| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оссподи... учим скоромовку... застрелиться...
Ходить посмiтюха по смiттю
З маленькими посмiтюшенятами
Ребенок учил, учил, потом говорит: "С кем там она ходит? С мусорятами?"![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
А у меня наверное вид типичной девушки полной сил т.к. в маршрутке я как не сяду так обязательно кто-нибудь зайдет и именно меня попросит уступить место (при этом вокруг почти всегда достаточно молодых студентов сидит). Как-то раз меня даже просили уступить место в полупустом трамвае т.к я сидела недалеко от входа, а бабуле было недалеко ехать![]()
Юля,Забияка я сводила доцю к Македонской-все впоряде! Сказала мама бежит впереди паровоза! Английский убрать,училку можно оставить! Нагрузку дала большую,лучше танцы,спорт-т.е. физикческую,но не умственную!
Фух,у меня гора с плечь! Даже ниче пить не нуно!
Approved by Boberchuk
А мы тоже сегодня английский убрали. Ребенок начал истерить, не хотел ходить, хотя слова запоминал, на занятии нормально себя вел. Но как только видел крыльцо здания - сразу тысяча причин не идти: животик болит, ножки болят, плачь, слезы...
Я подумала, может, английский тоже стал провокатором нашего ацетона? В понедельник было занятие, свекровь уговаривала ребенка пойти, а во вторник началось у нас....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ну, любовники - то другая история...
Долли тебя облизала? Небось, напрыгивала? Она у меня очень любвеобильная и эмоциональная дама))))))))
кстати, у моей подруги была подобная ситуация - напрягли морально дочку - мама занята была, не виделись два дня - для них это существенно, так девочка заболела и ацетон выдала. Мы решили, что вполне может быть...
iola,мы стали слегка заикаться! На англ.плохо себя вела.Няня говорит в тупую занималась своими делами или песни пела.Заниматься хочет,но УВЫ! Македонская (неролог) сказала,что лучше индивид.занятия-тогда ребзь тратит внимание только на училку,а так и еще на окружающих деток!
Так,что англ. пока ждет нас до следующего года и то сказал врач "смотри по состоянию ребенка"!
Мой муж еще и любит на меня ножки, ручки сложить! РРРР. Терпеть этого не могу. Я так отдохнула от этого во время беременности и первых месяцев ГВ, когда четко и внятно объяснила мужу, что на меня нельзя ничего складывать, чтобы не давить. Так моя дорогая кошка вылазила мне на пузо и пихала малого, а он пихал кошку, и у меня был такой танцующий живот с кошкой наверху.
А сейчас уже бы и рада, чтобы муж на меня руку положил, так малый не дает, прямо сверху прыгает, чтоб мы рядом не лежали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks