| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
название жесткое, но некоторых персонажев можно обозвать и похуже. там ужасне фото, я не могу их смотреть)))
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
...
Востаннє редагував Kenny: 14.12.2011 о 09:34
ну вы и извращенцы
я хотел сказать что при орально - генитальном контакте передается папилломовирус . который если попал в человека обязательно
вызовет рак , не важно чего ( шейки матки или горла) . причем вероятность того, что вирус будет опасный , несравнимо больше , чем ,то что вирус будет не опасный
а если например у человека хронический воспалительный процесс , тонзелит например , а тут еще струйца соснула(или поцеловался с тем кто струй сосал) , получил HPV, то все, считай уже и не жилец , можно идти за белыми тапками .Условно все известные папилломавирусы можно разбить на три основные группы:
Неонкогенные папилломавирусы (HPV 1,2,3,5)
Онкогенные папилломавирусы низкого онкогенного риска (в основном HPV 6,11,42,43,44)
Онкогенные папилломавирусы высокого онкогенного риска (HPV 16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59 и 68 )
Вирусы эти жили за долго до появления человека , и убивали людей с не меньшей частотой .
когда людям говорят, что прелюбодеяние это грех, про папилломовирус не рассказывают почему то ....
говорят вот он согрешил с теткой и поразила кара Божия весь род .
понятно , чуваку кто то пососал , наградил его HPV58, он жену , жена ребенка и еще пару человек на работе..... вот , можно сказать,что в ближайшее десятилетие предполагаемая семья вымрет от рака .....
такая вот жесть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks