже не подумала спросить.... просто полюбовалась, пофоткала и ушла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від flowersAngel Переглянути допис
    Ой,девочки.повеселю вас немножко.Взялась сегодня свой психопсис пересаживать, покупной грунт взяла,вытряхнула в тазик и обнаружила мелкую мерзкую ползающую тварь (хотя на пакете написано "грунт обработан паром"). Короче,сгребла я тот грунт в глиняный горшок и запихнула в микроволновку. И чуть кухню не спалила-там довольно крупные кусочки угля,они начали гореть Зато теперь если там и было что живое-капец всему
    Ахахааа! У меня тоже такое было)))), увлекласъ)))!

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Прощу прощения что долго не отвечала. Я могу заборать свою треть коры в Яме. ))) Размер подходит любой, секаторы дома есть.)))

По поводу предновогодней встречи можно будет договориться по помещение на Комсомольской. Только мне нужно знать сколько примерно будет человек. )) 5-10 или 50. )))

Наташа_У, какого красавца вам купил муж! Фал очень похож на сортовой Dtps. Little Gem Stripes 'Cat King'
    Это же моя пеструшка из Сильпо. ))) Неудивительно что я ее решила купить. )) Коты и цветы наше все. )))
    Востаннє редагував dara: 15.12.2011 о 15:19
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    а фото где ))
    Пока ни как. Фотика нет.

Grimza, а сколько стоил такой фалик? Это из тех, что 79 или этот дороже?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

Всех поздравляю с покупками!!! Девочки, а вы уже всё из НЛ вынесли?? мне что-нибудь оставили?=)) я тоже хочу

Дописів
    3 932

Типово

Всех с радостными и прекрасными покупками! Фото не забывайте выкладывать почаще! Плииииииииз!

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

В НЛ новый завоз фаликов. Мне муж вот таких прикупил

Долучення 676421

Долучення 676422
    Боже какая красота, а особенно тот что в пятнышку! С обновками вас)

Цитата Допис від Grimza Переглянути допис

девочки подскажите, а это что еще цветонос? (ато я в этом совсем ниче не понимаю ....)
    Я под этой Вангой две недели назад охала и ахала, если не ошибаюсь стоила она около 600грн. А муж сказал что она "так себе" и оттащил меня за руку, наверно подумал что я психану и куплю ее)

Поздравляю с шикарной обновкой!!! Целых 4 цветоноса Вау!

Цитата Допис від flowersAngel Переглянути допис
    Да зверюке капут! Возьму себе на заметку (в микроволновку ни-ни)!

Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    Я так понимаю, вы ездили на Г.Сталинграда? Если да, то раскажите, плиз, подробно где он находится. А то я сегодня с утра мужа подорвала, мол поехали на склад, он нехотя согласился, в итоге мы круги понарезали, думала он меня там и высадит, чтоб домой пешком шла

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    81

Типово

Девочки,подскажите пожалуйста что это растет у моего цветочка,а то я не могу разобраться.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото1.JPG
Переглядів: 63
Розмір:  40,6 КБ
ID:	677750

И еще вопрос-моя красавица ветвистая отцвела уже почти,как правильно обрезать цветоносы?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото2.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  57,9 КБ
ID:	677749

Сторінка 612 з 649 ПершаПерша ... 112512562602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті