Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 300 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5981, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    У меня сегодня на ужин сушики!Муж пригласил на свидание в Сушия!
    ОООО,у нас тоже сушики,только я мужа пригласила на свидание к нам на кухню,а он меня за это потом в боулинг поведет

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Поділюсь ідейкою...
    Кажуть, що треба на новий рік пінеточки на ялинку повісити...
    Так я замовила одній "ждушці". сьогодні забрала...
    я вязала пинетки и вешала на елку правда два года назад...с опозданием,но сработало ж))

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ОООО,у нас тоже сушики,только я мужа пригласила на свидание к нам на кухню,а он меня за это потом в боулинг поведет
    О тоже классно!У меня дома свидания не получаются, живем с бабушкой и мамой,приходится свидания устраивать подальше от дома!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Все мозг закипел,правильный ответ не найден
    а у вас детки из группы потом все идут в одну школу/класс?? если да, то я бы не сомневаясь отдала- ему легче будет адаптироваться потом

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    а у вас детки из группы потом все идут в одну школу/класс?? если да, то я бы не сомневаясь отдала- ему легче будет адаптироваться потом
    Вот именно,что все в разные школы,т.к.к нам в сад со всего города возят,а школы ищут по ближе к домуА вот как раз в средней группе 4 ребенка с нашего района,и в нашей еще один(тот,что собирается оставаться еще на год),с ним сынуля дружит и на плавание собирается ходить с Нового года...

Дописів
    2 934

Типово

Вот именно,что все в разные школы,т.к.к нам в сад со всего города возят,а школы ищут по ближе к домуА вот как раз в средней группе 4 ребенка с нашего района,и в нашей еще один(тот,что собирается оставаться еще на год),с ним сынуля дружит и на плавание собирается ходить с Нового года...
    Не мороч собі голову, якщо школа поруч, ти будеш дома, зможеш забирати, відпочиватиме достатньо, програма легка.. Хай іде титина в школу. Товариш нікуди не дінеться.. в школі ще більше друзяк буде....
    Інше питання чи ти готова стать мамою першокласника?))
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    1 417

Типово

Не мороч собі голову, якщо школа поруч, ти будеш дома, зможеш забирати, відпочиватиме достатньо, програма легка.. Хай іде титина в школу. Товариш нікуди не дінеться.. в школі ще більше друзяк буде....
    +100000000

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Собі і людям?На счет готовности-поняла,что я не готова!!,но это не имеет значения,т.к.если более весомые аргументы будут в сторону 6-то приготовлюсь быстренько
    По поводу "якщо школа поруч"-мы с мужем родились,ходили в садик,учились в школе,встретились,влюбились,начали встречаться,жить вместе,поженились,забеременнели,родили сыночка и дожили до его трехлетия в одном районе,там и живут наши родители!!!!,но вот уже третий год мы живем за городом....,а т.к. ни приличного садика ни школы по близости нет,то мы решили и дальше привязываться к "нашему любимому району",поэтому малого и в садик возим и в школу будем возить зато сейчас живем на свежем воздухе

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Поділюсь ідейкою...
    ми на минулин новий рік повісили на ялинку все що можливо було уявити для дитинки+все що було в домі "такого": пинетки, янголяток, дитинку в оріховій шкоролупці, тощо... до того ж наші бабуся з дідусем теж на ялинку повісили таке ж і бажання всієї великої родини здійснилося... будемо цей новий рік зустрічати вже утрьох... так шо, бажання обов`язково здійснюються, якщо дуже сильно бажаєш...

До того ж сам новий рік зустріли в божевільному весіллі... я так наклюкалась (Каліпсо та Скарлетт з Оленкою 1980 не дадуть збрехати), що не пам`ятаю кінцівку свята... некажучи про те, що вперше на новий рік я не загадала бажання... так що, прикмета "як новий рік зустрінеш так його і проведеш" - для мене не спрацювала))) Цілий рік ні краплини в роті (с), бо бажання здійснилося і я завагітніла))))
    Так що дівчата, не стримуйте себе! Веселіться і насолоджуйтесь життям і все справдиться!!!
    Доречі, чоловік Олени 1980 теж відривався на тому святі добряче))) І у них теж є результат)))

Це все жарт, звичайно, але... отаке маємо)))

Фуфка, дякую за спілкування на рідній мові... добряче міски свої поламала поки написаласвій пост)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Уф.. Всем приветик!!
    Пока всех перечитала)))
    Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
    Доброе утро, девочки! Сегодня "открываются небесные ворота для всех желаний" - так мне сказали сельские жители, по старым поверьям. Сегодня надо говорить вслух и громко все свои мечты и желания.
    Я в 2012 году рожу здорового, умного и красивого ребенка! Мои все родные и близкие здоровые и успешные! Мы в 2012 году купим дом! Съездим в 2012 году в Израиль и в Париж!
    В нашей темке скоро будет беби бум!
    Мы все родим здровых, умных и красивых детей!
    Спасибо)) Желания записала налистике и положили в рамочку за нашу с мужем фотку на работе стоит на столе!!!!
    Буду ждать исполнения!!!

Все чихи словила, спасибочки!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

jaga-jaga, насмешила
    кстати за месяц до того как я заБ,я тоже веселилась и добряче наклюкалась на море и тогда мне одна девочка сказала, что я точно заБ после того как приеду домой

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    jaga-jaga, насмешила
    COLOR]
    зашла в темку, а тут все новички, в основном... как я рада за тебя!!! Поздравляю!!! А какой у тебя срок уже???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    jaga-jaga, насмешила
    кстати за месяц до того как я заБ,я тоже веселилась и добряче наклюкалась на море и тогда мне одна девочка сказала, что я точно заБ после того как приеду домой
    всем приветик,я тоже заб. после хорошего загула....мой первый ДЦ беременнного и мой ДР один день, расслабила мозг на ДР замечательно, и вот результат сопит на руках)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Всем хочушкам - добрый вечер!
    ЛЕСЯТКА! Моя Даша пошла в школу почти в 7 лет и несмотря на то, что у нее был высокий уровень подготовки, скучно на уроках ей не было.Сейчас в школах такая сумашедшая нагрузка, что не каждый ребенок с ней справится.У нас в школе с 1 класса обучение по программе "Росток",поэтому я ни разу не пожалела, что не отдала ее на год раньше.

А теперь мои желания на 2012 год:
    Хочу забеременнеть и без проблем выносить и родить здоровенького малыша!
    Хочу,чтобы моя дочь только радовала меня и доставляла только приятные хлопоты!
    Хочу,чтобы мои родители были здоровы!
    Хочу, чтобы зарплату моего мужа увеличили на очень-очень-очень большую сумму!
    Хочу, чтобы мой брат наконец-то встретил свою вторую половинку!
    Хочу чтобы любовь,здоровье и благополучие не покидали мой дом!
    Хочу встретить Рождество в Чехии!

И САМОЕ ГЛАВНОЕ- ХОЧУ, ЧТОБЫ КО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ИЗ ЭТОЙ ТЕМКИ ПРИЛЕТЕЛ АИСТ!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ми на минулин новий рік повісили на ялинку все що можливо було уявити для дитинки+все що було в домі "такого": пинетки, янголяток, дитинку в оріховій шкоролупці, тощо... до того ж наші бабуся з дідусем теж на ялинку повісили таке ж і бажання всієї великої родини здійснилося... будемо цей новий рік зустрічати вже утрьох... так шо, бажання обов`язково здійснюються, якщо дуже сильно бажаєш...

До того ж сам новий рік зустріли в божевільному весіллі... я так наклюкалась (Каліпсо та Скарлетт з Оленкою 1980 не дадуть збрехати), що не пам`ятаю кінцівку свята... некажучи про те, що вперше на новий рік я не загадала бажання... так що, прикмета "як новий рік зустрінеш так його і проведеш" - для мене не спрацювала))) Цілий рік ні краплини в роті (с), бо бажання здійснилося і я завагітніла))))
    Так що дівчата, не стримуйте себе! Веселіться і насолоджуйтесь життям і все справдиться!!!
    Доречі, чоловік Олени 1980 теж відривався на тому святі добряче))) І у них теж є результат)))

Це все жарт, звичайно, але... отаке маємо)))

Фуфка, дякую за спілкування на рідній мові... добряче міски свої поламала поки написаласвій пост)))
    Подтверждаю Дайкири был очень коварен)))

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Всем приветики! как я вам в новом образе?

Поділюсь ідейкою...
    Примета работает 100%.
    В декабре 2009г шла передача и там сказали, что для исполнения желания нужно повесить на елку что-то типа символа. Например замуж-колечко, квартиру-игрушку в виде домика. Ну и конечно Фуфочка права, пинеточки для детки. Кинулась я на барахолку, там бабульки часто стоят с самовязанными топачками. не одной! Прибежала домой, залезла в интернет и связала сама быстренько. Повесили на елку на самое видное место. Весь 2010 уже и не верила, а в декабре пинеточки сделали свое дело. И еще. Купила большой красивый шар. И начиная с 10 вечера каждый час брала его двумя руками и просила ребеночка. Новый год же по Земле идет с 16 часов кажется. И каждый час огромное количество людей просят небо о своих желаниях. И можно смело присоединятся к их энергии. Шар храню в отдельной коробке и каждый год теперь он у нас главный на елке по желаниям.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис

Примета работает 100%.
    В декабре 2009г шла передача и там сказали, что для исполнения желания нужно повесить на елку что-то типа символа. Например замуж-колечко, квартиру-игрушку в виде домика. Ну и конечно Фуфочка права, пинеточки для детки. Кинулась я на барахолку, там бабульки часто стоят с самовязанными топачками. не одной! Прибежала домой, залезла в интернет и связала сама быстренько. Повесили на елку на самое видное место. Весь 2010 уже и не верила, а в декабре пинеточки сделали свое дело. И еще. Купила большой красивый шар. И начиная с 10 вечера каждый час брала его двумя руками и просила ребеночка. Новый год же по Земле идет с 16 часов кажется. И каждый час огромное количество людей просят небо о своих желаниях. И можно смело присоединятся к их энергии. Шар храню в отдельной коробке и каждый год теперь он у нас главный на елке по желаниям.
    Пинетки у меня есть)) Тынечка и Аля мне презентовали)) Повешу обязательно! Еще планирую пустышку повесить - жду подарка от Скарлетт))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Подтверждаю Дайкири был очень коварен)))
    история умалчивает что было до дайкири)))))))))))

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

О! Девченки к нам заглягули! Спасибо, приятно вас видеть!!!! Спасибо, что поделились опытом! Завтра же куплю шар и свяжу пинетки! И ещё дом надо повесить.
    Девочки, кто-то делал лазерную эпиляцию глубокого бикини?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет.

Поділюсь ідейкою...
    а у меня всё ни как время не хватает их связать. а новый год близится. вот сегодня вроде свободный вечерок.... ну загадывать нельзя.
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Примета работает 100%.
    какой обычный шарик?

Сторінка 137 з 300 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті