| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
О! Какая прелесть! Это, наверное, первый раз, когда меня порадовала бы сокращенная версия произведения. Раньше покупала малой книги и ужасно раздрожало сокращение, из памяти всплывали полные версии, прочитанные в детстве. Гуливера, видимо, я вообще не читала...
А можно у Вас попросить почитать это издание? Мы бы за каникулы управились.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Танюта, спасибо!
Ань, такую хочу
Не за что)))
Сегодня читала ваши разговоры про Гулливера, а вечером была в "Будынке играшок" КАКОГО Я ТАМ УВИДЕЛА ГУИЛЛИВЕРА!!!!!! Влюблена, ели выпустила из рук. Это книга-игра от Росмэн, текст хороший, читабельный, куча кармашков, разворотов, объемных картинок.... Просто восторг! Цена 268 грн, кто знает где можно купить дешевле?
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Танюта: 13.12.2011 о 22:54
Если я правильно разобралась, то это "Путешествия Гулливера (премиум)" и в сп на кидстафе цена 197,79грн.
Роби добре - добре й буде.
Интересный какой!
Спроси у Тани Мамонтенок, у нее Росмен обычно по хорошим ценам. Если нет, то у Тани на Кидстаффе.
А я Гулливера любила. Не было у меня никакого трехтомника. Были две книги (или одна, а в ней две части), страниц 200 книжечка. Смотрю на лабиринте, такие они есть. И изданы, имхо, хорошо.
Это у вас домашнее чтение такое для первоклашек? Деть сам должен прочитатьили мама (зачем тогда задавать, понять не могу)?
Спасибо! Ты видела, что это все книги в одной? Даже не знаю, хорошо ли это...
Вот только Волшебник.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Девочки, а можно хвастану? Мой ребенок сам прочитал первую книгу, от корки до корки - букварь Бахтиной!!)))) На этот подвиг у нас ушел год и месяц, ребзь читал ежедневно по 4 столбика)))) И я вам скажу это супер книга, очень рекомендую, мы что бы не терять сноровки начали читать букварь Жуковой, так вот совсем не то...
Настолько у Бахтиной все продумано, постепенное увеличение сложности, открытые слоги, закрытые, две согласные, слова с твердым , мягким знаком и буквой Ы в самом конце и даже так бывало, что шли страницы с очень длинными словами, малый уставал, терял интерес, а на следующей странице были легкие слова из четырех-пяти букв, это его вдохновляло и вселяло уверенность в своих силах.
В общем итог такой - читать мой сын научился, читает все вывески, надписи на упаковках, названия книг, получается не бегло конечно, но довольно хорошо! Я довольна!
Наша учительница настаивает на том, что детям по вечерам, перед сном, необходимо читать, независимо от того умеют они делать это сами или нет, вплоть до 4 класса. Это положительно влияет на психику ребенка, контакт с родителем и т.д. и т.п. В этом я с ней полностью согласна. Т.е. не важно как ребенок познакомится с этим произведением. Я купила на книжном рынке обычную книгу, там 3 части. начали читать - жуть. Пока описывалось как он попал на остров, как его связали...было интересно, но потом пошло описание государственного устройства страны лилипутов... как назначают министров, по каким заслугам, как растят и воспитывают детей.....НУ, не интересно это 6 летнему ребенку!!!
Востаннє редагував Мышуля: 14.12.2011 о 13:27
Хвастану, у нас появилась книга "Мамин день", но похоже она мне самой больше нравится![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks