| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меряю тем, по сколько времени висят объявления с продажей и сколько они обновляются. Новый СК - 8т.у.е. (08 год) сегодня продажная стоимость чтобы продать - 4 -4,5т.у.е. вот тебе и 50%. ВАЗ\Део минимум на 1 т.у.е. дороже, а в среднем на 1,5т.у.е. Это цифры не хотелки, а цифры продажи.
судя по хотелке....а вот объявления ХОЧУ ПРОДАТЬ:
2008’ Geely CK VIP
10 часов назад
Продам Geely CK Киев
1.50 л, Бензин, Механическая, 100 т. км, седан, цвет золотистый, ...
Geely CK Киев
в нем есть ГБО и есть торг.
4 400 $
---------------
2008’ Geely CK
11 декабря , срочно
Продам Geely CK Тернополь
1.50 л, Бензин, Механическая 5 ст., 160 т. км, ABS, кондиционер ...
5 000 $ естественно торг.
новая меньше восьми стоит.
а при чем тут фольксы? 1,5 почти 100 лошадок. вот только там не лошадки, а дохлые собачки какие-то. и скажи ка мне, почему тогда вазы с 1,5 -летают, а китайчатина не едет по определению?
ЗЫ: я бы понял про крадет в матизе. К примеру в модификации СЕКСа с кондеем едет по ощущениям одинаково что с вкл, что с выкл кондеем. так там вообще убожище в 70 лошадок. Кстати на нормальных маленьких машинах - там где есть этот глюк - вопрос решается прошивкой, в данном случае прошивка - бессильна.
ЗЫЗЫ: и крадет компрессор не так уж и много.
Востаннє редагував Scorpion4ik: 14.12.2011 о 01:30
Ощущения - это как он ехал 200км/час, хотя на спидометре было 120
ВАЗы, ЗАЗы и прочее не хочу.
Джили СК в одном сегменте с Ланосами, Сенсами, Дачей, Нексией, Чери, Калиной и Приорой
Разгон у Geely CK 1,5, безусловно, резвее, чем у Sens и по субъективным ощущениям на уровне Lanos. Подвеска «китайца» неплохо отрабатывает неровности, в первую очередь, благодаря 14-дюймовым колесам, но по сумме ощущений в Sens все же немного комфортнее.
http://autoconsulting.ua/article.php?sid=7172
не хочешь - купи акцента, не хочешь? логана на худой конецу возьми. ну зачем тебе эксперименты с твоим бюджетом? Если бы они дествительно были беспроблемны (во всех смыслах), то почему их так мало на дорогах? и почему статистика продаж у них грустная? тотоже.
Ощущения - это когда надо обогнать фуру, а ты понимаешь что это сделать нереально с включеным кондеем. и ты его выключаешь.
Вчера знакомый, занимающийся ремонтом, показал китайца, врезавшегося на небольшой скорости в дерево. Впечатлил масштаб разрушений, а также толщина металла крыла и кузова...(напоминает бумагу). ИМХО - шансов выжить в более серьезном столкновении почти нет.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
ну понимаешь, за машину - надо заплатить денег)
Ну то ты уже немного в лес по дрова...я говорю про довольно безобидные ситуации, в которых даже на сенсе спокойно бы обгонял. на китайце выключаешь кондей и так же спокойно обгоняешь. но блин, что ж это за жестянка такая, что перед обгоном летом надо каждый раз кнопки клацать. Знаю "пацана" которому это по-приколу делать....у меня есть типа турбо режим....я нажимаю кнопочку и машина летит.....
Может ты и прав, но вот я привел отзыв тест-драйвера
Разгон у Geely CK 1,5, безусловно, резвее, чем у Sens и по субъективным ощущениям на уровне Lanos. Подвеска «китайца» неплохо отрабатывает неровности, в первую очередь, благодаря 14-дюймовым колесам, но по сумме ощущений в Sens все же немного комфортнее.
http://autoconsulting.ua/article.php?sid=7172
Так я и говорю сравнивай в своем сегменте.
До 50000 у.е. нет вообще нормальных машин
а сенс тебе чем не тот же сегмент, вазы чем не угодили? или лоХан чем не таков? На вазы апатия, но в отличии от китайцев у них высокая ликвидность\низкая стоимость содержания\минимальная потеря стоимости. потому как ТС - ваз лучший вариант.
То отзыв тест драйвера....лень искать отзыв Мочанова (во время тест драйва) Джили этой.....так, по памяти - ненавижу сенс, еще больше логан....но это....это вообще коментировать нет сил.....это полное ВЦ.
Есть - форд мондео, в частности.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks