| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Или локтями стараются пропихнуть, когда пихать уже некуда. А еще, когда в плечо больно бьют, чтоб деньги передала. Особенно меня злили вот эти "просьбы" передать гроши, когда я ходила в белоснежной куртке, аж хотелось повернуться и в нос стукнутьНе ну, неужели сложно просто попросить???
Дааа почитала -ну почти всё как обычно. Я вот месяц дневник ребёнку не подписывала-взяла и тихо порадовалась -меньше 9 не было и уроки сделаны и я не притрагиваюсь -это ж счастье и не надо мне завидовать
-правда счас мы вторую неделю дома сидим -умудрились заработать лёгкое сотрясение и расхлебываем последствия.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А меня заставила доця шить 2 подушечки для пупсиков.Вот сижу руками строчу ,вспоминаю школу,уроки труда.Хотела с кружевцами подушечки,так тканевые магазины в центре до 18.00 (много зарабатывают?)
Approved by Boberchuk
что за день такой ! Пришла дочка с танцев . Говорю: иди кушай суп . В ответ целая речь как она не любит суп и т д . Говорю : раз так , сиди без ужина . Через 10 минут слезы , рев что хочет суп , а я не даю и у нее болит живот .
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
iola, Лоли, Arishik, Brooke спасибо девочки!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Товарищи, помогите разобраться с радикалом. Для большой (но не огромной) картинки в тексте выбирать ссылку №2 "Картинка в тексте"?
Ой, аналогично. Я вообще не люблю, когда мне в спину тычут.
Вчера была ситуация. С Леной ехали в маршрутке. Когда подъехали к остановке, я встаю и иду по проходу, и тяну Лену за ручку. Тяну-тяну, а она не тянется. Я оглядываюсь, а сзади девушка решила, видимо, обогнать нас, по этому узкому проходу. И прижала Лену к боковушке сидения. И рвется вперед, хоть тресни. Я настолько опешила, что просто спросила - вы что, не видите ребенка?
Вышли из маршрутки, девушка за нами выскочила и умчалась куда-то. Меня весь вечер такая беспардонность не оставляла в покое. Провела беседу с Леной, чтобы в следующий раз делала что угодно, лишь бы не молчала безропотно.![]()
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Approved by Boberchuk
тсю
Востаннє редагував Karandawik: 13.12.2011 о 22:10
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks