| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а, ну и вот прикольную передачу смотрели, сегодня продолжение.
просто поржать. про интернет-зависимость.
http://kohana.stb.ua/ru/video/2011/12/6/36285/#4368773
...да ... скоро Свит_Света к овуляшкам уйдет ...будет интересоваться Лундиком ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
не, никакими не бабочками
да вот только сегодня кидали-запись в блоге.
Не легкая работа быть мамой)))) 16.03.09 13:15:00
настроение участниц: радостное »
У нас газики полным ходом,пукаем и пукаем!Спасаюсь укропной водичкой,сегодня ночью поспала 5часов а до этого 24часа не спала ,отвесик за 3дня 2кг,загоняла меня малыха!Меланка сегодня мне устроила веселье,меняла ей пампер смотрю какашек нет,думаю что такое,поднимаю ножки и летит огромная струя какашек,и так три раза,но зато покакали и теперь сладко спим !Так мило она хахочет во сне,нет ничего лучше улыбки малыша)))))))))
целоваться нужно с солдатами .
им прививки делали , а в слюне все
антитела содержатся ,соответственно
они перейдут к целуемуму
а вообще все тетки сволочи , их целуешь , а они
потом плюют ... блин
она потом и трахаться пойдет с кем то
пока чувачек на родину уехал ...
я такое только один раз видел , только потом она умерла в свои 25
но на похороны пришло , кроме "её" парня еще куча неизвестных чуваков
даже я её щупал
такие дела ....
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks