Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 267 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5330, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Книги для наших детей... которые читаем им мы... которые читают они сами...

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    У меня есть такой Гулливер, что детей от него не оторвать. Детское издание покупал давно у рекламных агентов. Ко мне один постоянно ходил. Там подборка из детских книг большого формата. Ну, очень короткая версия. Зато картинки сказочные ( а какие ещё?) ))).
    А что значит детское издание? Там пропущены все эти размышления о гос. устройстве? У нас книга из 3-х частей, мы за месяц даже первой части не осилили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    А что значит детское издание? Там пропущены все эти размышления о гос. устройстве? У нас книга из 3-х частей, мы за месяц даже первой части не осилили.
    Там вообще не больше 10 разворотов с картинками))) Но формат большой. Ну, очень большой.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    4 385

Типово

Там вообще не больше 10 разворотов с картинками))) Но формат большой. Ну, очень большой.
    О! Какая прелесть! Это, наверное, первый раз, когда меня порадовала бы сокращенная версия произведения. Раньше покупала малой книги и ужасно раздрожало сокращение, из памяти всплывали полные версии, прочитанные в детстве. Гуливера, видимо, я вообще не читала...

А можно у Вас попросить почитать это издание? Мы бы за каникулы управились.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

О! Какая прелесть! Это, наверное, первый раз, когда меня порадовала бы сокращенная версия произведения. Раньше покупала малой книги и ужасно раздрожало сокращение, из памяти всплывали полные версии, прочитанные в детстве. Гуливера, видимо, я вообще не читала...

А можно у Вас попросить почитать это издание? Мы бы за каникулы управились.
    Вы бы управились за вечер))) Я перед сном читаю такие детям))) У меня сегодня вечер занят. Напишите в личку свой телефон.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    4 385

Типово

Вы бы управились за вечер))) Я перед сном читаю такие детям))) У меня сегодня вечер занят. Напишите в личку свой телефон.
    Ок. Пишу. Спасибо.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Танюта, спасибо!
    Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Дай ссылочку поглядеть, пожалуйста.
    Ань, такую хочу

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Танюта, спасибо!
    Не за что)))
    Сегодня читала ваши разговоры про Гулливера, а вечером была в "Будынке играшок" КАКОГО Я ТАМ УВИДЕЛА ГУИЛЛИВЕРА!!!!!! Влюблена, ели выпустила из рук. Это книга-игра от Росмэн, текст хороший, читабельный, куча кармашков, разворотов, объемных картинок.... Просто восторг! Цена 268 грн, кто знает где можно купить дешевле?
    Востаннє редагував Танюта: 13.12.2011 о 22:54

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Не за что)))
    Сегодня читала ваши разговоры про Гулливера, а вечером была в "Будынке играшок" КАКОГО Я ТАМ УВИДЕЛА ГУИЛЛИВЕРА!!!!!! Влюблена, ели выпустила из рук. Это книга-игра от Росмэн, текст хороший, читабельный, куча кармашков, разворотов, объемных картинок.... Просто восторг! Цена 268 грн, кто знает где можно купить дешевле?
    Если я правильно разобралась, то это "Путешествия Гулливера (премиум)" и в сп на кидстафе цена 197,79грн.
    Роби добре - добре й буде.

Дописів
    983

Типово

нашла
    Востаннє редагував Anastasia7732: 14.12.2011 о 14:39

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Не за что)))
    Интересный какой!
    Спроси у Тани Мамонтенок, у нее Росмен обычно по хорошим ценам. Если нет, то у Тани на Кидстаффе.

А я Гулливера любила. Не было у меня никакого трехтомника. Были две книги (или одна, а в ней две части), страниц 200 книжечка. Смотрю на лабиринте, такие они есть. И изданы, имхо, хорошо.
    Это у вас домашнее чтение такое для первоклашек? Деть сам должен прочитать или мама (зачем тогда задавать, понять не могу)?

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Ань, такую хочу
    Спасибо! Ты видела, что это все книги в одной? Даже не знаю, хорошо ли это...
    Вот только Волшебник.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Если я правильно разобралась, то это "Путешествия Гулливера (премиум)" и в сп на кидстафе цена 197,79грн.
    Интересный какой!
    Спроси у Тани Мамонтенок, у нее Росмен обычно по хорошим ценам. Если нет, то у Тани на Кидстаффе.
    Cпасибо, буду брать!)))

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Девочки, а можно хвастану? Мой ребенок сам прочитал первую книгу, от корки до корки - букварь Бахтиной!!)))) На этот подвиг у нас ушел год и месяц, ребзь читал ежедневно по 4 столбика)))) И я вам скажу это супер книга, очень рекомендую, мы что бы не терять сноровки начали читать букварь Жуковой, так вот совсем не то...
    Настолько у Бахтиной все продумано, постепенное увеличение сложности, открытые слоги, закрытые, две согласные, слова с твердым , мягким знаком и буквой Ы в самом конце и даже так бывало, что шли страницы с очень длинными словами, малый уставал, терял интерес, а на следующей странице были легкие слова из четырех-пяти букв, это его вдохновляло и вселяло уверенность в своих силах.
    В общем итог такой - читать мой сын научился, читает все вывески, надписи на упаковках, названия книг, получается не бегло конечно, но довольно хорошо! Я довольна!

Дописів
    4 385

Типово

Интересный какой!
    А я Гулливера любила. Не было у меня никакого трехтомника. Были две книги (или одна, а в ней две части), страниц 200 книжечка. Смотрю на лабиринте, такие они есть. И изданы, имхо, хорошо.
    Это у вас домашнее чтение такое для первоклашек? Деть сам должен прочитать или мама (зачем тогда задавать, понять не могу)?
    Наша учительница настаивает на том, что детям по вечерам, перед сном, необходимо читать, независимо от того умеют они делать это сами или нет, вплоть до 4 класса. Это положительно влияет на психику ребенка, контакт с родителем и т.д. и т.п. В этом я с ней полностью согласна. Т.е. не важно как ребенок познакомится с этим произведением. Я купила на книжном рынке обычную книгу, там 3 части. начали читать - жуть. Пока описывалось как он попал на остров, как его связали...было интересно, но потом пошло описание государственного устройства страны лилипутов... как назначают министров, по каким заслугам, как растят и воспитывают детей.....НУ, не интересно это 6 летнему ребенку!!!
    Востаннє редагував Мышуля: 14.12.2011 о 13:27

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Наша учительница настаивает на том, что детям по вечерам, перед сном, необходимо читать, независимо от того умеют они делать это сами или нет, вплоть до 4 класса. Это положительно влияет на психику ребенка, контакт с родителем и т.д. и т.п. В этом я с ней полностью согласна. Т.е. не важно как ребенок познакомится с этим произведением. Я купила на книжном рынке обычную книгу, там 3 части. начали читать - жуть. Пока описывалось как он попал на остров, как его связали...было интересно, но потом пошло описание государственного устройства страны лилипутов... как назначаюм министров, по каким заслугам, как ростят и воспитывают детей.....НУ, не интересно это 6 летнему ребенку!!!
    Полностью согласна с учительницей!
    Но зачем тогда задавать что-то отпределенное, если родитель с ребенком может выбрать то, что хотят. Или это для тех, кто совсем не знает, что предложить?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    4 385

Типово

Полностью согласна с учительницей!
    Но зачем тогда задавать что-то отпределенное, если родитель с ребенком может выбрать то, что хотят. Или это для тех, кто совсем не знает, что предложить?
    Было объявлено задание - прочитать Гулливера всем, чтобы потом в классе можно было разобрать, чтобы все понимали о чем речь. Например, у меня в ближайших планах не стояло это произведение.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Девочки, а можно хвастану? Мой ребенок сам прочитал первую книгу, от корки до корки - букварь Бахтиной!!)))) На этот подвиг у нас ушел год и месяц, ребзь читал ежедневно по 4 столбика)))) И я вам скажу это супер книга, очень рекомендую, мы что бы не терять сноровки начали читать букварь Жуковой, так вот совсем не то...
    Настолько у Бахтиной все продумано, постепенное увеличение сложности, открытые слоги, закрытые, две согласные, слова с твердым , мягким знаком и буквой Ы в самом конце и даже так бывало, что шли страницы с очень длинными словами, малый уставал, терял интерес, а на следующей странице были легкие слова из четырех-пяти букв, это его вдохновляло и вселяло уверенность в своих силах.
    В общем итог такой - читать мой сын научился, читает все вывески, надписи на упаковках, названия книг, получается не бегло конечно, но довольно хорошо! Я довольна!
    Ух ты! Вот это молодцы!!! А там написано, как правильно заниматься?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Здорово! Скажите, а в каком возрасте вы начали? У нас в 2,5 букварь Бахтиной совсем не пошел...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Хвастану, у нас появилась книга "Мамин день", но похоже она мне самой больше нравится

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Здорово! Поздравляю!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Спасибо! Ты видела, что это все книги в одной? Даже не знаю, хорошо ли это...
    Вот только Волшебник.
    Видела, это и привлекло...а почему не хорошо?

Сторінка 78 з 267 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті