в Норвегии дефицит сливочного масла!!!...пачка в 0,5 кг стоит 50 евро!!! айда все в Норвегию маслом торговать)))
Лен, это не реклама)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в Норвегии дефицит сливочного масла!!!...пачка в 0,5 кг стоит 50 евро!!! айда все в Норвегию маслом торговать)))
Лен, это не реклама)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
стоят очереди на улицах на получении беслпатного масла из дании)))
я когда жила в Мурманске -в начале 90-х был распространен бизнес -поездки на микриках в Норвегию (4 часа езды0 для продажи им водки. Там бутылка водки литровой стоила 100 баксов! бизнес конечно был левый, но многие реально выживали за счет этого
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Читаю, девочки ваши посты про нагрузки детей и очередной раз убеждаюсь в правильности слов моей мамы - педагога с 30-летним стажем, что деткам нельзя давать такой нагрузки, которую сейчас многие родители дают. Ну нельзя детям до школы и танцы и ин.яз и рисование и всякое прочее очень развивающее так сказать. Вот и я очень хотела старшую куда-то отдать в рошлом году, но у нас сама школа дала неврологическую проблемку небольшую, так что мы и в прошлом году и в этом пока только учимся и гуляеми все. Здоровье дороже суперзнаний и суперразвитий.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
[QUOTE=Nataly_Lepet;14779898]Мой муж еще и любит на меня ножки, ручки сложить! РРРР. Терпеть этого не могу. Я так отдохнула от этого во время беременности и первых месяцев ГВ, когда четко и внятно объяснила мужу, что на меня нельзя ничего складывать, чтобы не давить. Так моя дорогая кошка вылазила мне на пузо и пихала малого, а он пихал кошку, и у меня был такой танцующий живот с кошкой наверху.
А сейчас уже бы и рада, чтобы муж на меня руку положил, так малый не дает, прямо сверху прыгает, чтоб мы рядом не лежали.[/QUOTE]
а знаю такое, это пройдётЕщё пару лет потерпишь и можно будет внятно объяснить
Мы чётко дали понять, что если мы лежим вместе, то залезать между НИЗЗЯ. Правда, Глеб иногда всё равно продирается...Младшенький, балованный...
Девочки, где у нас кроме Мост-Сити, магазина на Фрунзе и книжного рынка есть еще большие книжные магазины????
Заказала девочке на форуме книгу для Сони на НГ "Про эльфов и фей", а ее не присылает издательство. Уже два раза перезаказывали и не приезжает. Буду срочно искать по магазинам, но вот только знать бы где они есть, эти книжные магазины
Ацетон дает эмоциональное напряжение + питание. Так что вполне такое возможно. Я вот решила не рисковать. Будем дома потихоньку заниматься, когда настроение будет.
Я вот тоже для себя решила, что нам индивидуальные занятия больше подходят. Он вообще с детьми особо не контачит, в саду только с одним мальчиком более-менее подружился. А так вообще сам играется. Садик - стресс, занятия - стресс... Бедные детки, сколько еще в жизни стрессов будет...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Марьяна, если это все дозировано и лимитировано - все можно, главное, чтобы не было как у одной моей знакомой, у которой ребенок 4 раза в неделю ходит на всякие занятия и мама при этом переживает, что не знает чем бы пятый день занять. Девочка при всем своем развитии (в детском садике перед выпускным прочитала "Три мушкетера") просто невменяемая.
Если ребенок от занятий не устает и с радостью идет - на здоровье
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks