Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 519 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10371, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: О китайцах (авто)

Дописів
    5 409

Типово

новая СК - 7500$
    б/у 4,5-5 долларов, т.е. 60-67% от стоимости новой

Новая ВАЗ Калина - 9300$
    б/у продают за 5,5-6 долларов, т.е. 59-64%

Так где здесь гигантская потеря стоимости? По цифрам получается, что Вазы стоят даже дешевле, чем джили...Я сам удивился, кстати

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    или лоХан чем не таков?
    салон таврона, мотор как у ланоса 1.4...1.5, цена почти лачи

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    вот скажите честно - вы хоть раз продавали китайское авто, или это просто теория? Че-то сдается мне, что вы теоретик...
    нет, не теоретик. я их своими руками ремонтировал. по ездовым качествам - у меня к ним претензий нет. у меня к ним претензии финансового харакактера (бог с той безопасностью, я и на жигулях тоже ездил) \ надежности+наличие з.ч. \ ликвидности .

Ну как пример - на авто тупо срезало анкера, крепящие к подрамнику задние рычаги. эт я не считаю нормальным. - это опасно и очень опасно.

Дописів
    5 409

Типово

продолжим - ланос новый 9800$
    б/у 5,5-7, т.е. 56-71%...Опять же - где здесь колосальная разница?

Труднее продать скажете? Не думаю, что трудно продать любую машину при условии адекватной цены. Плюс продажа авто - дело случая, если есть сегодня покупатель - то он возьмет, если нет - то хоть вы всритесь - не продадите А то, что перекупы не хотят брать китайцев - так это совсем не показатель

Scorpion4ik
    Guest

Типово

новая СК - 7500$
    б/у 4,5-5 долларов, т.е. 60-67% от стоимости новой

Новая ВАЗ Калина - 9300$
    б/у продают за 5,5-6 долларов, т.е. 59-64%

Так где здесь гигантская потеря стоимости? По цифрам получается, что Вазы стоят даже дешевле, чем джили...Я сам удивился, кстати
    покажите мне калину за 5.5-6. 2-3 летнюю.

и снова понтовой пиар. хотелка и продажная стоимость - два разных понятия. можно продавать, а можно продать. в случае с вазами - хотелка и продать +-10%, в случае с китайцами - хотелка от продажной стоимости отличается процентов на 30-50.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

продолжим - ланос новый 9800$
    б/у 5,5-7, т.е. 56-71%...Опять же - где здесь колосальная разница?

Труднее продать скажете? Не думаю, что трудно продать любую машину при условии адекватной цены. Плюс продажа авто - дело случая, если есть сегодня покупатель - то он возьмет, если нет - то хоть вы всритесь - не продадите А то, что перекупы не хотят брать китайцев - так это совсем не показатель
    покажите мне 2-3 летний ланос за 5.5 - 7. что за балабольство? 5.5-7 это сенс 2-3 летний. который те же 7,5-8 новый стоит.

2-3 летний ланос 7,5-8. и эта хотелка будет равна продаже +-200-300 баксов. что за любители поговорить....вот люблю я таких тролей.

И каким боком перекупы? Они их в принципе не покупают. ни за какие деньги. т.к. гемора больше чем заработка. Хотя есть некоторые индивидуалы, у которых куча денег и они не прочь их заморозить...но то такое. еденичные случаи.

Дописів
    5 409

Типово

нет, не теоретик. я их своими руками ремонтировал. по ездовым качествам - у меня к ним претензий нет. у меня к ним претензии финансового харакактера (бог с той безопасностью, я и на жигулях тоже ездил) \ надежности+наличие з.ч. \ ликвидности .

Ну как пример - на авто тупо срезало анкера, крепящие к подрамнику задние рычаги. эт я не считаю нормальным. - это опасно и очень опасно.
    согласен, но неужели такое не могло случится на других авто? А вдруг заводской брак? Или условия эксплуатации такие были? Или еще куча причин? Через вас ведь не прожходят все автомобили джили, может быть вам просто повезло увидеть такой экземпляр. Так сколько подобных проблем и ситуаций бывает на вазах/ланосах? Думаю, что не меньше...Да, возможно раньше китаезы и делали авто плохого качества, но у них есть одно замечательное свойство - очень быстро исправлять свои ошибки. Эмгранд тому подтверждение. Если так пойдет и дальше - то через 5-10 лет китаезы станут лидерами мирового автопрома

Дописів
    5 409

Типово

покажите мне калину за 5.5-6. 2-3 летнюю.

и снова понтовой пиар. хотелка и продажная стоимость - два разных понятия. можно продавать, а можно продать. в случае с вазами - хотелка и продать +-10%, в случае с китайцами - хотелка от продажной стоимости отличается процентов на 30-50.
    Покажу. Недавно знакомый продал калину 2007го за 5000. И бухгалтерша знакомая купила чери амулет 2007го за 5100. Это рельные цены, а не то, что пишут на сайтах. Где здесь разница?

Дописів
    22 450

Типово

2-3 летний ланос 7,5-8.
    абалдеть... слабо верится, но вдруг

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    абалдеть... слабо верится, но вдруг
    Юра, открой автобаза и т.п. вещи и погляди на ланосы, но не с 1.4 (читай сенс), а на обычные с 1.5.

Дописів
    22 450

Типово

Юра, открой автобаза и т.п. вещи и погляди на ланосы, но не с 1.4 (читай сенс), а на обычные с 1.5.
    ну у мя 1.6 и продавать буду как-раз 3-4-летний, вот и интересует цена

рас помница тоже за нереальную цену свой сенс продал

за вторичную стоимость правильно вопрос поднимаешь, потому как она ложится на стоимость владения

Дописів
    5 409

Типово

покажите мне 2-3 летний ланос за 5.5 - 7. что за балабольство? 5.5-7 это сенс 2-3 летний. который те же 7,5-8 новый стоит.

2-3 летний ланос 7,5-8. и эта хотелка будет равна продаже +-200-300 баксов. что за любители поговорить....вот люблю я таких тролей.

И каким боком перекупы? Они их в принципе не покупают. ни за какие деньги. т.к. гемора больше чем заработка. Хотя есть некоторые индивидуалы, у которых куча денег и они не прочь их заморозить...но то такое. еденичные случаи.
    http://auto.ria.ua/?target=search&ev...p=0&order_by=0

наслаждайтесь)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

за вторичную стоимость правильно вопрос поднимаешь, потому как она ложится на стоимость владения
    Я его продал что-то за 4800 с пробегом 40тык, хотя реально если подождать, можно было бы за 5500 продать.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Пример по ценам: знакомый давеча гужили 99 за пятирик продал. Девяностолохматого года.И взял лачетти 2005,за 7.
    Так шта машина шевролет и прочие иномарки исключительно говно и исключительно для лохов.Правильные пацаны всегда покупают Ваз - наименьшая потеря в стоимости на вторичном рынке.И вообще Ваз,как хорошее вино,со временем только дорожает.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Пример по ценам: знакомый давеча гужили 99 за пятирик продал. Девяностолохматого года.И взял лачетти 2005,за 7.
    Так шта машина шевролет и прочие иномарки исключительно говно и исключительно для лохов.Правильные пацаны всегда покупают Ваз - наименьшая потеря в стоимости на вторичном рынке.И вообще Ваз,как хорошее вино,со временем только дорожает.

ну вот видите, а вы говорите "средние цены". Дело случая, не более...кто-то разорванные тачки десятилетней давности продает по космическим ценам, а кто-то не может продать нормальное авто Рандом))

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

салон таврона, мотор как у ланоса 1.4...1.5, цена почти лачи
    соглашусь только с последней частью

Scorpion4ik
    Guest

Типово

чем? сенсом с 1.4 за 6-6.5 т. у.е. ? вы видимо много курите всякой гадости.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

8т.у.е. цена. к ворожке не ходи. можно и поболее просить за 3-4 летний. (я так понимаю 1,6 конд, подушки, АБС)

Дописів
    32 545

Типово

нет, хач 1.6 SE, с кондеем, эсп, птф, гур, бк, ксен, но без подух и абс. Пробег 9...10 в год. Если 7 тыщ дадут буду щаслив

Дописів
    5 409

Типово

Скорпиончик - оставайтесь при своем мнении, не стоит его никому навязывать))) Я вам привел процентное соотношение между продаже б/у и новых машин, чисто сухие цифры взятые с сайтов автопродаж, не более. По этим цифрам и сужу. Понятно, что полюбому цена продажи любого авто будет ниже, т.к. торг никто не отменял.

Сторінка 77 з 519 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті