Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 519 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10371, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: О китайцах (авто)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    ну да... продать - проблема, потеря стоимости за 2 года - 50%...шутка ли....какова потеря стоимости ВАЗов\Хюндаев\Део\Шевролет? Каков спрос на другие массовые авто и каков на ЭТО? это как сравнивать "пук" с газовой атакой.

потеря стоимости и ликвидность - два разных понятия, с которыми, видимо, вы еще не сталкивались.
    Продать любую машину не проблема
    50% можно в цифрах увидеть ?
    Как меряешь спрос ?

Дописів
    35 227

Типово

вопрос в том сколько. у китайца - выезд за ворота салона - минус 30% уже. вот пример с СК - кто хочет продать, тот отдает 2-3летнюю за 4-4,5т.у.е. Тот, кто хочет продать Сенс (к примеру) отдает его за 5,5. цена старта - руб в руб. И если сенс продать реально и спокойно максимум за неделю...то покупателя даже за 4 на СК надо еще поискать.
    За 4-4,5 можно найти только очень проблемную машину или если кому-то срочно.

Судя по uavto разбег цен 5-8, средняя выходит 6,5

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Продать любую машину не проблема
    50% можно в цифрах увидеть ?
    Как меряешь спрос ?
    Меряю тем, по сколько времени висят объявления с продажей и сколько они обновляются. Новый СК - 8т.у.е. (08 год) сегодня продажная стоимость чтобы продать - 4 -4,5т.у.е. вот тебе и 50%. ВАЗ\Део минимум на 1 т.у.е. дороже, а в среднем на 1,5т.у.е. Это цифры не хотелки, а цифры продажи.

Дописів
    35 227

Типово

вопрос в том сколько. у китайца - выезд за ворота салона - минус 30% уже. вот пример с СК - кто хочет продать, тот отдает 2-3летнюю за 4-4,5т.у.е. Тот, кто хочет продать Сенс (к примеру) отдает его за 5,5-6. цена старта - руб в руб. И если сенс продать реально и спокойно максимум за неделю...то покупателя даже за 4 на СК надо еще поискать. Та же ситуация в сравнении с ВАЗ 099. Знаю человека у которого была МК. (сейчас ездит на мазда 5) Его слова - слава богу что сдыхался от того гробика через год. отдал за сколько брали. говорит вариантов езды два - либо с кондеем, но неспешно, либо...чтобы обогнать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО выключать кондей, иначе обгон - еще та проблема....и т.д.
    Так и не понял из-за чего продал

Кондей в дешевых машинах, с малолитражными моторами всегда крадет часть мощность.

Сравнивать машинки нужно в своем сегменте

А не Фольксы с Ланосами

Дописів
    35 227

Типово

Меряю тем, по сколько времени висят объявления с продажей и сколько они обновляются. Новый СК - 8т.у.е. (08 год) сегодня продажная стоимость чтобы продать - 4 -4,5т.у.е. вот тебе и 50%. ВАЗ\Део минимум на 1 т.у.е. дороже, а в среднем на 1,5т.у.е. Это цифры не хотелки, а цифры продажи.
    А что есть где-то цифры продажи ?
    Так по сайтам есть индивидуумы хотят как за новую, потому как взяли в кредит

Scorpion4ik
    Guest

Типово

За 4-4,5 можно найти только очень проблемную машину или если кому-то срочно.

Судя по uavto разбег цен 5-8, средняя выходит 6,5
    судя по хотелке....а вот объявления ХОЧУ ПРОДАТЬ:

2008’ Geely CK VIP
    10 часов назад
    Продам Geely CK Киев
    1.50 л, Бензин, Механическая, 100 т. км, седан, цвет золотистый, ...
    Geely CK Киев

в нем есть ГБО и есть торг.

4 400 $

---------------

2008’ Geely CK
    11 декабря , срочно
    Продам Geely CK Тернополь
    1.50 л, Бензин, Механическая 5 ст., 160 т. км, ABS, кондиционер ...

5 000 $ естественно торг.

новая меньше восьми стоит.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

А что есть где-то цифры продажи ?
    Так по сайтам есть индивидуумы хотят как за новую, потому как взяли в кредит
    Нет. просто есть друзья, которые занимаются машинами. Купить\продать ланос\ваз и им подобные - дело пары-тройки дней. Продать китайца - целая история с элементами мастерства лохотронить людей.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Так и не понял из-за чего продал

Кондей в дешевых машинах, с малолитражными моторами всегда крадет часть мощность.

Сравнивать машинки нужно в своем сегменте

А не Фольксы с Ланосами
    а при чем тут фольксы? 1,5 почти 100 лошадок. вот только там не лошадки, а дохлые собачки какие-то. и скажи ка мне, почему тогда вазы с 1,5 -летают, а китайчатина не едет по определению?

ЗЫ: я бы понял про крадет в матизе. К примеру в модификации СЕКСа с кондеем едет по ощущениям одинаково что с вкл, что с выкл кондеем. так там вообще убожище в 70 лошадок. Кстати на нормальных маленьких машинах - там где есть этот глюк - вопрос решается прошивкой, в данном случае прошивка - бессильна.

ЗЫЗЫ: и крадет компрессор не так уж и много.
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 14.12.2011 о 01:30

Дописів
    35 227

Типово

а при чем тут фольксы? 1,5 почти 100 лошадок. вот только там не лошадки, а дохлые собачки какие-то. и скажи ка мне, почему тогда вазы с 1,5 -летают, а китайчатина не едет по определению?

ЗЫ: я бы понял про крадет в матизе. К примеру в модификации СЕКСа с кондеем едет по ощущениям одинаково что с вкл, что с выкл кондеем. так там вообще убожище в 70 лошадок. Кстати на нормальных маленьких машинах - там где есть этот глюк - вопрос решается прошивкой, в данном случае прошивка - бессильна.
    Ощущения - это как он ехал 200км/час, хотя на спидометре было 120

ВАЗы, ЗАЗы и прочее не хочу.

Джили СК в одном сегменте с Ланосами, Сенсами, Дачей, Нексией, Чери, Калиной и Приорой

Разгон у Geely CK 1,5, безусловно, резвее, чем у Sens и по субъективным ощущениям на уровне Lanos. Подвеска «китайца» неплохо отрабатывает неровности, в первую очередь, благодаря 14-дюймовым колесам, но по сумме ощущений в Sens все же немного комфортнее.

http://autoconsulting.ua/article.php?sid=7172

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Ощущения - это как он ехал 200км/час, хотя на спидометре было 120

ВАЗы, ЗАЗы и прочее не хочу.

Джили СК в одном сегменте с Ланосами, Сенсами, Дачей, Нексией, Чери, Калиной и Приорой
    не хочешь - купи акцента, не хочешь? логана на худой конецу возьми. ну зачем тебе эксперименты с твоим бюджетом? Если бы они дествительно были беспроблемны (во всех смыслах), то почему их так мало на дорогах? и почему статистика продаж у них грустная? тотоже.

Ощущения - это когда надо обогнать фуру, а ты понимаешь что это сделать нереально с включеным кондеем. и ты его выключаешь.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Вчера знакомый, занимающийся ремонтом, показал китайца, врезавшегося на небольшой скорости в дерево. Впечатлил масштаб разрушений, а также толщина металла крыла и кузова...(напоминает бумагу). ИМХО - шансов выжить в более серьезном столкновении почти нет.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    35 227

Типово

не хочешь - купи акцента, не хочешь? логана на худой конецу возьми. ну зачем тебе эксперименты с твоим бюджетом? Если бы они дествительно были беспроблемны (во всех смыслах), то почему их так мало на дорогах? и почему статистика продаж у них грустная? тотоже.

Ощущения - это когда надо обогнать фуру, а ты понимаешь что это сделать нереально с включеным кондеем. и ты его выключаешь.
    Если не реально - то не обгоняй.

Даже 3-х литровые машинки иногда не успевают

Мы читали с тобой про слегка пустой Акцент 1,4 который стоит как 2 Джили

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Вчера знакомый, занимающийся ремонтом, показал китайца, врезавшегося на небольшой скорости в дерево. Впечатлил масштаб разрушений, а также толщина металла крыла и кузова...(напоминает бумагу). ИМХО - шансов выжить в более серьезном столкновении почти нет.
    Че за китаез ?

Читал что-о подобное про Тигго

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Если не реально - то не обгоняй.

Даже 3-х литровые машинки иногда не успевают

Мы читали с тобой про слегка пустой Акцент 1,4 который стоит как 2 Джили
    ну понимаешь, за машину - надо заплатить денег)

Ну то ты уже немного в лес по дрова...я говорю про довольно безобидные ситуации, в которых даже на сенсе спокойно бы обгонял. на китайце выключаешь кондей и так же спокойно обгоняешь. но блин, что ж это за жестянка такая, что перед обгоном летом надо каждый раз кнопки клацать. Знаю "пацана" которому это по-приколу делать....у меня есть типа турбо режим....я нажимаю кнопочку и машина летит.....

Дописів
    35 227

Типово

ну понимаешь, за машину - надо заплатить денег)

Ну то ты уже немного в лес по дрова...я говорю про довольно безобидные ситуации, в которых даже на сенсе спокойно бы обгонял. на китайце выключаешь кондей и так же спокойно обгоняешь. но блин, что ж это за жестянка такая, что перед обгоном летом надо каждый раз кнопки клацать. Знаю "пацана" которому это по-приколу делать....у меня есть типа турбо режим....я нажимаю кнопочку и машина летит.....
    Может ты и прав, но вот я привел отзыв тест-драйвера

Разгон у Geely CK 1,5, безусловно, резвее, чем у Sens и по субъективным ощущениям на уровне Lanos. Подвеска «китайца» неплохо отрабатывает неровности, в первую очередь, благодаря 14-дюймовым колесам, но по сумме ощущений в Sens все же немного комфортнее.

Так я и говорю сравнивай в своем сегменте.

До 50000 у.е. нет вообще нормальных машин

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Может ты и прав, но вот я привел отзыв тест-драйвера

Так я и говорю сравнивай в своем сегменте.

До 50000 у.е. нет вообще нормальных машин
    а сенс тебе чем не тот же сегмент, вазы чем не угодили? или лоХан чем не таков? На вазы апатия, но в отличии от китайцев у них высокая ликвидность\низкая стоимость содержания\минимальная потеря стоимости. потому как ТС - ваз лучший вариант.

То отзыв тест драйвера....лень искать отзыв Мочанова (во время тест драйва) Джили этой.....так, по памяти - ненавижу сенс, еще больше логан....но это....это вообще коментировать нет сил.....это полное ВЦ.

Есть - форд мондео, в частности.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Че за китаез ?

Читал что-о подобное про Тигго
    Похоже на тигго - шильдик не сохранился, морда искарежена так, что лично я идентифицировать не могу.
    Тигго - это же клон равика? Не, не он.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    5 409

Типово

ну да... продать - проблема, потеря стоимости за 2 -3года - 50%...шутка ли....какова потеря стоимости ВАЗов\Хюндаев\Део\Шевролет? Каков спрос на другие массовые авто и каков на ЭТО? это как сравнивать "пук" с газовой атакой.

потеря стоимости и ликвидность - два разных понятия, с которыми, видимо, вы еще не сталкивались.
    вот скажите честно - вы хоть раз продавали китайское авто, или это просто теория? Че-то сдается мне, что вы теоретик...

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    есть китайцы прошлых поколений а есть эмгранд 4 звезды евронкапа

Дописів
    22 450

Типово

ЗЫЗЫ: и крадет компрессор не так уж и много.
    кстати, почему-то ланос с черивским 1.5 16V 109 л.с. имеет максималку 160км/ч как и форца, ну и разгон 12.5 сек (на уровне корейского 1.5 8V 86лс)

странно это все...

Компрессор крадет немного, но на небольших оборотах обычной езды там немного и есть, потому ощутимо

Сторінка 76 з 519 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті