Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 259 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5163, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том25

Дописів
    13 982

Типово

в Норвегии дефицит сливочного масла!!!...пачка в 0,5 кг стоит 50 евро!!! айда все в Норвегию маслом торговать)))

Лен, это не реклама)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    в Норвегии дефицит сливочного масла!!!...пачка в 0,5 кг стоит 50 евро!!! айда все в Норвегию маслом торговать)))

Лен, это не реклама)))
    Ага,я вчера по ТВ видела!
    Прям совдэпоские времена напомнило.Это ж и для нас СТРЭС,а им вааще КОЛАПС!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    И правда застрелиться! Как малому в школе?? Нравится?? Со всеми в классе подружился?
    В школе нравится, но подружиться пока не подружился. Он нейтрально: со всеми и ни с кем. Что-то нет никого, кто на одной волне с ним. Но за то он помогает девочкам, убирает в классе, ходит в администрацию по поручению учителя... вобщем, такой, хозяйственный мэн )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Ага,я вчера по ТВ видела!
    Прям совдэпоские времена напомнило.Это ж и для нас СТРЭС,а им вааще КОЛАПС!
    стоят очереди на улицах на получении беслпатного масла из дании)))
    я когда жила в Мурманске -в начале 90-х был распространен бизнес -поездки на микриках в Норвегию (4 часа езды0 для продажи им водки. Там бутылка водки литровой стоила 100 баксов! бизнес конечно был левый, но многие реально выживали за счет этого

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Лен, это не реклама)))
    тю... мир сошел с ума... ну да, где ж там коровам-то взяться? одни фьорды...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    7 756

Типово

Читаю, девочки ваши посты про нагрузки детей и очередной раз убеждаюсь в правильности слов моей мамы - педагога с 30-летним стажем, что деткам нельзя давать такой нагрузки, которую сейчас многие родители дают. Ну нельзя детям до школы и танцы и ин.яз и рисование и всякое прочее очень развивающее так сказать. Вот и я очень хотела старшую куда-то отдать в рошлом году, но у нас сама школа дала неврологическую проблемку небольшую, так что мы и в прошлом году и в этом пока только учимся и гуляеми все. Здоровье дороже суперзнаний и суперразвитий.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    ну, любовники - то другая история...
    Долли тебя облизала? Небось, напрыгивала? Она у меня очень любвеобильная и эмоциональная дама))))))))
    ..
    ааа, её зовут Долли?) класс))) да, любвеобильная
    мне так хотелось ее потискать, но она была вся мокрая, а на руках сидел Янька

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

[QUOTE=Nataly_Lepet;14779898]Мой муж еще и любит на меня ножки, ручки сложить! РРРР. Терпеть этого не могу. Я так отдохнула от этого во время беременности и первых месяцев ГВ, когда четко и внятно объяснила мужу, что на меня нельзя ничего складывать, чтобы не давить. Так моя дорогая кошка вылазила мне на пузо и пихала малого, а он пихал кошку, и у меня был такой танцующий живот с кошкой наверху.
    А сейчас уже бы и рада, чтобы муж на меня руку положил, так малый не дает, прямо сверху прыгает, чтоб мы рядом не лежали.[/QUOTE]
    а знаю такое, это пройдёт Ещё пару лет потерпишь и можно будет внятно объяснить Мы чётко дали понять, что если мы лежим вместе, то залезать между НИЗЗЯ. Правда, Глеб иногда всё равно продирается...Младшенький, балованный...
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Читаю, девочки ваши посты про нагрузки детей и очередной раз убеждаюсь в правильности слов моей мамы - педагога с 30-летним стажем, что деткам нельзя давать такой нагрузки, которую сейчас многие родители дают. Ну нельзя детям до школы и танцы и ин.яз и рисование и всякое прочее очень развивающее так сказать. Вот и я очень хотела старшую куда-то отдать в рошлом году, но у нас сама школа дала неврологическую проблемку небольшую, так что мы и в прошлом году и в этом пока только учимся и гуляеми все. Здоровье дороже суперзнаний и суперразвитий.
    а я бы поспорила..если б мы больше года назад не отдали ребенка в рисование, то и его талант бы не открылся... а я сегодня столько слов хвалебных услышала в его адрес от маститых художников, что аж растерялась)))
    но ему в кайф рисовать -он готов 7 раз в неделю туда ходить

Дописів
    7 756

Типово

Девочки, где у нас кроме Мост-Сити, магазина на Фрунзе и книжного рынка есть еще большие книжные магазины????
    Заказала девочке на форуме книгу для Сони на НГ "Про эльфов и фей", а ее не присылает издательство. Уже два раза перезаказывали и не приезжает. Буду срочно искать по магазинам, но вот только знать бы где они есть, эти книжные магазины

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ааа, её зовут Долли?) класс))) да, любвеобильная
    мне так хотелось ее потискать, но она была вся мокрая, а на руках сидел Янька
    приду в следующий раз с сухой
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Вроде и не много и не часто...А оказалось- проблемка!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

кстати, у моей подруги была подобная ситуация - напрягли морально дочку - мама занята была, не виделись два дня - для них это существенно, так девочка заболела и ацетон выдала. Мы решили, что вполне может быть...
    Ацетон дает эмоциональное напряжение + питание. Так что вполне такое возможно. Я вот решила не рисковать. Будем дома потихоньку заниматься, когда настроение будет.
    iola,мы стали слегка заикаться! На англ.плохо себя вела.Няня говорит в тупую занималась своими делами или песни пела.Заниматься хочет,но УВЫ! Македонская (неролог) сказала,что лучше индивид.занятия-тогда ребзь тратит внимание только на училку,а так и еще на окружающих деток!
    Так,что англ. пока ждет нас до следующего года и то сказал врач "смотри по состоянию ребенка"!
    Я вот тоже для себя решила, что нам индивидуальные занятия больше подходят. Он вообще с детьми особо не контачит, в саду только с одним мальчиком более-менее подружился. А так вообще сам играется. Садик - стресс, занятия - стресс... Бедные детки, сколько еще в жизни стрессов будет...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

а я бы поспорила..если б мы больше года назад не отдали ребенка в рисование, то и его талант бы не открылся... а я сегодня столько слов хвалебных услышала в его адрес от маститых художников, что аж растерялась)))
    Вот и думай...Плохо это все или хорошо! Моя сама попросилась на английский и к учительнице в 3,4 отвела,потомучто попросила научить читать (а я не фея!)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

вот, ребенок сам хочет, а у нас с констанцией рожители хотят, а не дети. Вот и вся разница)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    7 756

Типово

Марьяна, если это все дозировано и лимитировано - все можно, главное, чтобы не было как у одной моей знакомой, у которой ребенок 4 раза в неделю ходит на всякие занятия и мама при этом переживает, что не знает чем бы пятый день занять. Девочка при всем своем развитии (в детском садике перед выпускным прочитала "Три мушкетера") просто невменяемая.
    Если ребенок от занятий не устает и с радостью идет - на здоровье

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

приду в следующий раз с сухой
    урааа)) давай)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ну да. Это второй пункт . Третий - увеличение по превью.
    не понятненько: первый раз все получилось, а потом огроменные картинки стали постится(((
    Юля,Забияка я сводила доцю к Македонской-все впоряде! Сказала мама бежит впереди паровоза! Английский убрать,училку можно оставить! Нагрузку дала большую,лучше танцы,спорт-т.е. физикческую,но не умственную!
    Фух,у меня гора с плечь! Даже ниче пить не нуно!
    Слава Богу! Хорошо, что все-таки вовремя выявили причину и убрали ее!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    вот, ребенок сам хочет, а у нас с констанцией рожители хотят, а не дети. Вот и вся разница)
    я малого никогда не заставляла куда-то ходить..не пошел у нас большой теннис -ну и не надо (хотя мне тааак нравится этот спорт), а акробатика ему в кайф, ходим уже 3 месяца....но рисование -это наше все)
    для меня экологичность воспитания очень важное

Дописів
    7 756

Типово

Вроде и не много и не часто...А оказалось- проблемка!
    Значит как говрят "время еще не пришло". Через полгодика, год опять попробуйте начать чем-то заниматься

Сторінка 128 з 259 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті